MYR Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 уже полгода хожу в Alex Fitnes на пр. Андропова. Огромный зал, кардиотренажеров хватает, бассейн небольшой ( 25 метров), сауны есть. Все устраивает, на год- 36 т.р. по- моему стоило это удовольствие, в принципе по качеству услуг сравнимо с Планетой Фитнес на Варшавке ( куда ходила раньше, года 3 назад), но до World Classа немнооого недотягивает ( предыдущий абонемент), но оно и не надо, зато от дома 7 минут на машине и сам клуб вполне устраивает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 по качеству услуг сравнимо с Планетой Фитнес на Варшавке ( куда ходила раньше, года 3 назад) Пипец там стало жарко заниматься...кондеев нет...а я то думал, когда покупал абонемент, что за цена такая сладкая...а вот оно чё оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 по качеству услуг сравнимо с Планетой Фитнес на Варшавке ( куда ходила раньше, года 3 назад) Пипец там стало жарко заниматься...кондеев нет...а я то думал, когда покупал абонемент, что за цена такая сладкая...а вот оно чё оказывается... значит в Alex лучше))все в туда)) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 по качеству услуг сравнимо с Планетой Фитнес на Варшавке ( куда ходила раньше, года 3 назад) Пипец там стало жарко заниматься...кондеев нет...а я то думал, когда покупал абонемент, что за цена такая сладкая...а вот оно чё оказывается... значит в Alex лучше))все в туда)) :D2 Вчера включили вытяжку и вентиляторы...стало заниматься полегче, но народу было многовато!:)))Особенно добивают девушки, которые сядут на тренажёр и болтают с личными тренерами и по телефону!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вчера включили вытяжку и вентиляторы...стало заниматься полегче, но народу было многовато!:)))Особенно добивают девушки, которые сядут на тренажёр и болтают с личными тренерами и по телефону!:)) если мне не изменяет память, то зал там одноэтажный) очередей то на тренажеры нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вчера включили вытяжку и вентиляторы...стало заниматься полегче, но народу было многовато!:)))Особенно добивают девушки, которые сядут на тренажёр и болтают с личными тренерами и по телефону!:)) если мне не изменяет память, то зал там одноэтажный) очередей то на тренажеры нет?? Редко!:)Но зал не большой!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 [ Удачных тренеровок)) и чтобы болтливые девушки не мешали и кондюки работали) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 [ Удачных тренеровок)) и чтобы болтливые девушки не мешали и кондюки работали) :P Спасибо!:)И Вам того же в Алексе!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо!:)И Вам того же в Алексе!:)) будем стараться)) :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4d3r Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну что, кто-нибудь ходит ещё в Физкульт на Варшавке?)) У меня уже 3-й год пошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну что, кто-нибудь ходит ещё в Физкульт на Варшавке?)) У меня уже 3-й год пошел))) я хожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хожу в I Love Fitness в Вегасе, все устраивает и очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 все бы хорошо только он на МКАДе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 все бы хорошо только он на МКАДе кэп, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Случайно наткнулся на тему. В алекс на андропова ходит кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.