@ndrey Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) В 17:45 спалился на пересечение коломенского проезда и каширского шоссе slater_091 ББФФ тебе от моей жены борт 886 cx-7 на клубных рамках:) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 привет Мазда6 клубу на черной ма6ке 927 сегодня на ТТК, у ЗИЛа, в сторону Варшавки ;) Затем ББФФ ма6ке на светофоре на Косыгина ;) Антиреспект темному седану с клубными рамками (421, если не ошибаюсь), который сегодня меня проигнорил на Ленинском около 13 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ты кто такая не приветливая? Всем чем можно старался привлечь внимание (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сегодня часов в 9! Сам ты был в оранжевой куртке на черном седане с ресничками, рамки оранжевые или красные, номер затертый, но начинается на 7. Я тебя приметил на внешнем мкаде через Москва-реку, обморгал и ты начал удирать от меня и свернул в Капотню. Странный ты какой-то или был на своей волне. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В г Троицке спалил без пелотник под номером Н030РМ 190 во дворе микр...В)))) ник на рамке Vla2ik ББФФ тебе фото вечером выложу)))) и за одно записачку оставлю... Так он там живёт:) Да ладно))) я тоже в Троицке жеву))) но еше не разу не видел его там... Ну и вот фото))) кого сполил... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сегодня в обед, у м.Новослободская пока искал место для парковки, обнаружил: После, в Софрино, заметил чёрную MPS'ку в новом кузове. Вроде клубная, номер не запомнил, т.к. пытался на скорости спалить рамки. Особые приметы: задний спойлер - розовый, за рулём был парень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zum-rum Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 на неделе, вечер, Проспект Мира в центр, был спален молодой человек на трешке К 396 ХМ , привет и тут от белой двушки 696))))))))))))))) Привет! Привет! Не помню заметил я тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В 17:45 спалился на пересечение коломенского проезда и каширского шоссе slater_091 ББФФ тебе от моей жены борт 886 cx-7 на клубных рамках:) привет, привет! она сначала косо посмотрела на меня, т.к. я ее догнал и бибикнул!!! А потом дальним маргнула)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сегодня в г.о. Железнодорожном обсигналил черную ма3шку в 10.30 примерно!!! ты поворачивал на ул. Керамическую в сторону Павлино, я на серебристой ма6ке в сторону Носовихи!!! привет тебе здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вечерний Привет водителю черной трешки на наметкина в сторону севастопольского из серого суперба с рамками мазда 6 клуба БББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ббфф от серого х5 белому нью хетчу с наклейкой и вроде даже с рамками с 190 регионом в 22.45 при съезде с мкада на Симферопольское шоссе. Ответа не услышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 на неделе, вечер, Проспект Мира в центр, был спален молодой человек на трешке К 396 ХМ , привет и тут от белой двушки 696))))))))))))))) Привет! Привет! Не помню заметил я тебя? а то.. :acute: . на мои ББФфф переглянулись... я шла по левой, обсигналила, далее влезла перед тобой :blush2: , аварийкой отметилась, после ушла правее на космонавтов, ты прямо пошел.., вот так всегда, малышей не замечаете :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 огромнейший привет медленному газу на красном хэтче г1 сегодня на Осташковской улице,которому я моргала и перед которым станцевала приветственный танец племени Тумба-Юмба,а он мне в ответ Фигвам, „не из вашего я племени” говорит.. Вот тока зачем ,спрашивается,кататься с клубными рамками и наклейкой на все заднее стекло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем привет, сегодня в 08:00 утра в Мытищах был спален черный хэтч с номером О618М... дерзко ушедший со светофора на улицу Юбилейная с бул.Ветеранов! Бфбф тебе здесь! Зачотно вырулил! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вчера был спален кристально чистый белый седан New, черные рамки без ника, наклейка на заднем стекле в тоннеле на Волокаламке (пересечение с улицей Свободы). На би-би-фа-фа не ответил А еще меня на той же Волоколамке спалил старый седан черного цвета, без рамок (примерно в девять вечера) Кто вы)))???? Пы.Сы.: есличо, я на теане))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет полуночному черному хетчу на Горьговке в районе Безменкого ;) БФФ тебетут Добавлю открытку. Спадён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В г Троицке спалил без пелотник под номером Н030РМ 190 во дворе микр...В)))) ник на рамке Vla2ik ББФФ тебе фото вечером выложу)))) и за одно записачку оставлю... Так он там живёт:) Да ладно))) я тоже в Троицке жеву))) но еше не разу не видел его там... Ну и вот фото))) кого сполил... :clapping: Привет! Да.утром порадовался))) Особенно порадовал вопрос "какими делаешь в наших краях?"))) с рождения тут живу)))) Кстати твою серуя Матреху на золотых дисках вижу часто на "Башне". Несколько раз я тебе ББФФ,но в ответ тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Вчера был спален кристально чистый белый седан New, черные рамки без ника, наклейка на заднем стекле в тоннеле на Волокаламке (пересечение с улицей Свободы). На би-би-фа-фа не ответил А еще меня на той же Волоколамке спалил старый седан черного цвета, без рамок (примерно в девять вечера) Кто вы)))???? Пы.Сы.: есличо, я на теане))) IcEMaN, на Волоколамке спалила тебя ЯЯЯЯЯ!!! И рамки у меня есть, просто они грязные и перевертыши и машинка у меня не черная!!! :D2 :P Изменено 20 февраля, 2013 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Кстати твою серуя Матреху на золотых дисках вижу часто на "Башне". Несколько раз я тебе ББФФ,но в ответ тишина... Привет))) Я на башне работаю)))) извени если когдато не заметил))) теперь буду знать что я в Троицке не один!!! урраа.... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Max-0626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня в г.о. Железнодорожном обсигналил черную ма3шку в 10.30 примерно!!! ты поворачивал на ул. Керамическую в сторону Павлино, я на серебристой ма6ке в сторону Носовихи!!! привет тебе здесь!!! ПрЭвееет! Сигнал слышал, но не стал реагировать потому что руки были заняты. Козулину в носу ковырял :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня в г.о. Железнодорожном обсигналил черную ма3шку в 10.30 примерно!!! ты поворачивал на ул. Керамическую в сторону Павлино, я на серебристой ма6ке в сторону Носовихи!!! привет тебе здесь!!! ПрЭвееет! Сигнал слышал, но не стал реагировать потому что руки были заняты. Козулину в носу ковырял :rofl: это нужное дело!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет))) Я на башне работаю)))) извени если когдато не заметил))) теперь буду знать что я в Троицке не один!!! урраа.... )))время будет,заскочу на Башню,познакомимся))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня на востряковском проезде спалена белая ньюшкахетчик 685 еху И также у кларуса на варшавке спалена черная трешка олд 182, бфбф вам! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня на востряковском проезде спалена белая ньюшкахетчик 685 еху И также у кларуса на варшавке спалена черная трешка олд 182, бфбф вам! :P Привет и тебе)))) это моя матрена т182ре))))я работаю просто в кларусе !!! Наконец то меня спалили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сейчас в кларусе трешка new вроде х881кн на красных рамках.... чей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.