Yakoff Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Я это Олька, я. :) Я ж говорил что частенько тебя там на синенькой в качестве Yakoff видел. БЫБЫБЫФФФФФ! Тебе. :) Ок! Я всё понял!!! :D БЫБЫБЫФФФФФ тебе тут!! Вчера около 9.40 на ул. Русаковская в центр перед ТТК на трамвайных путях Lucky Busta, правильно стоявший в пробке.. Я был на вишневом седане с ником Олька, ты меня видел. А там каждое утро так?? БЫБЫФФФ!!!! Изменено 6 августа, 2009 пользователем Yakoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 1) Сегодня днем, между 1-м Нагатинским и Варшавским - синий хэтч 021, видимо в бизнес центр приехал, т.к. брошен во дворе напротив. 2) Полутора часами позже, БЦ Дербеневский, черный седан 922 (или 022) Оба с рамкаии без ников. Hello! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Вчера, в 14:00, проносясь по ул.Клары Цеткин, видела беспилотную припаркованную матрёшку Sorbino, ББФФ тебе тут! А ты там живешь? :blush: :D :D :D :D :D Точно???? Очень внимательно смотрела????? :D :D :D :D :D Буагагагага .... Белые машины не только у Машки, а если внимтельно смотреть то там стоял белый спорт. Причем мой :P :D :D :D Изменено 6 августа, 2009 пользователем КраШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axiom Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В пробочке на съезде с Аминьевки в сторону Рябиновой в 19-00 АБС ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaraBaz Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я так понял, что ты меня еще выезжающего из-под моста заприметил и не стал разгонятся, потому что я быстро тебя догнал :) Ну ты прям весь в наклейках ))))))) Молодца B) Именно заприметил B) , второй раз тебя на том мосту встречаю. Первый раз я тоже был в наклейках но без рамок, теперь осталось тока ника дождаться и прилепить на рамки. Рад был под вечер с клубнем встретиться, после нашего совместного ББФФ все кто ехал сзади почему то притормозили :huh: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenulya1566847180 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) На 1-ом Нагатинском пр. в 17-30 видел припаркованный красный хетч спорт с ярко оранжевыми рамками. Ник и номер не запомнил, но рамки в глаза просто бросались :D Может и я, но у меня 3МПС и рамки ярко-желтые)) Изменено 6 августа, 2009 пользователем zhenulya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouRun1566847268 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) ББФФ серебристому седану с рамками сегодня примерно в 19 часов на Ильинском шоссе в Красногорске около ост. "ул. Вокзальная" в сторону Москвы. P/S/ За рулём серебристого хэтча с наклейками m3club.ru была моя жена. Услышала ББФФ, а ответить не успела... Привет тебе тут :D Изменено 6 августа, 2009 пользователем YouRun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) в Котельниках сегодня около 20 часов. хЭтч Коппер ред 060 номер...с рамками....на мигание и бибиканье не отреагировал хотя стояли в пробке. Короче клубные рамки цепляют все кому не лень.Нахрена ваще вешать тогда? (свои даже одевать не стал так и валяются в гараже) беспонта ваще,отстой :glare: я негодую короче 8-) Изменено 6 августа, 2009 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) SLB *869ок 177рус,привет соседям!!!!^_^ Мичуринский 31 к3,парковка на ночь. Изменено 6 августа, 2009 пользователем -=Grafinya Sheremet`eva=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1224994 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сегодня возле WorldClass на Шереметьевской получил записку от FSCM Пасиб, прыятно :D всегда пожалуйста! красотка у тебя конечно беленькая B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вчера, в 14:00, проносясь по ул.Клары Цеткин, видела беспилотную припаркованную матрёшку Sorbino, ББФФ тебе тут! А ты там живешь? :blush: Прочитав сообщение, немного обалдела!!!!! :blink: :D Попыталась вспомнить где эта улица?!?! Не вспомнила!!!! Обалдела ещё раз!!!! :D :D :D :D :D :D Точно???? Очень внимательно смотрела????? :D :D :D :D :D Буагагагага .... Белые машины не только у Машки, а если внимтельно смотреть то там стоял белый спорт. Причем мой :P :D :D :D Прочитав твоё собщение обалдела ещё больше!!!!! :P Они же даже не похожи!!!!! :( :D :D :D Сегодня в раоне 11 часов на Профсоюзной в сторону центра, Красный седан, ник толи Маsk толи Maks ФаФа тебе :) Днем ранее на Павелецкой в районе 18 часов машинка Ольки за рулем Яков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Sorbino, КраШ, сорри, быстро проносилась, опаздывала!!! :D :blush: :D Ну хоть кому-то из вас удалось привет передать? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Прочитав сообщение, немного обалдела!!!!! :blink: :D Попыталась вспомнить где эта улица?!?! Не вспомнила!!!! Обалдела ещё раз!!!! :D Прочитав твоё собщение обалдела ещё больше!!!!! :P Они же даже не похожи!!!!! :( :D :D :D Не мучай память - это район метро Войковская :P :D А машинка действительно разные :D Моя вот к примеру - И румяней и белее И водитель красивее И диодики везде, Светят красным при езде. И высокий гладкий борт Без накладок странных Удивляет весь народ Белизной исправной :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Cегодня в 8.20 утренний привет DP-shkе,ББФФ есчо раз!!! Дашк хватит спать, уже давай просыпайся :D ;) :P Изменено 7 августа, 2009 пользователем BARACUDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Sorbino, КраШ, сорри, быстро проносилась, опаздывала!!! :D :blush: :D Ну хоть кому-то из вас удалось привет передать? :blink: :D Удалось удалось, главное что бы после этого хаты не чьи не погорели :D :D :D Не мучай память - это район метро Войковская :P :D А машинка действительно разные :D Моя вот к примеру - И румяней и белее И водитель красивее И диодики везде, Светят красным при езде. И высокий гладкий борт Без накладок странных Удивляет весь народ Белизной исправной :P :D Ну естественно сам не похвалишь никто не похвалит :P Wolfstein Утренний ФаФа :) на дублере :) Удачного дня !!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentum1566846954 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 безответный ббфф сегодня утром на севастопольском от узкого и до балаклавки седану с клубными рамками и двойным ником "кто-то & юрик" (пока доехал, первую часть ника успел забыть) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Вчерашний вечерний БиБи Maikey78 !!! который довольный возвращался с работы, улыбка до ушей :D Похоже, я перепугала всех пешеходов, когда бибикала тебе :D Изменено 7 августа, 2009 пользователем N@TS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ББФФ, Maikey78, вчера вечером в Химках на повороте на ул. 9 мая! Хорошо побибикались!!! :D Надо было видеть изумленные лица людей, стоящих на светофоре .. боюсь никто ничего из них не понял, когда 2 маськи в синхронном повороте начали дружно сигналить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Хто вчера меня обибикал на кутузе в область около 20.00 недалеко от арки? Черный седан с рамками кунцево :) Я был на сером седане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso1566846894 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Привет серебристый спорт-хетч сегодня на Ленинградке!!! :D Ник мелкий у тебя, ничего не разобрала.... Что-то на Ser.... начинается Вобщем Би-Би Фа-Фа!!!! Удачи на дорогах!!! :rolleyes: P.S. Хорошо летишь:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сегодня,черный седан около 8 00 по дороге в Лыткарино,тоже не бибикнул даже...рамки без ника.. ВООБЩЕ ПРЕДЛАГАЮ....рамки БЕЗ НИКА НЕ ВЫДАВАТЬ клубные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfstein1566846452 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Утро. Волгоградка. Седану фантом пурпл с ником Wolfstein еще раз пламенный привет :D Добрался наконец до форума... Привет и громкое ББФФ еще раз :) и вновь Wolfstein, на том же месте в тот же час :D :D :D ББФФ тебе, удачного дня! Все как всегда :):) Спасибо за пожелание :) Wolfstein Утренний ФаФа :) на дублере :) Удачного дня !!!!!! :) Привет еще раз !! :) Бодренько проехались сегодня :)) Спасибо за пожелание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сегодня утром в 9 часов 10 минут на Лениградском шоссе в районе института МАИ безответно обсигналила борт 798, рамки красные на черном! ББФФ ещё раз тут, ты кто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Привет сегодня OneEyedJoe На светофоре на пересечении Зеленодольской и Волгоградки, рад был встрече! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Привет сегодня OneEyedJoe На светофоре на пересечении Зеленодольской и Волгоградки, рад был встрече! :) ДАДАДА, тоже рад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.