pavel174 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 может теперь надо переделать экран чтобы он работал с магнитолой от дорестайла обратно? от магнитолы отключить дисплей БК, провода которые идут на динамики и кан модуль, то есть должно остаться только питание магнитолы. громкость увеличивается самостоятельно тут надо исключить кнопки на руле и кан модуль именно он и позволяет дружить с БК и соответственно кнопками на руле и экраном БК что собственно если не подходит к вашей магнитоле то и могут быть такие симптомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Нет! Экран переделывать сто пудов не надо так как фантом идет для рестайлинговых авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel174 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 и так как вы уже ставили майфун с мр3 у вас уже есть аудиоподготовка под рестайлинговую голову и всё работало, верно я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 и так как вы уже ставили майфун с мр3 у вас уже есть аудиоподготовка под рестайлинговую голову и всё работало, верно я понимаю? Да все было гуд, купил фантом у которого МАТ пойми по какой причине были обрезаны несколько проводов и все труба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel174 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 тогда остаётся более вероятно что фантом мёртвенький или всё-таки вы что-то не туда прикручиваете, придётся всё-таки вам ехать к знающим умельцам. ну или реально всё подробненько фотать с подробным описанием пошаговым что вы там куда подключаете и что откуда там торчит и обрезано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Было бы куда ехать) у нас в городе электриков путевых нет( одним позвонил так мне вообще сказали что фантом китаец и он ни когда правильно работать не будет, мол ты купил херню Нашел один касяк, фишка которая вставляется непосредственно к экрану борткомпьютера ( которая находится под крышкой, ее еще откручивать надо 2 винтами) так вот с нее вылетел провод желтый я так понял это +12, так вот теперь не знаю в какое гнездо фишки воткнуть? Может кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel174 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 http://www.phantom.ru/electronics/index2.php?option=com_sobi2&sobi2Task=dd_download&fid=256&format=html руководство по эксплуатации и установке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Судя по руководству можно только массу записать и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel174 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну да только питание подать на +12в и массу и всё, по идее мафан должен включится, только тогда не будут работать кнопки на руле и не будит "дружбы" с БК а при таком раскладе можно и просто 2din магнитолу купить и будит тоже самое, или купить магнитолу примерно за 8к более менее нормальная (не менее функциональную и более надежную от именитого производителя) + отдельно кан модуль 1,5-2к + отдельно переходную рамку 1к-2к получится дешевле чем новый фантом, лучше и надежнее чем БУ голова, или примерно за 12-13к заказать с ибей совершенно новую под свой год выпуска не хуже чем фантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 блин теперь надо решить с какого гнезда выпал желтый провод( ищу электро схемы может разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel174 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 запустился отдельно мафан? может уже сфоткаеш что там за провод выпал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Подключать не пробовал так как надо сначала вставить этот провод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 народ, ау! подскажите что делать! поключил все как положено! магнитола не фурычит, что делать как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel174 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 проводочек явно из калодки выпал, но в той что у вас в руках я не вижу свободного места, а откуда он "растёт"? у вас в яблокофоне скайп есть? )) может видео-мост с вами попробовать организовать? Жалко до Калининграда через пол земного шара надо ехать ))) уже бы ради любопытства и спортивного интереса подъехал бы попробовать подключить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 проводом электрик нашел куда вставить, все сделали! подключаю, ключ в положение "он" экран верхний загорается, а фантом нет, спустя пару секунд начинает набирать громкость до максимума ( даже при отключенных фишках управления на руле) продовец уверяет, что магнитола была полностью исправна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel174 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 музыка играет или просто шум в колонках нарастает? а если откручивать ручку громкости обратно то убавляется и опять нарастает звук? хотя дело ясное что дело темное )) Нужна еще одна мазда для контрольного теста, впихивать мафан включить проверить в идеале рестайл, кидайте клич калининградским маздоводам может кто подъедет попробовать себе поставить, (вы я так представляю эту голову уже с закрытыми глазами ставите и скидываете делов на 15 минут), если у продавца она работала то вряд ли её могли сломать при демонтаже, если она оживет на рестайле то видимо с вашей машинкой она не совместима и придется продавать и искать что то другое, а если и на другой машинке и еще и рестайлинговой такая же история будет, то тут уже пичалька, только экстрасенсы вас с продавцом рассудят в какой момент она померла, у продавца у мастеров которые снимали или у вас. удачи вам, и терпения представляю как обидно когда чего то очень хотелось а оно бах и никак не получается. PS отпишитесь потом уже за вас прям переживаем тут все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 шум, потому что стоит на радио частоте ( не вещающей) убавляешь она снова нарастает! обидно не то слово, хотел подарок девушке сделать поставить чтобы все было the best а тут "жопа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel174 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 похоже что где то коротит, как минимум на кнопку увеличения громкости, посмотрите внимательно нет ли запавших кнопок на магнитоле самой? давайте видеоконференцию я еще буду на месте часа 2-3 кидайте скайп свой мне в личку устроим консилиум одна голова хорошо две лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 насчет скайпа сегодня не получится фантом отдал электрику он разбирается! если не получится можно завтра созвониться скажи свой логин в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel174 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 логин кинул в личку, у нас разница по времени вроде 3 часа, ночью пожалуйста не звони ))))) в скайпе бываю днем на работе примерно с 9 до 19 по московскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 логин кинул в личку, у нас разница по времени вроде 3 часа, ночью пожалуйста не звони ))))) в скайпе бываю днем на работе примерно с 9 до 19 по московскому времени. ок! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ура!!! заработала)) в общем электрик нашел касяк, разобрали фантом а на плате горела микросхема, не знаю по какой причине, заменили все гуд! вот единственно, обидно, что продавец уверял что есть навигация, а ее там нет! кто подскажет до оснастить реально? спасибо Павел174 за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel174 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Поздравляю!! по поводу того что есть или нет навигация, до оснащать придется активной антенной GPS как минимум а это может удивить неприятно, например Активная ТВ антенна для приема аналогого и цифрового телевещания стоит 2600, а пункт навигация есть в меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 GPS антена стоит 150-300 руб а чтоб понять есть ЖПС или нет нужно запустить прогу PortTool потом в конце файла TXT посмотреть если такая инфа или нет: GPS: Port : COM1: Rate : 9600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel174 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 GPS антена стоит 150-300 руб а чтоб понять есть ЖПС или нет нужно запустить прогу PortTool потом в конце файла TXT посмотреть если такая инфа или нет: GPS: Port : COM1: Rate : 9600 прога действительно полезная спасибо, информацию о стоимости антенны брал с официального сайта фантома, если есть GPS но нет антенны я думаю можно прикрутить и антенну из комплекта любого другого устр-ва у меня где то валялась от старого КПК так что не проблема наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.