davka Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 http://www.finishlineperformance.com/cg ... MAZ3MS1006 Думаю не плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 а чем она отличается от тех что за 5000)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 а чем она отличается от тех что за 5000)))))) -S-a-w-a- те не подойдут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 мне комплект к концу снега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basan Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 На обычный спорт подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 А ПАЧИОМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 А ПАЧИОМ??? MR@K Сань в Америке 400 грина + доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 НУ, ДЫК Я ТАМ ЦЕННИК ВИДЕЛ)) а тут ПАЧИОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Собственно я их купил... ( фотки... у меня в багажнике) в итоге 420$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А нафига они на МПС? У нее и так все жестко. Чтобы вообще как телега была чтоли? У меня и так филейная часть болит каждый раз когда долго катаюсь по нашим милым дорожкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 sanchez MR@K 420 она стоит в штатах (400+налог) ну и плюс доставка сюда, это уже кому как повезет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 megadenis Нет , не телега... а что б как трамвай в поворотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 davka Так куда уж больше? Я и так прусь как она входит. :) До сих пор не могу найти предела. Страшновато пока. Боюсь в занос сорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 davka Так куда уж больше? Я и так прусь как она входит. :) До сих пор не могу найти предела. Страшновато пока. Боюсь в занос сорвать. Ну поверь мне, она не входит как должна... да и вообще ее болтает... вот поэтому и меняю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 И так узнал сегодня для чего нужны эти "бумеранги".... вообщем так... это задние, верхние рычаги ... это рычаги чуток другой формы, толшины и саленблаки какие то другие ( с железкой)... у родных . просто резинка.... что они дают? а то что оригинальные с ризиновыми саленблоками дают возможность подруливать задним колесам (как сказал мастер, это приводит к сносу задницы при быстром входе в повороты) а эти НАОБОРОТ :) :) вообщем вот так :)) теперь осталось поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 davka Слушай. А если эти прибамбасы поставить, то с гарантии не слечу? Не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 megadenis, не слетишь, но если возникнут траблы с этим делом к ним не обращайся)) davka, ты на какой интересно скорости в повороты влетаешь что говоришь что нифига не держат?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ArR4i Вот и я о том же. Я сам из седенья вылетаю уже еле за руль держусь, а машине пох. Но по гарантии узнаю точно и тогда все равно поставлю Правда надо сразу два комплекта заказывать, а то потом фиг найдешь наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT063 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 я тоже хачу поставить такую подвеску.где заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 я тоже хачу поставить такую подвеску.где заказывать? в пиндостане, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Поставил!!!! Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 а чем она отличается от тех что за 5000)))))) -S-a-w-a- те не подойдут)) т.е. на 2.0 и 2.3Т разные пружинки будут?!?!?! Chevy знатненько смотрится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Chevy Ну и как ход? Испытывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Пробег сейчас целых 103 километра, но и через 10000 будет также чисто.... megadenis ещё не ездил с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Chevy А на стоковых пружинах катался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.