~Alex~ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 красный олд х/б 797, на Уральской сегодня в 9- нуль-нуль ,не стал сигналить будить мирно спавших людей в пробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Кто мою грязненькую синиькую маздочку со звездами на дверях спалил на улице толбухина?))) Приветик))) я тебя спалила)))...выехала из фитнеса...смотрю стоит грязныш, чутье на клубня не подвело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Соседушка по дому, примите утреннюю сонную спалилку))) (фото жесть конечно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вчера на Щелковском шоссе в районе 15.40 около 15-й парковой в центр спален серый седан г/н 909. Привет тебе и здесь, удачи на дорогах и лови открытку :) И тебе привет тут)) Ровных дорог, не гвоздя не жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Сегодня на волгоградке ауди привет от желтого БиБиФФФФФ тебе и тут !)))) Спасибо за открытку) сохранил )) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 сегодняВойковская черный седан регион 62 ГостКиллер, ББФФ!!! ровных дорог) И тебе БФФ БФФ!!! Рад был видеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 забыла отписаться)) в пятницу спалила черный хб на варшавке в сторону области...вроде в начале 7 вечера...перед нагорным проездом) еще раз ББФФ от вишневого седана ;) Олечка, Ангел, спасибо за спалилку на парковке ТЦ Азовский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В пятницу в районе 2х часов дня на МКАДе спален civic 545 с нашими рамками и наклейкой! На мои приветствия получила ответ аварийкой )) ББФФ тебе здесь и привет, в особенности от civic-club, который ехал там же))) Привет, да ты аж погнались за мной как увидела))) кстати мы виделись на ВАО.... бббффф тебе и здесь!!! Я гналась, т.к. не поняла - видел ты меня или нет)) хотела поприветствовать) Да, я помню тебя, не знала что ты на цивике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 с кем сегодня в 10 по вернадке прокатились постояли? хюндай с кучей наклеек :) привет еще раз от грязного красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 с кем сегодня в 10 по вернадке прокатились постояли? хюндай с кучей наклеек :)привет еще раз от грязного красного седана :) вчера думаю этот же Хендай замечен у Нитрино в сервисе :D Еще ББФФ беспилотной мазде Танюши там же в сервисе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 На новорязанской улице спален седанчек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Утром в 7:50 на Севастопольском Белая Мазда 6))) Привет от чёрного нью хэтча. ББФФ!!! Сорри за качество открытки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Пятница. Кутузовская. Девушка за рулем белого седана с наклейкой по центру. Суббота. Кутузовская в сторону области. Черный хэтч, ангельские глазки. Регион помоему 62. Номера что то 978. ББФФ от красного хэтч бека 730. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Пятница. Кутузовская. Девушка за рулем белого седана с наклейкой по центру.это наша Юля наверное))) -LuLu- Изменено 19 ноября, 2012 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Пятница. Кутузовская. Девушка за рулем белого седана с наклейкой по центру.это наша Юля наверное))) -LuLu- АГа! Точняк!!! =)))) И улыбка была такая же ггггг!!! ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Минут 10 назад бибифафа голубой мазде нью на садовом от сухаревки до цветного от чистого коричневого вольво :ph34r: никто в чистом виде не признает, блин :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 С кем вчера вечером посигналились на Рижской эстакаде (внешний ТТК)?ББФФ и тут locomotive.gif п.с. был на черном аккорде rolleyes.gif ББФФ тут, не первый раз уже на этом маршруте пересекаемся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 сегодня на варшавке в сторону центра. привет тебе от моего друга на БМВ сигналить он не стал:) удачи на дорогах никак не склоню его к нам:) говорят ты гонщик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Утром в Балашихе на ул. Твардовского на встречу встретился БЕЛЫЙ СПОРТ СЕДАН, ББФФ тебе и здесь от чёрной хонды!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ещё раз привет белому х/б гос номер 717 спаленому в Южном Измайлово бфф А вот кто мимо пролетал! И тебе привет! Коня помой, а то даже номер не разглядеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Сегодня в районе 15.20 Московская обл. Одинцовский р-он. Кубинка . Возле торгового центра КУБ , спален олд седан 787 ББФФ и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 сегодня спалил белый vw pssat b7 в Фольксваген центр Варшавка, с клубной наклейкой и рамками. номер К 139 УЕ 197 ты кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Сегодня в Балашихе в п.Заря спален синий хэтч ,я ему Бф Бф ,а в ответ тишина,я красный седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 еще раз привет зеленому хэтчу с которым сегодня взаимно обсигналились на каширке где то около 14:00 :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 сегодня спалил белый vw pssat b7 в Фольксваген центр Варшавка, с клубной наклейкой и рамками. номер К 139 УЕ 197 ты кто?) это мой))) а ты там что делал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.