piit5uzi Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Круто... пружины, а в подарок рычаги, Думаю отличный выбор+ оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Молодец машинка у тебя проста супер, тем более теперь на пружинках!А ты их сам менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 $erЫй сам менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Chevy Жень!!! Смотрится супер!!! И руки у тебя золотые!!! Молодца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 $erЫй сам менял О, клево, значит себе тоже сам буду менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Вот, нормальные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Наконец то ..... вчера установил свои пружины.... Класс!.... Я очередной раз убедился в том что пружины ( да и вообще подвеска) -это очень важная чать в машине :))) Я ДОВОЛЕН ПО УШИ!!! СПАСИБО РПП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 davka И это все что ты хотел сказать? Давай подробнее. Что улучшилось, а что уходшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 megadenis ну что стала она ниже.. не много пока... ( осядут еще пружины), а остальное уже как обычно, четкость управление... жесткость... показалось что кочки отрабатывать стала более глухо чем было! вообщем мне нравится :)))... чуток изменился угол установки задних колес за счет рычагов :) на испытание по полной прогремме еще не выезжал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 2 davka: Ну как впечатления по прошествию времени? Намного ниже стала? как управляемость, плавность, шумы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ну расскажите уже кто нибудь . Стоит ли оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 davka ну расскажи, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Серж полюбому лучше будет, так что надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ну да ниже стала но там см 2 наверн пока опустилась) да я тоже присоединяюсь к всем, расскажи про ощущения. то 4то мне не хватает ее управляемости я согласен для таких скоростей нужно жест4е 4е нить. ещё просто ахренел как можно было для таких скоростей такие галимые тормоза поставить, они её вообще не держат, тем более в режиме гонки их хватает минут на 10 максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ХОЧУ ОПУСТИТЬ СВОЮ ПОНИЖЕ,И ОПУЩУ,ТОЛЬКО ПРУЖИНЫ БЫ ПОДЕШЕВЛЕ ВЗЯТЬ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ?КСТАТИ ВОТ ВАМ ССЫЛОЧКА ИНТЕРЕСНАЯ НО ДОРОГАЯ БЛИН(ОБВЕС НА МПС)http://www.kupikolesa.ru/catalog_full5.asp?file=ViewTuning1&idTuningKind=71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 КСТАТИ ТОЖЕ ИЗ МИТИНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 подскажите, плиз, где можно достать пружины поскорее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 например у меня) мпс взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 или у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 а по чём нынче пружинки? чирканите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 например у меня)мпс взял? твои контакты 2 дня искал) заказл уже эйбах за 9 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Мерзавец, это кто тебе так удружил? они стоят ваще-то 7-8, кобб также, хр где-то 8.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Мерзавец, это кто тебе так удружил?они стоят ваще-то 7-8, кобб также, хр где-то 8.5 Бро, они очень подорожали... у меня они по 9500р. за компл. это я про эйбах, занижение -2,5.... я себе такие поставил... супер! до занижения после занижения а вот мой авто на R19 на заниженных пружинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMNII Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А вот и моя тоже на эйбах! Как у Foxx. Ток диски сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А вот и моя тоже на эйбах! Как у Foxx. Ток диски сток. как тебе авто на пружинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.