igrok13 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 спалил Нефтеныша у музея техники сегодня после 15.00)) удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 вчера вечером deavel на мкаде в пробке)) бибифффф ты быстрая такая) )))я тебя увидела когда выезжала с Волоколамки...твой рыжик так поднимает настроение даже в дождливый вечер)))!!! Так я тебя еще ехала и поджидала,а потом начала искать заправку...везде кошмарные очереди))) БиБи-ФаФа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Сегодня около 15ч дня встречным курсом в Балашихе по Леоновскому шоссе белая ньюшка на красных рамках с девушкой за рулём бббфф тебе здесь, я чёрная хонда цивик!! Какими судьбами?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamaichka Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) сегодня в районе 16.00 на парковке красногорского леруа . ББФФ!!!!! Изменено 11 ноября, 2012 пользователем jamaichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) МНА красная мпс на красных рамках - АНТИ респект!!!Мало того что не здоровается, так чуть бочину мне не снес ( Ездишь агрессивно. И спалил меня на садовом внешнем синий хэтч. Ббфф 1)что-то я не видел что бы ты здоровалась,видел только что пыталась "гонку устроить." 2)взаимный антиреспект,когда мне в бочину летела черная бмв,ты,видя это не пропустила,пришлось быть агрессивным. 1) что ты клубный я увидела когда ты обогнал. Устроить гонку - издеваешься? )))) Я на 1.6 гонку с мпс? Ехала немного за тобой - моргнула дальним. Ты между рядами прыгая унесся с ревем вперед. 2) черную бмв не видела, видела только нечто красное прижимающее мою бочину. И по твоей логике я должна была резко затормозить чтобы тебя пустить? Этим создав аварийную ситуацию? без обид. но ты был не прав. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 привет нисану выезжающему из дворов на 15 парковой минут 10 назад))) я вон из той голубенькой машинки с маааааленькой наклеечкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Кому сегодня сигналила с наклейкой на варшавке в обед? МЧ на меня посмотрел....ответа не услышала (( Хэтч грязный темный И на варшавке в сторону мкада в районе южки - белый нью седан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вчера мне помаргал белый седан 755на съезде с МКАДа на Кожухово .Видел тебя - Привет и тут тебе!!! и тебе привет, удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Кому сегодня сигналила с наклейкой на варшавке в обед? МЧ на меня посмотрел....ответа не услышала (( Хэтч грязный темный И на варшавке в сторону мкада в районе южки - белый нью седан ))) мазда была, девушку не помню, наклейки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 мазда была, девушку не помню, наклейки нет наверно не ты. То хэтч был с наклейкой клубной и без рамок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 мдаааа))) Самую красивую фотку выбрал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 мдаааа))) Самую красивую фотку выбрал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 БорисенкоFF, что-то не услышала твой ответ... ^_^ примерно в 00.25 на Борисовских прудах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Borisenkoff, не слышу твое Биби! ^_^ 00:25 на Борисовских прудах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 вчера на кутузе меня синий хэтч спалил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вчера днём около магазина Billa в Перово была замечена машина Vlada привет БББ ФФФ :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вчера, Митино, стоянка возле автозапчастей "Русь". Сигналить не стал, не хотел пугать народ=) ББФФ тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Привет MYR, утром на нахимовском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Привет красному нью хетч на Кутузоне утром, номер 730 на красных рамках, м/ч за рулем!!! Я темный серый седан 333)) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Вчера, в районе 18 30 от Химок до Зеленогдрада по Ленинградке моргались с олд седаном, номер на двойку начинался...респект и уважуха =) Биффф привет))я был)) протри рамку, а то ее не видно)) отлично прокатились, спасибо и ровных дорог))) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) - 9.11.2012 в районе 17.00 по Варшавке в центр...синий седан, мч за рулем..на ББФФ повернулась и на мои махи рукой ответил!!!)))) - 10.11.2012 суббота в 13.40 белый седан нью, за рулем девушка, М 504 ВМ 197,kirlan ББФФ !!!! и фото: Вас спалил красный фокус хеч "ШТУРМОВИК" ака КАТЭ ;) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Спалил много ребят в субботу в ББ))))) Всем БФф БФф))) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 - 10.11.2012 суббота в 13.40 белый седан нью, за рулем девушка, М 504 ВМ 197,kirlan ББФФ !!!! и фото: Вас спалил красный фокус хеч "ШТУРМОВИК" ака КАТЭ ;) Приветик) Ничо не видела, не слышала))) Спасибо за фотку моей чумазой) Жаль не вечером, когда уже помылись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 A_A спалилку твою увидел, и вспоминал тебя вчера и сегодня))))))))) При всем при том, что я поглядел в субботу на машину спалилок нет ну и ладно, а тут смотрю все таки есть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.