ABeSok Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Минут 10-15 назад на Борисовском проезде меня "обсветил" кто-то кажется серенький с ангельскими глазюками))) А когда повернули на Шипиловскую то увидела клубную но кажется рыженькую тоже могрнула мне. Вобщем всем бибифф сорри что тупила ужасно))) вас было двое или у меня совсем плохо со зрением?)) Пы.сы я синий седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Привет всем!!! Может я и не в тему это делаю, но ещё на прошлых выходных спалил рекламку нашего клуба):заходи http://mazda3.ru/board/topic/110122-o-tebe-uznaet-ves-gorod/?p=3352050 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Привет всем!!! Может я и не в тему это делаю, но ещё на прошлых выходных спалил рекламку нашего клуба): тоже рекламу видел частенько палю белую трешку с белым значком на радиаторной решотке на Цюрупы д. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Вчера по только отъехал от работы и вот тебе здрасте!Серый седан нью на садовнической, кажется номер 264. Помахались))) Ты работаешь здесь или проездом? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Dmitriy25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 утром на съезде с МКАД на Ленинский в центр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вчера на ул.Енисейская, был спалён Max panda А он не продал авто? Ещё нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Подловил меня сегодня у подъезда ну ооочень симпатичный молодой человек не на мазде. Обещал фотку ) - ждемс. пс - ты когда отъехал, только тогда увидела рамки и поняла почему фоткал ) Привет Вчера не добрался до компа. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Привет blush2.gif Вчера не добрался до компа. Вот спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Привет blush2.gif Вчера не добрался до компа. Вот спасибо ) Всегда пожалуйста, обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ББФФ вчера в районе Братеево (сворачивали на мост в сторону Марьино) в районе 20.00 неприветливой девушке на черном седане О 0** УК, на сигнал и моргание никак не отреагировала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 салам парнягам красная вроде олд, не помню... на Б.Галушкина. и на сущевке, стоял на аварийке....нью серенькая вот такие бы все общительные были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сегодня утром в 7:50 на внешнем МКАДе, догнал и обсигналил синий олд седан, то ли флешка, то ли спорт, номер Т202МС если не ошибаюсь, привет от большой белой не мазды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 всем Привет кто меня сегодня спалил!!! _Штурман_ тебе огромное спасибо!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 еще... в субботу во дворе астраханского пер. p4el твое добро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Fox626 пролетел по Горьковке в сторону Москвы где_то в 19:00.Я стоял на стрелку на Объездное,не успел тебе посигналить.Привет тебе тут,Ром!!! Ого, привет привет Серёг! Вообще не видел, ббффф тогда здесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сегодня на ТТК утром, номер я не запомнила, синий хетч, ты мне ББФФ я немного ступила потом тоже тебе ББФФ. Привет тебе и тут Держи открытку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Минут 10-15 назад на Борисовском проезде меня "обсветил" кто-то кажется серенький с ангельскими глазюками))) А когда повернули на Шипиловскую то увидела клубную но кажется рыженькую тоже могрнула мне. Вобщем всем бибифф сорри что тупила ужасно))) вас было двое или у меня совсем плохо со зрением?)) Пы.сы я синий седан я был один :) но судя по глюкам рекомендую поспать на выходных )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинка Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 565? их две с таким номером, но это не я) 491 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вчера съезд с Кутузовского на ТТК где-то в 22.00 спалил белый хетч.И сигналил и фарами моргал.ответа 0.потом сровнялись я спрашиваю ты из "мазда клуба"? он говорит "да". а че тогда не отвечаешь я его спросил?он посмотрел на меня как на дурочка заржал и уехал.я ваще ох...л!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Подловил меня сегодня у подъезда ну ооочень симпатичный молодой человек не на мазде. Обещал фотку ) - ждемс. пс - ты когда отъехал, только тогда увидела рамки и поняла почему фоткал ) Влюбилась? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Минут 10-15 назад на Борисовском проезде меня "обсветил" кто-то кажется серенький с ангельскими глазюками))) А когда повернули на Шипиловскую то увидела клубную но кажется рыженькую тоже могрнула мне. Вобщем всем бибифф сорри что тупила ужасно))) вас было двое или у меня совсем плохо со зрением?)) Пы.сы я синий седан я был один но судя по глюкам рекомендую поспать на выходных )))))) значит мне в темноте ты сначала сереньким показался)))) я уже выспалась, спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 на вопрос как звать ответила "там все написано :wacko: Мила штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сегодня на ТТК утром, номер я не запомнила, синий хетч, ты мне ББФФ я немного ступила потом тоже тебе ББФФ. Привет тебе и тут :) Держи открытку :) Это был я! Спешил на работу, поэтому быстро ББФФ и умчался;))) Сине-зеленый хэтч) удачного дня и впереди отличных выходных!!! п.с. спасибо за открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Это был я! Спешил на работу, поэтому быстро ББФФ и умчался)) Сине-зеленый хэтч) удачного дня и впереди отличных выходных!!! п.с. спасибо за открытку Тебе тоже хороших выходных :) Кстати, с утра хорошо бодрит встреча с клубнем на дороге :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спалил красный олд седан С109АТ в Балашихе на парковке ТЦ Перекресток! Спалилку оставил! Удачи на дорогах! Видела...моя маська...я то думала кто так красиво спалилку рисовал!!! Спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.