marvel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Привет! На белом опеле был я) удачи на дорогах! ясно :) как много белых опелей!!)))) и тебе удачи ;) в час ночи мимо меня по киевке в область в районе румянцево пролетел белый хетч. думаю даже заметить не успел)))) номер я не увидела)) и через пять минут побибикались с красным хетчем с наклейками. вроде 40 регион) БибиФа всем от красного седана :) Изменено 10 июня, 2011 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 седна голубого цвета. я около тебя протел.. на походном проезде...,на белой мазде хеч..!)) че то Маздаводы частно начали в налоговую ездить)))) они там работают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 седна голубого цвета. я около тебя протел.. на походном проезде...,на белой мазде хеч..!)) че то Маздаводы частно начали в налоговую ездить)))) они там работают))) опа ..)) так надо сотрудничать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Привет красному хб около входа в РГГУ! :) Номер не помню, ник AnaSSStacia +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Кто меня спалил сегодня на ул.Строителей.. я черный хетч стоящий на аварийках. Ты черный седан! Бфффф!!! Приятно было встретить клубня;) Угу значит нас с Lolitoi вчера на волгоградке вечером тебе встретить было не приятно?????? :acute: Дяяяядь!!!!!! Ну каюсь!!!!! Я подзабыл твой ник))) а писать "Лолита с её молодым человеком" писать было некорректно)))) СОРРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исправляюсь: Вчера был безумно рад встретить на Волгоградке x-com1983 и Lolitу!!!!!!!!! Взаимно Дядь!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) рядом с Глобалом на южке 2 клубня) 1) черный седан с шейвингом задней крышки а950тв 2) бордовый хэтч к478хр с ником и высоким спойлером, правда ник не разглядел всем БИБИФАФА)) . Изменено 11 июня, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) на днях спален САЛИМАНЫЧ) привет тебе) Изменено 11 июня, 2011 пользователем Beautiful_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вчера а419ке199 в Дегунино БиБиФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 спалил BARBOS на ярославке ушёл на юбилейный))))фото позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 543 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А он? :D а он испуганно помахал и закрыл окно. :( Я обогнал его и уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelenushka Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Запалила вчера около 21 серый седан 555 около "Пиццбурга" на Домодедовской :cool2: прывэд))) это моя грязная маська там стояла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 на мкаде от лениградки до дмировки , красный хеч . спасибо за проезд)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 вот барбос лови) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) охххх ребятки))) столько марусь не видела еще никогда)))) зрелище) МКАД сегодня в 17.45 спалила колонну на аварийках на съезде на Рублевку)) в т.ч. Max panda))))пандочку видела твою отчетливее всего!) Изменено 11 июня, 2011 пользователем simplemalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 превед красному жэчику на границе Краскова и Малаховки)))))) да-да, я за пивасом гонял, жена за рулём))))) привет от красного седана с наклейкай и рамками чооорными))))))) быффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧНО ДОСТОЯТЬ ДО РАМЕНСКОГО МОСТА)))))) МЫ в объезд ломанули)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 вот после обмыва спалилок-то будет :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakamba Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 черный хетч с бортовым 102 и пингвинами на багажнике сегодня вечером...варшавка в центр ББФФ На варшавке из центра красный седанчик с наклейкой ноггано на багажнике тоже ББФФ я на черном седане с глазками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 сегодня синий седан, с чеными рамками. часов в 10-11 на киевке в сторону области в пробке видел. успел бибикнуть, но видимо не услышал, т.к. синий стоял а я пролетел. так что ПРИВЕТ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazic61 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вчера меня спалил хеч с номерами 700 , на улице Вешняковской где то часов около 8 вечера, бфбфбф тебе и здесь от темно-вишневого седана!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Большое спасибо Мих@лычу За открытку, было очень приятно и сильно настроение подняло! Удачи на дорогах фа фааа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 За время пребывания на Пхукете спалено не мало мазд :lol: В основном - белые хб сегодня по пути в аэропорт что за клиническая блондинка мне попалась? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 За время пребывания на Пхукете спалено не мало мазд :lol: В основном - белые хб сегодня по пути в аэропорт что за клиническая блондинка мне попалась? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Кто меня спалил в подмосковье недалеко от Звенигорода черный Седан 787 регион 150 ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Кто меня спалил в подмосковье недалеко от Звенигорода черный Седан 787 регион 150 ББФФ это был я)ббфф тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 За время пребывания на Пхукете спалено не мало мазд :lol: В основном - белые хб сегодня по пути в аэропорт что за клиническая блондинка мне попалась? :lol: :lol: :) в октябре 10ого тоже прибывал на Пхукете... сплошные трёхи, цивики и новые аккорды :) шестёрки они чот не очень любят... а как дела обстоят с новым модельным рядом? их я там видел от силы штуки 2 за пару недель, а ездили по острову регулярно с 08:00 до как минимум 18:00 :)... а вообще не понимаю как они там ездят на маздах, для москвы то шумная машина, а для серпантина + хренового асфальта)))... фик знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.