yurec30 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вчера в часиков 15, ул. Базовая, выезд на Коровинское шоссе. Привет тебе, удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 supremepersona :P привет привет)! сегодня аж проснулся от твоего фа-фа)!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 supremepersona :P привет привет)! сегодня аж проснулся от твоего фа-фа)!!! :clapping: так и было задумано)))))))))))) зы. я сама от него проснулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мармеладка доброе утро и ББФФ!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Минут 30 назад спален белый седан с клубной наклейкой у метро Полежаевская. Номера не увидел.. ББФФ тебе здесь и удачи на дроге. Я темно-синий хеч. Сигналил тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nettslov Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Сегодня на МКАДе, в 8:30 был спален kotik636. Давно не встречал таких мега приветливых клубней))) Удачи на дорогах. ББФФ тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Сегодня на МКАДе, в 8:30 был спален kotik636. Давно не встречал таких мега приветливых клубней)))Удачи на дорогах. ББФФ тебе и тут ББФФ и тебе удачи на дорогах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вчера вечером на МКАДе перед ленинградкой побибикались с кем-то... БФФ-БФФ те тут))) Перед этим в митино белаю трешка из мазда3 на перекрестке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мармеладка доброе утро и ББФФ!!!)) привет, ты меня честно сказать, разбудил своим ФаФа) хорошего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 хто ты ? Красногорск-Волоколамка в районе 19:00, синий хетчт с большой наклейкой м3клуб на задней двери. Успел посигналить, но уже поворачивал если с 2 антенами на крыше то это мой сосед по району...редко отвечает :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) если с 2 антенами на крыше то это мой сосед по району...редко отвечает :unsure: Привет) Вот антенны не успел рассмотреть) А ты на чем катаешься, чо за район? :rolleyes: пи.сы. на чем рассмотрел на аватаре :lol: Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Неприветливый чёрный тонированный хэтч в Царицыно по мостом примерно в 19.30 с наклеечкой) А номера и рамки не разглядела,уж больно грязный машин был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markander Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) ББФФ ВСЕМ ПРИВСЕМ!!!!!!!!!!! Особенно ИНТЕРЕСНА МАШИНКА! МАЗДА 3 КЛУБНАЯ, примерно весной оставлял тебе записку!!! Ты был на присяге у кого-то в в/ч 30778!!!! (НАХАБИНО) ОТКЛИКНИСЬ!! ОЧЕНЬ КЛАССНО ВСТРЕТИТЬ НА ТЕРРИТОРИИ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ ОДНОКЛУБНИКА!!!!! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем markander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яркая Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет Жолтому близнецу на коломенской)) спасибо, за приветствие :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ББФФ ВСЕМ ПРИВСЕМ!!!!!!!!!!! Особенно ИНТЕРЕСНА МАШИНКА! МАЗДА 3 КЛУБНАЯ, примерно весной оставлял тебе записку!!! Ты был на присяге у кого-то в в/ч 30778!!!! (НАХАБИНО) ОТКЛИКНИСЬ!! ОЧЕНЬ КЛАССНО ВСТРЕТИТЬ НА ТЕРРИТОРИИ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ ОДНОКЛУБНИКА!!!!! И тебя по-моему в Красногорске у Пассажа видел B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ЯРКАЯ, периодически вижу твою беспилотную машинку на дублере Таллинской в Строгино ;) ББФФ тебе !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Желтый хетч с клубной наклейкой на заднем стекле, номера не рассмотрел. Сегодня в 6.00 выезжал с Ярославского вокзала. Кто таков?) Я серый нью седан, парковался....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Вчера вечером на садовом Viper25 с симпатичной девушкой :D , привет вам ещё раз здесь . :lol: А какие у вас лица были когда я вам посигналил и помахал рукой :blink: :D БББ ФФФ УДАЧИ А ещё через 6 машин впереди вас ехала девушка на каком то маленьком джипике заднее стекло в наших наклейках я ей сигналю рукой махаю , а она только развела руками :wacko: :( :blink: Изменено 15 ноября, 2011 пользователем DIMON-NEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ББФФ сонной Маринэ сегодня на Волоколамке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 сонной Маринэ Саш, неужели действительно было видно что я сплю по утрам за рулем?! :blink: :lol: Приветище тебе тут, а то, на дороге ты так долго и сильно сигналил.........НО, поооокаааа я поняла что похоже рядом клубень...поооокаааа я проснулась...ты уже умчал :) БИБИИБ ФАФАФФФ!!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markander Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 И тебя по-моему в Красногорске у Пассажа видел B) Постоянно!!!! ББФФ! А с наклейкой на заднем стекле синий хетч вообще че-то не откликается!!! каждый день ему сигналю и никак не достучусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В 22:30 в Реутове ББ ФФ ВАСЁК...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) часа в 4 Никитский б-р, я на Гоголевский, ты в пробке на Н.Арбат сонный СИНИЙ ХЭТЧ с рамками Хто? :) Допи, Допи дж., Дашка и Салават :br: сами знаете когда и где ;) Олеж, чем вы дышали? машина не фотогинично получилась :rolleyes: Вы живы? :D Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Саш, неужели действительно было видно что я сплю по утрам за рулем?! :blink: :lol: Не видно.. но догадался )) ТЫ так долго смотрела на меня... и никак не прореагировала ))) PS вино брать будешь? ))) Сегодня в 6.30 на ул. Свободы посигналил темному седану.. номер на 6 вроде начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ТЫ так долго смотрела на меня... и никак не прореагировала ))) ООО, дааааа))))) :lol: :lol: :lol: P.S: пока нет :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.