ponchoMan Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ребзики! Я подкочу к 17-00, ну 16-30 самое раннее... поэтому если успеваю на мясо, то мне грамм 300-400 курочки... ок ! все для Вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сколько мяса и куры надо ? Прости за нескромный вопрос =))) Ты раньше в Питере жил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я предлагаю к обеду пятницы уже всем определиться кто едет кто не едет! А шашлык уже покупать исходя из кол-ва народа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 хочу в субботу купить все ! только я заказывать мясо хотел в пятницу ! Ок. Тогда в пятницу с утра я точно напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я пока честно говоря не знаю, смогу я приехать или нет, нужно к маме съездить по делам. Поэтому меня в списки не включайте, но если я смогу приехать, я вам чего нибудь привезу. Только скажите чего бы вам хотелось? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а где там встретимся или колонной от мкада дмитровки поедем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Понч, есть фото этого огромного мангала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Понч, есть фото этого огромного мангала? Андрей, а у тебя же вроде был маленький мангал? А сколько нам пакетов угля надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Понч, есть фото этого огромного мангала? нету ! но он крупный ! в мазду врятли влезет ! у него ноги не снимаются никак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я так понимаю нам надо искать мангал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 похоже на то ((( у меня маленького нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Седня дома мангал поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 НАМ НУЖЕН МАНГАЛ, У КОГО ЕСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 НАМ НУЖЕН МАНГАЛ, У КОГО ЕСТЬ? Я могу купить мне сложно =) ток обратно его не повезу! отдам кому нить как говорится в дар))))) вы ток скажите как и где мы встретимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Понч, есть фото этого огромного мангала? Андрей, а у тебя же вроде был маленький мангал? А сколько нам пакетов угля надо? У меня мангал стационарный, чугунный, с кренделями всем остальным сопутствующим. На участке у меня стоит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 НАМ НУЖЕН МАНГАЛ, У КОГО ЕСТЬ? У меня есть мангал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а где там встретимся или колонной от мкада дмитровки поедем? :blink: Место встречи есть в первом посте. Смотри там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а я то сама че туплю, Пина вписала, себя забыла) я не катаюсь, поэтому где это точно я хз ... но это ж Дмитровка? я как раз в воскресенье маму туда в санаторий повезу, 20 км в область ... мне уже к вам близко будет?) меня пишите тогда тока я ниче не привезу, отдам деньгами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 НАМ НУЖЕН МАНГАЛ, У КОГО ЕСТЬ? Если откапаю гараж,то привезу маленький с шампурами. а где там встретимся или колонной от мкада дмитровки поедем? :blink: Место встречи есть в первом посте. Смотри там. Андрюх,не все знают как туда проехать,может всё-таки пересечься где-нибудь,например на BP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Андрей, можешь точку поставить на карте? а я то сама че туплю, Пина вписала, себя забыла)я не катаюсь, поэтому где это точно я хз ... но это ж Дмитровка? я как раз в воскресенье маму туда в санаторий повезу, 20 км в область ... мне уже к вам близко будет?) меня пишите тогда тока я ниче не привезу, отдам деньгами :) Ленк, боюсь тебе тяжело туда будет проехать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Андрюх,не все знают как туда проехать,может всё-таки пересечься где-нибудь,например на BP? А план мероприятия какой? Сначала кататься, а потом шашлык или наоборот? Если первое, то можно сразу из Степы поехать всем вместе. почему? Говорят там дорога не очень =) На низкой машине тяжело будет ехать. А ты из Обнинска будешь ехать? Я может из Наро-Фоминска (если к маме поеду) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я из Обнинска поеду, утром, везу маму в Марфино в такие путешествия я езжу на СХ7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем туда не обязательно на машинах проезжать. Имеет смысл только тем, у кого в багажниках будет еда и все остальное.. Я привезу в багажнике колонку с усилителем на 700Вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем туда не обязательно на машинах проезжать.Имеет смысл только тем, у кого в багажниках будет еда и все остальное.. Я привезу в багажнике колонку с усилителем на 700Вт. уважаю тебя мужчина ! я ваще себе представлял это как небольшую тусовочку аля катаемся кушаем катаемся кушаем кто-то пьет кто-то есть кто девченок обнимает .. все в таком духе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.