Химчанин Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а еще борт 070 белый СХ7 с клубными рамками и наклейкой , умчал от меня так же неожиданно как и перестроился передо мной)))) МКАД перед рублевкой привет тебе сдесь)) Мои друзья! :) Они в теме,отпишутся обязательно при случае ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинка Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 absoblom, рада была утренней встрече) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в 7 вечера в Чехове на повороте с Полиграфа в сторону Чепелево был спален черный олд седан. вся клубная атрибутика на месте, номер не успела рассмотреть. за рулем молодой человек. посигналила тебе, но ты, похоже, не понял, в чем дело) в Чехове много клубных машин стало, но никто не отвечает. то ли все ослепли и оглохли, то ли тачки свои распродали и новых хозяев не проинструктировали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а еще борт 070 белый СХ7 с клубными рамками и наклейкой , умчал от меня так же неожиданно как и перестроился передо мной)))) МКАД перед рублевкой привет тебе сдесь)) Привет привет)).. спешили на работу.. бибифффф открытка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paco Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ПРИВЕТ СОСЕД! ОТ ВИШНЕВОГО СЕДАНА! ТЫ В ЭТОМ ЖЕ ДОМЕ? Я ВООБЩЕ С 17 к1 Привет. Был у знакомого в 9 мкр. А сам я со Святоозерской Извини что влез в разговор, я просто тоже рядом живу, Косино, Оранжерейная улица! Привет! ЗдОрово! Может как пересечемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 absoblom, рада была утренней встрече) внезапно, да) спросонья испытал когнитивный диссонанс от красных соседских рамок на белой сивке, но тут же вспомнил что ты коня сменила, потом уже и тебя разглядел))) быбф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Беленькая на днепре моя)))ББФФ)))А я тебя не видел) Я без атрибутики Поэтому не стал пугать Ты сзади ехал, а я раскарячился посередине, смотрю кто то засуетился сзади и подвинулся Ты с девушкой ехал вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) белая ньюшка с тонированными фонарями, и вроде бело синими рамками, встретились на трешке в районе андропова, и ехали до тц город , тот что на энтузиастов) ББФФФФ Ты был на темной mpsке? Сначала я тебя обогнал, а потом ты меня. Если так, то это был я)))ББФФ и удачи на дороге! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем microb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кого я сегодня в 12 ночи спалил на Мантулинской улице, у ЦМТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ПРИВЕТ СОСЕД! ОТ ВИШНЕВОГО СЕДАНА! ТЫ В ЭТОМ ЖЕ ДОМЕ? Я ВООБЩЕ С 17 к1 Привет. Был у знакомого в 9 мкр. А сам я со Святоозерской Извини что влез в разговор, я просто тоже рядом живу, Косино, Оранжерейная улица!Привет! ЗдОрово! Может как пересечемся!С удовольствием, кинь в личку номер, на праздниках как раз время свободное будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Чей олд хэтч вишневого цвета пронесся мимо меня сегодня в лосином острове с номером 311 в 6:45 утра? ББФФ!!! Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Kirill 07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 и кажется [/size][/size][/color]нефтёныш на третьем, в районе волгоградки - энтузиастов, где-то там) ббфф Привет-привет)) это ты на белой был с кучей довольных молодых людей? А то я в том районе двух клубней повстречалаНет нет, я на черном, заметил тебя когда пролетал, оттормозил весь ряд чтобы подождать, ты побибикала и даже не посмотрела)) Ужас! Я?? И не повернулась??? Да ты наверно просто не заметил :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 28.04 в начале десятого утра ,на трёхе в сторону шоссе Энтузиастов. Мч на красном олд хеч с атрибутикой и очень странным взглядом! Видно, что не первый раз его приветствуют, такая ухмылк была....Не очень приятно! Ответ я так и не увидила! 29.04 на трёхе в сторону Ленинского вишнёвый олд хеч с ооогггрооомным сполером и атрибутикой "играл в шашки" наверное не заметил ...ушёл в сторону Ленинского-центр. Всем привет хб фантом 877! Остальным отличных выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 20 апреля съезд с МКАДа на Горбунова VIRAZH Спасибо за спалилку)) ББФФ)) удачи на дорогах и поаккуратнее так на красный гоняй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вчера на Варшавке в область между тульской и нагорным проездом НИТКА на СХ-5, ббффф Жду фотосессию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) 20 апреля съезд с МКАДа на Горбунова VIRAZH Спасибо за спалилку)) ББФФ)) удачи на дорогах и поаккуратнее так на красный гоняй))) спасиб)) это случайность, так вообще стараюсь не нарушать) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем -LuLu- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сегодня примерно в 9,10 около метро шоссе энтузиастов спален темный хэтч номера вроде 965 или 956 с молодым челвоеком за рулем, который не смотрит по сторонам) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) около часа назад МКАД (внешняя сторона) в районе ТЦ Кунцево темный олд седан 186 (С девушкой за рулем) никакой реакции Изменено 30 апреля, 2013 пользователем -LuLu- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 возле молодёжки. 030 синий, по-моему, седан. рамки белые с красным, с НИКом на рамке. я поворачивал направо. не стал бибикать. и на крылатской возле макрософта всё тот же 296 красный хэтч. всё ленюсь оставить спалилку :) это случайность, так вообще стараюсь не нарушать) на прошлой неделе по обочине справа промчалась мимо меня, а потом и через заправку прошуршала в сторону Одинцово по красногорке.. не нарушает она.. ага.. рассказывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ПРИВЕТ СОСЕД! ОТ ВИШНЕВОГО СЕДАНА! ТЫ В ЭТОМ ЖЕ ДОМЕ? Я ВООБЩЕ С 17 к1 Привет. Был у знакомого в 9 мкр. А сам я со Святоозерской Извини что влез в разговор, я просто тоже рядом живу, Косино, Оранжерейная улица!Привет! ЗдОрово! Может как пересечемся!С удовольствием, кинь в личку номер, на праздниках как раз время свободное будет. Я тоже не против!;) номер в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вчера вечером на МКАДе спален красный))) ББФФ!!! я был на чёрном хетче, обогнал вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (внешняя девушка с трудом сторона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 возле молодёжки. 030 синий, по-моему, седан. рамки белые с красным, с НИКом на рамке. я поворачивал направо. не стал бибикать. и на крылатской возле макрософта всё тот же 296 красный хэтч. всё ленюсь оставить спалилку это случайность, так вообще стараюсь не нарушать) на прошлой неделе по обочине справа промчалась мимо меня, а потом и через заправку прошуршала в сторону Одинцово по красногорке.. не нарушает она.. ага.. рассказывай... Кто??? Я???? говорю ж, что стараюсь, но не всегда это удается ) Юрчик, я всё тебя на моцике высматриваю) (внешняя девушка с трудом сторона) даже комп еще не проснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Чей туфля? Парковка перед Нахимовский 47. Работаешь, учишься или как Изменено 30 апреля, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну очень серьезная мадемуазель за рулем))) в районе кантимировской. Привет от голубого фокуса. Хорошего дня и отличного настроения. post-5815-0-88868100-1366689785_thumb.jpg Тоже видела ее сегодня)) В 7,15 на Пролетарском пр-те в сторону Каширки. Стояли в соседних рядах на светофоре, только когда поехали, увидела что это была Мазда, да еще и клубная))) ************* Там же минут через 10 красный хэтч *716** на красный рамках. Проехал(а) мимо меня справа, похоже не заметили) ну что же я все мимо тебя то проезжаю....ну никак мы с тобой не побибикаемся.....ну правда не видела тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.