fortune Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сегодня в 8.25 на ТТК в районе съезда со Звенигородки утренний привет Sancho от моей Мазда6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 сегодня утром ФаФа Полосатому Муху, спалившему меня в жуткой пробке на Илимской) пы.сы - ты меня окончательно разбудил своим звонком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Сегодня в 8.25 на ТТК в районе съезда со Звенигородки утренний привет Sancho от моей Мазда6. Привет-Привет! :br: Разбудил меня, ты еще так высунулся, думал прыгнуть хочешь, ответный ББФФ Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вчера на Новослободской около 7 вечера ББФФ большому брату мазда 6 синий седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Dauer, в четверг в Киеве на бульваре Дружбы Народов на подъездах к Московской площади. Была реально удивлена) фа-фа от большого черного SRT8 на московских номерах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Кто меня вчера спалил на Октябрьском проспекте в Люберцах, как на зло номер забыла.. но все равно ББФФ тебе и тута!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Jasm, это nosov.i, вполне приветлив))) у него еще на крышке багажника желтая трешка была, на фото не вижу, может снял уже... но номера его, да и профа - дом родной)) Многократные приветы Забеличу у его работы, я сбился со счету уже, вобщем, традиционный привет тебе А вчера утром по вернадке катались с Vs. , он этого, конечно, не понял, а я стерильные светлые рамочки заметил сразу... был на лансе, сигналить не стал... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем BIGMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dauer Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Dauer, в четверг в Киеве на бульваре Дружбы Народов на подъездах к Московской площади.Была реально удивлена) фа-фа от большого черного SRT8 на московских номерах) А что не было фа-фа? :))) Обратила внимание на московские номера - но в киеве, поверь, это не такая большая редкость) Проездом была в Киеве? а я тут уже 1,5 года))) отписалась на почту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partos Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 час назад на ТТК Lynx Привет тебе, и далее перед съездом на шоссе Энт. синий седан со спойлером! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ББФФ черному хэтчу с наклейкой на заднем стекле.....на ТТК внутренняя сторона москва сити в районе 7 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipkin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет синему хетчу Х935ОМ с которым сегодня в районе 10 часов на Мажайке встретились!!! Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сегодня на территории жк ул.островитянова 6.... был замечен беспилотник с ником на рамке Bibi Привет тебе тут , держи открытку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 привет беспилотному красному седану с ником Не замужемна стоянке Глобал-сити на Южной :) каждый день его там вижу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Jasm, это nosov.i, вполне приветлив))) у него еще на крышке багажника желтая трешка была, на фото не вижу, может снял уже... но номера его, да и профа - дом родной)) значит мне не повезло))) игнор полный был) спишем на плохую погоду))) п.с. желтой трёшки нет. Только рамки без ника Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Jasm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!STEL1566847421 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 час назад на ТТК Lynx Привет тебе, и далее перед съездом на шоссе Энт. синий седан со спойлером! ББФФ БФФФ и тебе..это я на синем седане был :) наконец-то одноклубника увидел на дороге..боевое крещение для меня так сказать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola-cola Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Еще раз привет черному седану, ник на рамке не успела разобрать, где-то в 18.15 на Устьинской набережной :) И кто меня обсигналил чуть позже в начале Кутузовского - красный хэтч с Vagon Mafia? Не успела ответить, уже свернула во двор... Так что би-би-фа-фа здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Meskype БиБифАфа на Комсомольском ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 привет беспилотному красному седану с ником Не замужем каждый день его там вижу :) странный ник для парня.... хотя это же мазда 3 :D ББФФ черному седану сегодня на парковке ТЦ Вегас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Meskype БиБифАфа на Комсомольском ;) :) Биби фафа ;) Свекровь спросила кто это такой симпатичный? И часто вы с ним видетесь? Действительно симпатичный, нет надо чаще !!! ;р Теперь думаю она меня везде сопровождать будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 WEIDZM так вроде в "Золотые Ключи 2" припаркованный! А чо вы пасётесь в Золотых ключах то? :ph34r: :) Вторник, 9ое ноября, Золотистый хэтч Рижская эстакада, 08-15 утра.... С наклейкой "м3 клуб" на заднем стекле..... Обсигналиваю тебя и тута :ph34r: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) В пробке может порадовать только встреча с одноклубником, а точнее одноклубницей! Лебедушка на АТРЕШКЕ привет еще раз! Приятно встретить такого позитивного и отзывчивого человека! :D Удачи и дорог без пробок! Обещанная открытка: МКАД, примерно 18-30 Изменено 9 ноября, 2010 пользователем lisa-isaevna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx1566847353 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 час назад на ТТК Lynx Привет тебе, и далее перед съездом на шоссе Энт. синий седан со спойлером! ББФФ Привет-привет!! И ББФФ уже громкое тебе здесь (в тоннеле не хотелось народ пугать)!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ББФФ белому седану в 12 ночи на ленинградке между водным стадионом и речным вокзалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 сосед из m6 sandro сегодня прокатились до можайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 И кто меня обсигналил чуть позже в начале Кутузовского - красный хэтч с Vagon Mafia? Не успела ответить, уже свернула во двор... Так что би-би-фа-фа здесь)) эт я была :D так и подумала что это ты :D привет еще раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.