дрон440 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сегодня в 12 на мкаде внутренняя сторона красный седая 73 регион.яна бордовом четче без рамок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я теперь так не делаю после 1 случая... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я теперь так не делаю после 1 случая... ? Чуть было не лишили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Чуть было не лишили Ааа, я подумал чуть не в лобовую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ббфф голубому тому-кого-нельзя-называть возле спортзала ) Ббфф бэлий хетч с черной аэрографией на боку на Буденного Ббфф зеленовато-изумрудному седану с соседскими рамками возле савеловского от резко перестраивавшейся впереди шнивы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitof Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 около 15 00 ббффчистенькому хетчу) ПРивеетт!) Наконец и меня кто то спалил! ББФФ тебе и тут! Ехал на работу в подавленном состоянии, а тут клубень на пазитиве))))) Лови открытку в ответ!) Стекло правда не почистил(((( Вообщем ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Выделенку не видел ) на 11 текстилях меня обогнал )) Так это не нарушение, там разметка отсутствует, соответственно по встречной можно совершать обгон всей колбасы до перекрестка ;) Главное на Люблинку не вылазить на встречке. Я теперь так не делаю после 1 случая... Главное правильно преподнести! Чуть было не лишили Была похожая история.. кошелек заплакал и долго на меня ругался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вчера около 18 часов на РЯзанке в область.. ББФФ девочке на серебристом седане с красными рамками от белой нюшки!) Лови открытку (ищи себя в зеркале )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вчера бражничал у друга в Бутово - этот олдик у его дома$) приятных дорог!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ББФФ сегодня в 2 ночи на воробьевском шоссе недалеко от сафисы, ник Duzor по моему И ещё на смотре 2-м очаровательным девушкам на синей трёшке спорт. Серый олд 707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Приветики белому олд Седану из СВАО 21 регион от синего олд хетча! Покатались по Проспекту Мира!! И палилка))) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Svetlanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Была похожая история.. кошелек заплакал и долго на меня ругался)) Обошелся 200 рублями за переход в неположенном месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Была похожая история.. кошелек заплакал и долго на меня ругался)) Обошелся 200 рублями за переход в неположенном месте))) На автомобиле?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Была похожая история.. кошелек заплакал и долго на меня ругался)) Обошелся 200 рублями за переход в неположенном месте))) На автомобиле?)) Ну да, шел пешком и машину на веревочке за собой тащил :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Только что в Реутове по ул.Лесная проехала темная ньюшка с наклейкой.Номер не видел был далеко,гулял.Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 всем привет! только что спалила маздюлю около своего подъезда))) ул. Никулинская, д.23 время 16:00 ББФФ тебе)))) фотку лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexaero Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Во дворе спалила! Оставила спалилку ))) Да обнаружил спалилку! спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну да, шел пешком и машину на веревочке за собой тащил :rofl: Ах, вот, оно как :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Юра Alien в субботу 20:00 СК "Олимпийский" Top Gear Live) понравилось представление?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хелима Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 привет всем маздаводам. меня кто нибудь спалит или я не по тем дорогам ездию.и сам ни кого не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) привет всем маздаводам. меня кто нибудь спалит или я не по тем дорогам ездию.и сам ни кого не вижу Бывает такое! Самого уже месяца два никто не палил, а если сам и палю кого- ноль реакции(( Изменено 24 февраля, 2013 пользователем DonSambuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хелима Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 привет всем маздаводам. меня кто нибудь спалит или я не по тем дорогам ездию.и сам ни кого не вижу Бывает такое! Самого уже месяца два никто не палил, а если сам и палю кого- ноль реакции(( я в том то и дело чтое не кого не вижу на дороге может не в то время еду или я невидимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 привет всем маздаводам. меня кто нибудь спалит или я не по тем дорогам ездию.и сам ни кого не вижу Бывает такое! Самого уже месяца два никто не палил, а если сам и палю кого- ноль реакции(( я в том то и дело чтое не кого не вижу на дороге может не в то время еду или я невидимый Стелс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хелима Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 только крыльев нету у меня только колеса 4шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 23 февраля, юг Москвы, около макдака: Ровных дорог тебе :) Моргал, моргал и в итоге пришлось посигналить, когда подъехал ближе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.