mazdyk Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 сегодня спалил белый vw pssat b7 в Фольксваген центр Варшавка, с клубной наклейкой и рамками. номер К 139 УЕ 197 ты кто?) это мой))) а ты там что делал??? я работаю там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я работаю там))) Ниче себе)) вот это оч хорошая новость Не ожидала что там спалят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 в районе 19-с-чем-то около метро речной вокзал взаимно побибикались с матрехой на зеркальных номерах и клубных рамках (2*2 если я не перепутал). Привет м/ч, сидевшему внутри матрехи. Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Пятница. Кутузовская. Девушка за рулем белого седана с наклейкой по центру.Суббота. Кутузовская в сторону области. Черный хэтч, ангельские глазки. Регион помоему 62. Номера что то 978. ББФФ от красного хэтч бека 730. http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...49&st=31000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я работаю там))) Ниче себе)) вот это оч хорошая новость Не ожидала что там спалят)) там еще один одноклубник работает, какраз в кузовном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 сегодня утром около белый нью седан, около 7:00 на Рублевке в центр,затем вместе до Герасима Курина, ты повернул на ул.Пивченкова. ответы получены,мырги и фа-фа взаимны!привет тебе и тут ещё раз:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Сегодня примерно в 21-00, у аптеки на Севастопольском (недалеко от пересечения с ул. Каховка), спалена красная МаТреха седан О 454 СО 197. Мы не успели отойти от машины, как вышла хозяйка, и видимо с мамой. Пообщаться не удалось, тк хозяйка болтала по мобиле...Так что привет тебе и тут! Может, вспомнишь нас? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Спалил красотку jenny :) Дело было сегодна в 21.30 на Ленинградском проспекте перед развилкой Ленинградка-Волоколамка Ты поехала на Волоколамку,я на Ленинградку поплелся.Сорри за качество фотки,вспышку не отключил,а еще раз сфотать возможности уже и не было <_< ЗЫ.Борзо очень перед тобой Крузак ммм хотел вклиниться,козел какой,нелюблю таких :aggressive: Удачи на дорогах и отличного настроения :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 еще раз привет зеленому хэтчу с которым сегодня взаимно обсигналились на каширке где то около 14:00 :dirol: Зеленый матовый????это же dozzza он как раз в это время там ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 привет девушке на сером олд хэтче пол часа назад на мкаде в районе съезда из бутово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Бфффф белому матовому с чёрной крышей хэтчу спорту в 7 утра на волгоградке в районе волжского,ты поворачивал на окскую или разворачивался! удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Привет девушке на синем олд седане, которая спалила меня вчера вечером в пробке на ТТК напротив сафисы. Приятненько :) Давненько меня ни кто не палил. ББФФФАААА и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Привет красному седану Т180** (рамки без ника) сегодня на МКАД, между ул.Липецкая и Бирюлево Западное. На мои ББФФ (при чем 2 раза) не ответил <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Каждый день кого-нибудь палю, а меня как будто не видят! Я че такая незаметная??? Ну нафиг, тоже теперь буду ездить : морда кирпичем, никого не вижу, ничего не слышу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Каждый день кого-нибудь палю, а меня как будто не видят! Я че такая незаметная??? Ну нафиг, тоже теперь буду ездить : морда кирпичем, никого не вижу, ничего не слышу((( не здоровайся первой,помогает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 вчера около 15.00 2й квартал Капотни спален беспилотник 737...удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла!!! спалилка была оставлена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Каждый день кого-нибудь палю, а меня как будто не видят! Я че такая незаметная??? Ну нафиг, тоже теперь буду ездить : морда кирпичем, никого не вижу, ничего не слышу((( Некоторые просто не понимают , что от них хотят!!! Это бывает когда машину с клубными наклейками или рамками продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Это бывает когда машину с клубными наклейками или рамками продают спасибо КЭП! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 c700рн 150 стоит у МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА сейчас на цветном. Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я работаю там))) Ниче себе)) вот это оч хорошая новость Не ожидала что там спалят)) там еще один одноклубник работает, какраз в кузовном))) опачки все интересней и интересней)))) надеюсь работы с моим пассиком идут, в субботу планирую его забрать. Бибиф вам обоим тут, ну или можно там клаксон понажимать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 еще вчера спалил на ленинградке вечером в сторону центра белый ПЕЖО с рамками клуба, поприветствовал, ответа ноль :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хорошо все с машиной! ))) Почти готова. Для коллекции фото на память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хорошо все с машиной! )))Почти готова. Для коллекции фото на память. ЙАХУ)))))))))))) Ура ура))) Мальчики, спасибо большое :))) Прям настроение поднялось :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Чей аппарат стоит на Вятской возле дома недалеко от Макдака? Красивый такой синий цвет +) на оранжевых рамках и уже вроде со спалилкой в двери Там обычно красный олд седан стоит, седня еще и ты +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Каждый день кого-нибудь палю, а меня как будто не видят! Я че такая незаметная??? Ну нафиг, тоже теперь буду ездить : морда кирпичем, никого не вижу, ничего не слышу((( Да, вот тоже пришла к такому выводу... Вчера на Каширке как только не привлекала внимание дамы на седане №130, реакция = 0 Хорошо все с машиной! )))Почти готова. Для коллекции фото на память. Мальчики, вы бы Лере мордашку ее верного друга показали! Что вы все попу фотографируете Делайте на отлично, работу проверим!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.