BIN2 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Серега!! Опять тебя узнал только со спины!!))) куда поехал то???))Привет привет Егор!!!Я тебя спалил еще на парковке у Metro.В Балаху гонял по делишкам.Как сам то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Сегодня у Фитнеса на Пражке беспилотный черный седан на клубных рамках. ББФФ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Сегодня у Фитнеса на Пражке беспилотный черный седан на клубных рамках. ББФФ ))) пантелей, на работу езжу,каждое утро там по 4 машины палю) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня вечером в начале 7го на Волгоградке около м.текстильщики меня спалил м/ч на синей мазде 6 *490**190 (пропустил меня на выезде с парковки). Я ехал с женой и дочуркой, и первой тебя спалила жена, что ты из клуба, и говорит что ты сфоткал меня). Привет тебе здесь и ровных дорог!!! ББФФ!!!! P.S. катки у тебя гламурные))) Подпишусь!Меня он тоже спалил)))В тоже время,в том же месте.Я потом в печатники повернул.Да,катки веселенькие!ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня утром привет мазде CX5 С335** белой по каширке в область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryKhv Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Всем привет! Сегодня в г.Железнодорожный у ТЦ Юнион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Bender MPS, не ты вчера вечером по Новорязанке ехал в область? ))) я! на RHHC ездил... ) Я тебе на мосту перед Outlet Village помахал рукой из белой машинки))) толи октавия, толи суперБ... Да ? ) СуперБ, ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Серега!! Опять тебя узнал только со спины!!))) куда поехал то???))Привет привет Егор!!!Я тебя спалил еще на парковке у Metro.В Балаху гонял по делишкам.Как сам то? Да да за продуктами ездили)) нормально все) я за тобой помчал но второй ряд не ехал вообще и в итоге ты умчал вперед)) ну ниче - в след раз точно!!)) ты то сам как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) сегодня, ул. Борисовкие пруды на светофоре был спален белый седан, номер не запомнил. по моему пару цифр были залеплены, я ушел под стрелку по Ключевой ул, ты поехал прямо. ББ в ответ получен, хорошего дня) я был на белом х\б. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем nioris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня в ТЦ Облака, -1 этаж - черный седан *373**199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryKhv Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня прям клубный день))) г.Железнодорожный Еще открытка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня прям клубный день))) г.Железнодорожный Еще открытка! Моя грязнуля,напугал меня подкравшись незаметно,ответный ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня от Мкад до поворота на шереметьево,я черный нью седан спорт к816ох 69 рег,без рамок.Ехал перед точно таким же спортом,с рамками клуба,спалил только регион 197,номер не разглядел в зеркало.Моргнул тебе аварийкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paco Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) В пятницу (26.04) в КОЖУХОВО ул. Лухмановская д.15 к.4 Привет соседи! В четверг 25.04 ТЦ Москва - 494 - ББФФ! Черверг - за ТЦ ХЦ м.Рязанский проспект вроде - 601 - ББФФ! Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Paco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Серега!! Опять тебя узнал только со спины!!))) куда поехал то???))Привет привет Егор!!!Я тебя спалил еще на парковке у Metro.В Балаху гонял по делишкам.Как сам то? Да да за продуктами ездили)) нормально все) я за тобой помчал но второй ряд не ехал вообще и в итоге ты умчал вперед)) ну ниче - в след раз точно!!)) ты то сам как? Нормалек все Егор,нормалек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Сегодня спалил двух клубней 1. На трёшке перед Волгоградкой, жена была за рулем, посигналили, незнаю услышал или нет? ББФФ тебе тут! Открытка прилагается: В 600 РМ, по моему так. Фотка получилась не очень, но хоть что то! 2. На мкаде после Рязанки на Лукойле, как и обещал лови открытку: УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Kirill 07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) 2. На мкаде после Рязанки на Лукойле, как и обещал лови открытку: 20130428_182528.jpg это iluska86 на моей бывшей машинке. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluska86 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня спалил двух клубней 1. На трёшке перед Волгоградкой, жена была за рулем, посигналили, незнаю услышал или нет? ББФФ тебе тут! Открытка прилагается: В 600 РМ, по моему так. Фотка получилась не очень, но хоть что то! 20130428_162716-1.jpg 2. На мкаде после Рязанки на Лукойле, как и обещал лови открытку: 20130428_182528.jpg УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 На Щёлковском шоссе час назад чёрный МПС 939, встречным курсом.... Ббфф тебе и здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) белая? это ты как отморозок залетал боком в повороты с ручником? Хах,чеж так грубо то Не,не я,у меня синесеребристая)Да и мотор 1.4,какой ручник то,разогнать бы по прямой проблема))) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 привет и тут молодому человеку на белом седане... встретились в 23.00 на Рижской эстакаде в сторону области)) фоткать не стала, спешила очень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 белая? это ты как отморозок залетал боком в повороты с ручником? Хах,чеж так грубо то Не,не я,у меня синесеребристая)Да и мотор 1.4,какой ручник то,разогнать бы по прямой проблема))) я по доброму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 белая ньюшка с тонированными фонарями, и вроде бело синими рамками, встретились на трешке в районе андропова, и ехали до тц город , тот что на энтузиастов) ББФФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 2. На мкаде после Рязанки на Лукойле, как и обещал лови открытку: 20130428_182528.jpg это iluska86 на моей бывшей машинке. Прикольная матреха! Сегодня спалил двух клубней 1. На трёшке перед Волгоградкой, жена была за рулем, посигналили, незнаю услышал или нет? ББФФ тебе тут! Открытка прилагается: В 600 РМ, по моему так. Фотка получилась не очень, но хоть что то! 20130428_162716-1.jpg 2. На мкаде после Рязанки на Лукойле, как и обещал лови открытку: 20130428_182528.jpg УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! спасибо!!!Не за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ББФФ и здесь спалившему меня на варшавке в 7,30 и далее до б.тульской приветливому пилоту черного седана, борт *863**197, на красных рамках Удачного дня и зеленых светофоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.