lisa-isaeva Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 О 021 СМ. КТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 для слабовидящих - уступили тебе. Ирусик...для эмоциональных - я и так бы проехал первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Алекс Хитченс, со 2 ряда культурные автолюбители не поворачивают. А уж без спасибки. Фуфуфуфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Алекс Хитченс, со 2 ряда культурные автолюбители не поворачивают. А уж без спасибки. Фуфуфуфу Ничего не знаю, у меня еще зеленый был. :rolleyes: Ну Ирина тоже не выскочила из аФФФтомобиля дабы засвидетельствовать своё почтение :( Расстроившись, я поехал дальше, и аварийкой не моргнул т.к руки треслись, глаза наполнились слезами, душа заболела... Изменено 4 марта, 2013 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а надо? ты маякни )раз в месяц. ты что ли 327 ? не, я 382 седан. А про надо, мы уже выяснили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А про надо, мы уже выяснили ))) что-то я упустил :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 сегодня на ниж.масловке белый олдседан ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ртапим.jpeg бфф тут чёрному х/б номер 923 ехавшему по Первомайской улице надеюсь ответный гудок услышал и тебе привет,чуть выше написал уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сегодня в 7:00 Нна выезде из Долгопрудного по лихачёвке спалил девушку на красном седане номер 760 71 регион. Ровных дорог и хорошего настроения. Кто ты соседка? Землячка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 TATARKA!точнее ее серый мопс 111 пересечение Цветного бульвара и Садового кольца Каждый день её вижу =))) Не знал что это TATARKA... ББФФ kalbac Макс рад знакомству! Ха... Денчик, спустя 100 лет увидел эту открытку =))) Две наших грязнульки =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сегодня в 14-20 в Котельниках на Белой Даче. Опель с блондинкой за штурвалом!)) Привет тебе тут!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Galafeya, спалилка получена. Честно говоря офигел, нашла меня на служебной парковке :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ртапим.jpeg бфф тут чёрному х/б номер 923 ехавшему по Первомайской улице надеюсь ответный гудок услышал и тебе привет,чуть выше написал уже))) неплохо прокатились я тебя правда потерял после поворота на светофоре у Будёновского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 привет тому, кто оставил приветственную надпись сегодня вечером на парковке Меги Белая дача.Было приятно после брождения по магазинам увидеть Фото0025.jpg Это не наши, это конкуренты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Сегодня вечером на Ленинградском шоссе был спален темным олд-седаном 863. Ровных дорог тебе!!! Лови открытку, еле успел! :) Не хорошо через сплошную... ;) Изменено 4 марта, 2013 пользователем rastamashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Сегодня на парковке Капитолия на севаке был спален безпилотник Driver_Pro ))) сам пилот присоединился позже ))) Спасибо за вечер)) Изменено 4 марта, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALL_e Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Дорогие одноклубники!Кто живет в г.Долгопрудный!Отзовитесь!!!))) Я живу) Вчера спалила девушку на красном седане перед переездом на Новодачной со стороны Москвы. Это не ты была? Выезжала из частного сектора) Девушки! А что не откликаетесь на биби от мазда6.ру?? Частенько в городе вижу !! Пы.Сы. а есть у кого нибудь в Долгопе клубная наклейка?? Меняю на пЫво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Привет ЧЕРНОМУ ХБ С РИСУНОЧКАМИ) Х800СС сегодня утром в районе 9:20 от вишневого седана! Удачи на дороге;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Дорогие одноклубники!Кто живет в г.Долгопрудный!Отзовитесь!!!))) Я живу) Вчера спалила девушку на красном седане перед переездом на Новодачной со стороны Москвы. Это не ты была? Выезжала из частного сектора) Девушки! А что не откликаетесь на биби от мазда6.ру?? Частенько в городе вижу !! Пы.Сы. а есть у кого нибудь в Долгопе клубная наклейка?? Меняю на пЫво!!! Я тебя, наверное, пару раз на станции видела) С той стороны, где рынок овощной) Хотела спалилку оставить, но Ян разбурчался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Все никак не выложу, с той недели. Привет соклубнику около фитнесс центра в Кожухово. (ответная спалилка)) Отзовись, как ты выглядишь что бы я тебя спалил в зале!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakesman Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спален беспилотный борт красного цвета с красными рамочками и номером "К 935 ЕЕ 197" вчера около Капитолия на пр. Вернадского. Привет тебе от белого нью седана! Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Черный седан 253 Люблинка 8:25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Черный седан 253 Люблинка 8:25 О))) Мое))) А чтой-то я тебя не видел? и ББФФ не услышал... на чем был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 это в ту среду у Московского Арбитража Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavinID Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Шустрый нью-седан на Ботанической!Привет тебе и ровных дорог! Кто на севере живет,поделитесь наклеечкой или рамками,за что-нибудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.