ohranamo Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вчера вечером на Тропаревской перед Анохина. Белый хэтч Нью номер 517 вроде с рамками и наклейкой.. Грязный пролетел мимо меня в сторону Вернадского))бибиф кто был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Бендер - Эт я по ходу на ленинградке) А вдруг нет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Утром спалил Маздакса в Балашихе, ББФФ тебе ещё раз!! В 16ч спалил kuzma85 встречным курсом по Щёлковскому шоссе, ББФФ тебе и здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Утром спалил Маздакса в Балашихе, ББФФ тебе ещё раз!! В 16ч спалил kuzma85 встречным курсом по Щёлковскому шоссе, ББФФ тебе и здесь!!! Привет Привет)))Удачи на дорогах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Бендер - Эт я по ходу на ленинградке) Как узнал??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Сегодня, Видное в обед. лови открытку :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 еще раз привет зеленому хэтчу с которым сегодня взаимно обсигналились на каширке где то около 14:00 :dirol: Зеленый матовый????это же dozzza он как раз в это время там ехал. да,он=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Эххх.... плодотворные выходные....при повороте на нагорный проезд обморгал 2 раза белый Опель Астра на клубных рамках. Реакции НОЛЬ. Привет! Если грязный грязный то мой! :blush2: Я честное слово не видела! Привет тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Сейчас на садовом от Тверской до цветного бульвара ехали с черным хетчем спорт с наклейкой сзади))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Сегодня в обед у магазина Виктория в Отрадном спалилку оставила! ZAZA это ты была? ;) моя грязнуля)))так приятно было!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Удачно покататься turboworks белая new мпс на парковке у парка горького спалилку оставил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Сегодня в обед у магазина Виктория в Отрадном спалилку оставила! ZAZA это ты была? ;) моя грязнуля)))так приятно было!!!! Я уже уезжала, когда по моему ты подошла к машине- в коричневом пальто же была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 песочное вроде пальто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 песочное вроде пальто) Точно! ;) Хоть кого то, а именно тебя встретила на районе, а то как обычно никого не вижу........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Утром спалил Маздакса в Балашихе, ББФФ тебе ещё раз!! В 16ч спалил kuzma85 встречным курсом по Щёлковскому шоссе, ББФФ тебе и здесь!!! БББФФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Пузырьпару часов назад на Панферова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 40 минут назад БЕЛЫЙ NEW седан на Пришвина, ты сворачивал на дублер Алтуфьевского шоссе в сторону м.Алтуфьево, а я тебя пропускал. Привет от желтого хэтча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) - Изменено 21 ноября, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 сегодня утром примерно 9:30-9:50 спалил проезжающий чёрный х/б по ул. Госпитальный Вал гос номер 265 бибикать не стал был на другой машине бффф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 спокойной ночи, соседи :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Эх давно не заходил сюда... накопилось много спалилок, щас всё выложу... > смотрите, может кто себя узнает.)) ул.Лётчика Бабушкина усё ай да ) уже и не помню чтоб палил меня кто то )) спасибо ) моя грязнуля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 сегодня вечером на парковке МЕТРО на варшавке нашла спалилку "от соседки" серебристого седана)) ответную оставила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Желтый хэтч с наклейкой Ibiza на крышке багажника на Андропова в 21.40. Номера не разглядела, грязнючие очень. Ты на светофоре налево ушел, я дальше поехала. Сигналить не стала, была пассажиркой на белом Тигуане, стояли справа от тебя на светофоре. Бибиф тебе тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 красный хэтч 313 на парковке МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА, спойлер маздаспид и решетка без значка, две девушки, мы рядом парконулись когда вы уже уезжали, был с другом на крузе) и белый седан часов в 6 в марьино возле мари-эль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырь Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Пузырьпару часов назад на Панферова.... о! да ладно (: что там делал? Будешь еще мимо проезжать, заходь в магазин, про мотоцикл поболтаем ((: Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Пузырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.