Max panda Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня в Апрелевке белый хетч г1 и недавно на МКАДе синий спорт хетч г1 без рамок но с наклейкой. Привет и тут всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня, в 16:50 у м.Белорусская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня в Апрелевке белый хетч г1 и недавно на МКАДе синий спорт хетч г1 без рамок но с наклейкой. Привет и тут всем. Привет-привет!Правда синий,но не спорт.С рамками,они черно-синие,поэтому их и не видно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня в 16.00 в Балашихе окло дома спален FOXX626.Привет тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Yuki не тебя ли встречным курсом вчера на Садовом в 17.00 видела? Неа) Ты что то путаешь, я в это время в Икше была :P зато я тебя постоянно возле универа вижу на бауманке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня в Апрелевке белый хетч г1 и недавно на МКАДе синий спорт хетч г1 без рамок но с наклейкой. Привет и тут всем. Привет-привет!Правда синий,но не спорт.С рамками,они черно-синие,поэтому их и не видно! :) Диодные стопаки чтоль просто поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 БИБИФ сегодня в 11:00 стоящему хетчу на Коломенском проезде у седьмой больницы от синего седана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня в 16.00 в Балашихе окло дома спален FOXX626.Привет тебе тут))) Привет привет!!!бббффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) эгегей Питерские в 9 утра на Симферопольском шоссе!мыргмырг, сосредоточилась, чтоб подмосковное кольцо не проехать))) не я случаем?))) по будням около 9 утра сворачиваю с Симферопольки на Щербинку. Как правило всматриваюсь во все мазды, которые замечаю. На скоростной вчера никого не видала. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denчik Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня БЫл спален около 19:30 на Авангардной улице на выезде на Кронштадтский бульвар Серый Седанчик с красными рамками))) и + двумя девушками)))))Би-би ,фа-фа)))Ручкой махнул,ответ получил))))Привет тебе тут и удачки на дорогах))) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинка Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 absoblom, ну ты сам знаешь где и когда :D ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Сегодня утром в 8 на рязанке меня спалил желтый хетч!!! ББФФ тебе тут! Лови открытку)) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Dmitriy25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня в Апрелевке белый хетч г1 и недавно на МКАДе синий спорт хетч г1 без рамок но с наклейкой. Привет и тут всем. Привет-привет!Правда синий,но не спорт.С рамками,они черно-синие,поэтому их и не видно! :) Диодные стопаки чтоль просто поставил? Ну да,по-тихонечку Flash Edition делаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А кто это на крсненьком хетчике сегодня со мной посигналился на повороте на подольск? привет и тут тебе ББФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre871 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня был спален, 900 белым хечбеком, на трешке!!!!))))ББФФ тебе тут, еще раз))) Затем на шоссе энтузиастов был спален черный седан на красных рамках 334!!!ББФФ тебе тут!!! Потом также был спален черный седан на черных рамках 976, на мои сигналы не как не отреагировал!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Е708ус спалил в Химках на Юбилейном) фото не успел. 22.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 в районе м.Авиамоторная :P спалила белоснежку ..430 ХА из 6-го клуба, лови открытку старшая сестренка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ББФФ Темному седану на профсоюзке в область встречным курсом))) Сегодня в районе 12 утра. Я оранжевый хетч. а ты глазастый Саша, однако )) и тебе ббфф, ровных дорог и пробок поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 эгегей Питерские в 9 утра на Симферопольском шоссе!мыргмырг, сосредоточилась, чтоб подмосковное кольцо не проехать))) не я случаем?))) по будням около 9 утра сворачиваю с Симферопольки на Щербинку. Как правило всматриваюсь во все мазды, которые замечаю. На скоростной вчера никого не видала. как бордо цвет вроде))) а ты не мне аварийкой мигала? 0_о а я дальним сзади))) тоже стараюсь головой вертеть, а тут искала съезд на Троицк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ББФФ тут проигнорировавшему меня на Бориса Галушкина около 21:00-21:15 в пробке. Ты красный мопс с рамками mpska и наклейкой mazda 3 клуб. Я черный олд седан с черными рамками, очень грязный седан))) Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Диодные стопаки чтоль просто поставил?Ну да,по-тихонечку Flash Edition делаю. :) Мытищи и Печатники встретились в Апрелевке!!! Мир тесен!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cHrome Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 БИБИФ сегодня в 11:00 стоящему хетчу на Коломенском проезде у седьмой больницы от синего седана))) И тебе ББФФ, кушал булочку не успел ответить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Диодные стопаки чтоль просто поставил?Ну да,по-тихонечку Flash Edition делаю. :) Мытищи и Печатники встретились в Апрелевке!!! Мир тесен!!! :rofl: Не,в Апрелевке я не был :) На МКАДе встретились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNP Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 16.02.13 г., на парковке major-city на Новой Риге был спален черный хетчбек. Привет тебе :) Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparki.k9 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня на ул.Тайнинская на встречных курсах хетч не приветливый какой то. я попреветсвовал тебя просто одновременно на гудок нажали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.