Черная кошка Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 стелсиГ) не ври, я тебя в пятницу спалила :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) С кем прокатились-побибикались сегодня в 14-30 на Севастопольском в районе Анашана?Ты черный седан, я черный хэтч :) И до этого, в районе 14-00 в 1-й Спасоналивковском пер. бордовый седан М 6...с рамками, то ли нашими (т.к. похожи), то ли М6- клуба (если у них такие же рамки, где вместо 3 - 6. Особая примета - надпись "Мазда 3 (6) клуб" - обведенная...). Парканулась рядом, сфоткать хотела по возвращении, но вернулась мин через 15 - а седан уже уехал.. Кто-нить признается? :P Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Gusena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 черный олд седан около 7.40-7.45 у Паперниковского моста ББФФ! Я желтый олд хэтч стоял на аварийках у остановки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 кто меня на дербеневской набережной обморгал ? седан 040 вроде сзади белая рамка по-моему, уходила с набережной на поворот часов в 10.00. БипБип :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Бутырская ул. в сторону области, в районе м.Дмитровская минут 50 назад:) Биби Фафа, видел тебя, никакой клубной атрибутики не заметил, поэтому и решил не приветствовать) малоли не понял бы)) Удачных дорог!! :cool2: у него рамки ;) по крайней мере, спереди точно +) Рамки спереди и с сзади, тоже белые :) Просто видимо пора их протереть :cool2: Изменено 25 декабря, 2012 пользователем raimond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 на новой риге возле круга в область. белый седан. бип-бип-бип! :) только что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Кого хонда цивик на буксире тащила по осташковскому шоссе)*? светлый седан на салатовых рамках?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 стелсиГ) не ври, я тебя в пятницу спалила :P В пятницу? где это? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 5 минут назад Нитка на Варшавке, бибиф тебе и тут, ровных дорог и поменьше пробок на пути ) Mazdamen привет .пирвет))) только добралась до темки))) ели нашла)))) Тебе тоже ни гвоздя ни жезла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Белую мазду 3 только что спалила девушка на джипе мазда)))По адресу крылатские холмы 10 ты разбудила меня))удачи на дорогах, и мнут через 10 красный хетч поздоровался ))) Это я на белом джипе мазда))))) хорошо, что разбудила а не что то другое!)))) вдруг замерз бы!!!)))) Спасибо! И тебе удачи на дорогах! Какими судьбами в крылатском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Сегодня утром на съезде с Ленинградки на Трешку очень некрасиво слева (через сплошную) влез перед нами MIGIN на белом седане с огромным количеством наклеек. Молодой человек, не нужно так наглеть, пожалуйста. Была не на мазде и не за рулем :-) Фото в подарок :-) А вот если бы была на мазде да еще и за рулем поверь такого бы не было :) а какая разница то? На какой машине тот кого подрезают? Вы мигина научите правилам поведения как в обществе, так и на дороге. Везде быдло выходки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а какая разница то? На какой машине тот кого подрезают? Вы мигина научите правилам поведения как в обществе, так и на дороге. Везде быдло выходки. Он не маленький чтоб его учить это раз. Быдло - я бы так не сказал, а даже наоборот хороший и добрый человек. Можно подумать ты у нас паинька и ездишь всегда по правилам и НИЧЕГО не нарушаешь, ситуации в жизни бывают разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Часов в 10 утра у метро красногвардейская,спален белый седан.Привет тебе и тут.Всех с наступающими праздниками!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Karadjic привеееееет ))))) пасиба за шоколадку !)))) пробка что то капец была, ушла на симферопольский и тож встала )) СПАСИБО )))) настроение поднял )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Karadjic привеееееет ))))) пасиба за шоколадку !)))) пробка что то капец была, ушла на симферопольский и тож встала )) СПАСИБО )))) настроение поднял )))))))) Не за что! Кстати специально ее для тебя хранил, все ждал случай когда снова встретимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 стелсиГ) не ври, я тебя в пятницу спалила :P В пятницу? где это? О_О С мкад на Волоколамку съезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) ПЯТНИЦА, 21 ДЕКАБРЯ. МАКАВТО... МЫТИЩИ.. ПАРНИ.. ПОДЪЕХАЛА БЛИЗКО..ОБСИГНАЛИЛА. НЕ АЛЕ(((ОКОЛО 01.00 НОЧИ...ДРУЗЬЯ МЕНЯ СТРЕМАНУЛИ((((( Изменено 26 декабря, 2012 пользователем ДЖАНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Утром на Варшавке. Свободных дорог и хорошего дня! Лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Сегодня утром на Волоколамке спален "САША" бфф тебе тут. Еще в Красногорскена Речной(около памятника ленану) спален синий беспилотный спорт седан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Karadjic привеееееет ))))) пасиба за шоколадку !)))) пробка что то капец была, ушла на симферопольский и тож встала )) СПАСИБО )))) настроение поднял )))))))) Не за что! Кстати специально ее для тебя хранил, все ждал случай когда снова встретимся)))) кстати оч вкусная ))) еще раз ББФФ и большое спасибо )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Утром на Варшавке. Свободных дорог и хорошего дня! Лови открытку. ООООООО крутяк)))) очень долго ехали вмсте , ещё раз ББ ФФ , и удачи . поЗЗитиФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Когда же меня спалят?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 кто только что внутри мкада? привет от x-trail из соседнего ряда )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вчера в 20-00 черный седан 484 с клубными рамками на улице 1905 года при съезде на Краснопресненскую набережную! Подъехала справа, бибикнула - ноль эмоций)) эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.