bugaga84 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Привет летит Марусе, если правильно прочитал ник. Сегодня в 8 утра на ВРишке на Ярославке в сторону области :rolleyes: Прикольный у тебя вид сзади)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 :blink: c наклейкой и более менее чистый в сторону Новогиреево? да да да... только я уже увидел тебя в зеркало заднего вида по это бикать не стал... ))) я был идеально чистый))) ты вроде тоже не чего :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сегодня с утра поиграли в гляделки на встречных курсах с серым седаном(за рулем молодой человек ^_^) на Богородском Валу Это был Я. :rolleyes: Я судя по всему проиграл, вот оно отсутствие опыта :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ББФФ беспилотному темному хетчу с наклейкой Vagon Mafia сегодня на дублере Варшавского шоссе в районе м. Анино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 да да да...только я уже увидел тебя в зеркало заднего вида по это бикать не стал... ))) я был идеально чистый))) ты вроде тоже не чего ab.gif)) А чавой-та я тя не увидел? :huh: по встречке ехал? БибиФафА! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а у кого-то есть ник bentley?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В 21-45 на внешней стороне садового кольца перед Проспектом мира) Черному Хетчу с наклейкой Wagon mafia привет!))) Обсигналил меня стоящего))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А чавой-та я тя не увидел? :huh: по встречке ехал? БибиФафА! :) угу по встречке, а ты помойму в среднем ряду ехал ))) Где именно в вешняках живешь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А чей серый седан с новыми клубными рамками без ника стоял вдоль Чертановской улицы прямо перед заездом не побоюсь этого слова в ОВД Чертаново Южное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Утренний привет веселой одноклубнице на черном хетче с номером 288 сегодня утром на Волгоградке... Не из Марьино путь держишь? :D ББФФ и здесь... B) Из марьино и так каждый день почти!!! И тебе привет и еще раз ББФФ!! :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Итак, около 18.00 на Цветном бульваре в сторону Садового кольца прямо перед светофором беспилотный черный хетч с номером 675 вроде, с клубными рамками БФБФ тебе, далее на противоположной стороне красный седан в это же время с белым плюшевым морским котиком на заднем :D , молодой человек за рулем БФБФ, затем около 20.00 напротив Цирка бордовый седан за рулем девушка очень мило разговаривала по телефону БФБФ, и наконец синий седан, который все таки был настигнут на Севастопольском проспекте где-то в 21.00 возле заправки BP, а до этого ехал по Люсиновской на заднем стекле наклейка m3club.ru , я уж думала потеряля тебя :lol: БФБФБФБФБФБФ!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ББФФ еще раз с кем посигналились перед ломоносовским проспектов в районе 10 утра, черный хетч номер вроде 525!!! кто ты отзовись?? :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 На светофоре на Дмитровку мимо проехал чОрный хэтч с наклейкой где милиционеру показывают неприличный жест и красной тройкой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan111 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у входа в Торговый Центр,на счёт сугроба хз ))) но пурга кстати в тот день была конкретная. В пятницу или субботу на ЭНТУЗИАСТОВ в районе 0 часов Чёрная MPS поровнялась со мной на светофоре в сторону области в машине было 3-е или 4-ро молодых людей .Как я и обещал отписываюсь о нашей встрече ТУТ)))) Привет , voldemar111 ,которого палю в Парке Горького ,ХЗ в который рас)))))))) В воскресенье по ходу дела ты решил там переночевать,так как я уезжал в районе 0 часов))) Ну я незнаю кого только там не встретишь)))) Я там часто бываю по выходным))))) И приезжаю к 22.00 ,т.к народу хоть поменьше ,да и если заметил нас много ,хватает и так)))))))))) А ты красная М3 седан?!))Так что если есть желания можно собраться и вместе съездить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 на воробьях возле клумбы,борт номер 733 из параллельного клуба ББ-ФФ тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Андрюхе Expanat-у ББФФ и пламенный превед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Alert на волгоградке вчера вечером бибифафа от чОрного овосча ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 угу по встречке, а ты помойму в среднем ряду ехал )))Где именно в вешняках живешь ?) Снайперская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ББФФ сегодня около 9 утра желтому ХБ 303 на встречу на ул. Болотниковская Беспилотным Хетчам на Обручева, напротив Блока белому с номером 667 серо-голубому 812 А также беспилотному желтому ХБ 057 на ул. Волгина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Привет N@ts, как всегда на своем месте напротив Кружки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Alert на волгоградке вчера вечером бибифафа от чОрного овосча ;) от чОрного овосча, эт еще славно сказанно.....от таранТая, ты хотел сказать :ph34r: :P :lol: п.с всем кто меня видел, а я прозевал, ПривЭт!!!!!!!!!!))) Изменено 13 января, 2010 пользователем abramovic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сегодня в 9:35 на резанке в сторону центра ехали две красных матрены одна седан другая хетч кто вы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso1566846894 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Привет черному седану 666 вчера на Ленинградке в сторону центра:) Би-Би Фа-Фа. Порадовалась, т.к. давно меня никто не палил - уже отвыкла:))) К сожалению ник твой не разглядела :( Удачи на дорогах:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вчера на Южнопортовом проезде беспилотная машина Alert, и днем на Пр.Мира ББФФаа припаркованному и тожа беспилотному Silver .... дальше не разобрала, т.к. рамки грязные. Всем привет! И еще чей-то черный хетчик с наклейкой сегодня днем на Пятницкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 от чОрного овосча, эт еще славно сказанно.....от таранТая, ты хотел сказать :ph34r: :P :lol:п.с всем кто меня видел, а я прозевал, ПривЭт!!!!!!!!!!))) Да овосчь овосчь еще и чайник за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.