limonneelimona Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я привезу в багажнике колонку с усилителем на 700Вт. Это будет самый крутой опэн эйр за последнее время =))) Все больше и больше склоняюсь к поездке с вами =) я ваще себе представлял это как небольшую тусовочку аля катаемся кушаем катаемся кушаем кто-то пьет кто-то есть кто девченок обнимает .. все в таком духе ! Наверно все так и будет... только тусовка уже вырисовывается масштабной =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Так-с ребяты =) Судя по списку все обязанности разобрали, поэтому хочу уточнить, что привезти мне? Или может поучаствовать финансово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а где там встретимся или колонной от мкада дмитровки поедем? :blink: Место встречи есть в первом посте. Смотри там. блин я фиг знает где этот стрековский склон) и как туда проехать..... потеряться то неохото) готов тем кто с ВАО прицепиться на хвост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я привезу в багажнике колонку с усилителем на 700Вт. огО )) Ребята, те кто будут покупать продукты, берите чеки, мы потом все собирем и разделим на кол-ва народа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мэл, точки на карте сделаю, но из дома только. После 18:00. ;) На счет колонки... Там все-таки деревня и общественное место. Не уверен, что все будут довольны из местных. :( Хотя, идея отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 блин я фиг знает где этот стрековский склон) и как туда проехать..... потеряться то неохото) готов тем кто с ВАО прицепиться на хвост) Ты в Степаново был? Знаешь где там учебный склон (он же Стрековский) там где в прошлом году дом сгорел, если тебе конечно это что то скажет!!? За ним есть площадка, туда можно на машине проехать, заезд с Дмитровки чуть раньше поворота на Волен, Яхрома Степаново. Ну и второй вариант, оставлять машину на Степановской стоянке и подъемник привезет тебя к месту сбора ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну и второй вариант, оставлять машину на Степановской стоянке и подъемник привезет тебя к месту сбора ))) Самый удобный вариант для тех кто ничего не везет =) Только где там мангал ставить? Прям на стоянке? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spcM3 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 1 пончик 2. Lizzz 3. Melori+1 4. Shkoda 5. LOlik 6.Мучачо? 7. Julia 8.Чибис? 9.A_A? 10,11.anti+1 12,13.Андрей Д4+1 14.gelya? 15.Юлек 819 16.Verse? 17.crazy_wagon? 18,19.Пингвин+1 20.Dens? 21.Савина 22.spcM3 Я что-то не вижу в вашем списке Глинтвейн в термосе. не все ведь за рулем ??? и вообще алкоголя нет ((( да кстати по-поводу колонки... она не 700 а 500, и на полную ее включать никто не будет)(наверное)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 1 пончик 2. Lizzz 3. Melori+1 4. Shkoda 5. LOlik 6.Мучачо? 7. Julia 8.Чибис? 9.A_A? 10,11.anti+1 12,13.Андрей Д4+1 14.gelya? 15.Юлек 819 16.Verse? 17.crazy_wagon? 18,19.Пингвин+1 20.Dens? 21.Савина 22.spcWRX 23. limonneelimona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 да кстати по-поводу колонки... она не 700 а 500, и на полную ее включать никто не будет)(наверное)... Не ной. Не сожжем твою колонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я тоже еду!!! Только нужно кому-то на хвост упасть, а то заблужусь. Я из СВАО Мэл, точки на карте сделаю, но из дома только. После 18:00. ;) На счет колонки... Там все-таки деревня и общественное место. Не уверен, что все будут довольны из местных. :( Хотя, идея отличная! Забей! Это будет круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не сожжем твою колонку Запасной мангал =)) Я тоже еду!!! Только нужно кому-то на хвост упасть, а то заблужусь. Я из СВАО Не заблудишься =) Примерно 50-км от МКАДА по Дмитровке будет большой указатель поворот на парк Волен. Сворачиваешь с Дмитровки и на первом Т образном перекрестке поворачиваешь налево и дальше едишь до упора пока не проедишь парк Яхрома и не упрешься в Степу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 колонной от мкада дмитровки поедем? :blink: Вот это было бы замечательно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я что-то не вижу в вашем списке Глинтвейн в термосе. не все ведь за рулем ??? и вообще алкоголя нет ((( да кстати по-поводу колонки... она не 700 а 500, и на полную ее включать никто не будет)(наверное)... Вот ты этим и займешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Он выпьет все вино пока варить и пробовать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 колонной от мкада дмитровки поедем? :blink: Вот это было бы замечательно!) можно определиться по поводу колонны, я примерно вообщем понял где это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я на лыжах последний раз в школе стоял и то на беговых, а с доской вообще не алё (((( на доску на месте поставим, если будет желание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spcM3 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 да кстати по-поводу колонки... она не 700 а 500, и на полную ее включать никто не будет)(наверное)... Не ной. Не сожжем твою колонку В прошлый раз ты тоже так говорил))) итог известен... ту Мэл: я если буду в силах после свадьбы обязательно займусь, но не уверен, думал вдруг тут есть профессионалы по глинтвейну. Ну я то точно с бутылкой приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну и второй вариант, оставлять машину на Степановской стоянке и подъемник привезет тебя к месту сбора ))) Самый удобный вариант для тех кто ничего не везет =) Только где там мангал ставить? Прям на стоянке? =) Зачем же на стоянке, прям на склоне поставим )))) ту Мэл: я если буду в силах после свадьбы обязательно займусь, но не уверен, думал вдруг тут есть профессионалы по глинтвейну. Ну я то точно с бутылкой приеду) таааак.... что за отмазки, с тебя глинтвейн, ничего не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну всё я буду на 99%, также возьму с собой друга сноубордиста счастливого обладателя MX-5 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spcM3 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 хмм... зачем я про этот глинтвейн написал , я ж не умею его делать, а только употреблять могу ( .... Пошел учиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 хмм... зачем я про этот глинтвейн написал , я ж не умею его делать, а только употреблять могу ( .... Пошел учиться) яндекс тебе в помощь )))) у тебя все получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Зачем же на стоянке, прям на склоне поставим )))) Здравая идея, одобряю =)) С подъемника слез, закинулся шашлыком и тут же вниз =) ну всё я буду на 99%, также возьму с собой друга сноубордиста счастливого обладателя MX-5 :cool2: Лучше найти приятеля - счастливого обладателя машины с лебедкой =) Раз уж прям на горе засядем, можно будет бугель организовать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ребят, пока не знаю, но может присоединюсь к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Зачем же на стоянке, прям на склоне поставим )))) Здравая идея, одобряю =)) С подъемника слез, закинулся шашлыком и тут же вниз =) ну всё я буду на 99%, также возьму с собой друга сноубордиста счастливого обладателя MX-5 :cool2: Лучше найти приятеля - счастливого обладателя машины с лебедкой =) Раз уж прям на горе засядем, можно будет бугель организовать =))) да думаю там народу много будет, если что потолкаем маськи, тем более Савина на вездеходе будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.