StoneCold(197rus) Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 надеюсь сав 103 99рус неспалили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) В пятницу, в Ногинске, на ул.Индустриальная, в районе заправки ТНК, рядом с Заводом. Примерно в 17-30 встречным курсом Мазда 3 тёмного цвета (в 1-ом кузове) = больше примет не запомнил. :blush2: Би-би-фа-фа тебе ! Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Иртыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Вчера в 21:20 у метро нахимовский проспект спалился GhosTKilleR:) цветы покупал или в спорт баре тусил? ББФФ тебе тут Изменено 10 ноября, 2012 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity6262 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Сегодня в 15-05 около м.Бабушкинская рязанская братва на красном хетче. И около часа назад в Мытищах где раньше "Индиана Джонс" был тоже красный хетч, я походу друга напугал твоего)))) У тебя зеленый Седан со спойлером?)) привет от красного хэтча)) Да а ты какой их 2 хетчей? Я с рязанскими номера езжу... Видел тебя возле бабушкинской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 привет девушкам на олд красном хэтче с двумя наклейками сзади номер кажется 798 или как то так...не запомнил(( около пол 5 вечера вчера на автомобильном проезде - проехали даже не заметили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 привет белому new сиданьчику,вчера на ленинском в часов 10. это елки были? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 вчера вечеров в районе 20 на пересечении 9 парковой и В. Первомайской на светофоре стоял красный хетч гос номер 634 бффф тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Белая треха 34 регион, номер 250 на мкад в районе рязанки:-) На ббффф и дальний реакции ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ночью в 2:30 примерно на таганской пл. помойму хэтч синий спорт , могу ошибаться,не помню уже =))) БФФФФФФФФ тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Меня спалили)))) урааа Seb респект!!! Изменено 10 ноября, 2012 пользователем hey Am1go? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Красная мазда 3 хетч болшевский рынок г Королёв ))привет тебе тут от красного хетча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вчера в 21:20 у метро нахимовский проспект спалился GhosTKilleR:) цветы покупал или в спорт баре тусил? ББФФ тебе тут Здарова!))) я за машиной как раз в то время ехал))) из сервиса отдали. и как только я тебя не увидел...)))) Хотя подойдя к машине посмотрел спалилки не было))) И тебе тут БФФ БФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 МНА красная мпс на красных рамках - АНТИ респект!!! Мало того что не здоровается, так чуть бочину мне не снес ( Ездишь агрессивно. И спалил меня на садовом внешнем синий хэтч. Ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Htesha Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 привет белому new сиданьчику,вчера на ленинском в часов 10. это елки были? :-) Привет привет!) да это были елки, если бы не ты, я бы на них точно наехала. Жалко девушку, опасно так по Ленинскому бегать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denka Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) МНА красная мпс на красных рамках - АНТИ респект!!!Мало того что не здоровается, так чуть бочину мне не снес ( Ездишь агрессивно. И спалил меня на садовом внешнем синий хэтч. Ббфф 1)что-то я не видел что бы ты здоровалась,видел только что пыталась "гонку устроить." 2)взаимный антиреспект,когда мне в бочину летела черная бмв,ты,видя это не пропустила,пришлось быть агрессивным. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Denka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 сегодня в районе м.Рижская на аварийках, где то в 15-30 15-50 черная маздочка хэтч..на клубных рамках.. я съезжала на Ярославку.. мимо проскочила,так что бибибифа тебе здесь.. номера не запомнила :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 На ТТК внешка от Ленинградки к Кутузовскому, в 18-20., темная ТрЁха олд седан, вроде А 241 НР, с девушкой за рулем, - спалена черной Субой. Мы поравнялись с ней, БиБи-ФаФа, а девушка - даже головы не повернула в нашу сторону, на наше Биби. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Кто сегодня в 4 часа дня был на черном хетче в Долгопрудном возле ДолАвто? С клубными рамками и наклейками. Начинающие маздаводы ждали-ждали тебя, а ты все не выходил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 вчера вечером deavel на мкаде в пробке)) бибифффф ты быстрая такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Стеееееееееелс :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok13 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 хай! уже получается вчера)) ~15.20 на Красной Пресне спален черный седан м387нс197 кажется ответное фафа услышано) ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вчера мне помаргал белый седан 755на съезде с МКАДа на Кожухово .Видел тебя - Привет и тут тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 сегодня днём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вчера, в районе 18 30 от Химок до Зеленогдрада по Ленинградке моргались с олд седаном, номер на двойку начинался...респект и уважуха =) Биффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Сегодня около 14 часов посигналились с встречным белым олд вроде седаном на красных рамках на ул.Судакова. Номера разглядеть не успел. ББФФ тебе от белого аккорда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.