mixon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вчера вечером на смотре спалила еще mixon ты был по-моему еще с серым хб...(мпс?),стояли около МГУя вам гуднула несколько раз,но((( БбФф тут красного хб)) Как так,но меня вчера не было на смотре? Странно кто то еще такой же есть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вчера вечером на смотре спалила еще mixon ты был по-моему еще с серым хб...(мпс?),стояли около МГУя вам гуднула несколько раз,но((( БбФф тут красного хб)) Как так,но меня вчера не было на смотре? Странно кто то еще такой же есть!!!! ээ да?? стояли 2 мазды и торчала попа из-за другой , с такими же разноцветными штучками)) сорри,обозналась значит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 позади меня на Люблинке около 7-40 белая ньюшка вроде 531 номеря на субару был Видел тебя неделю назад на Краснодарской утром. Объехал меня справа перед светофором и 0 внимания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 На повороте с Вернадки на Удальцова, белая тойота корола А 900 МК на бело-голубых клубных рамках, без ответа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вчера вечером на смотре спалила еще mixon ты был по-моему еще с серым хб...(мпс?),стояли около МГУя вам гуднула несколько раз,но((( БбФф тут красного хб)) Как так,но меня вчера не было на смотре? Странно кто то еще такой же есть!!!! ээ да?? стояли 2 мазды и торчала попа из-за другой , с такими же разноцветными штучками)) сорри,обозналась значит)) Это не клубные машины,мне бы было интересно посмотреть на эту тачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Это не клубные машины,мне бы было интересно посмотреть на эту тачку =(( значит я как лох проехала и гуднула,ну ладно)) заезжай)) вдруг она там еще будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Обнаружил вчера вот это :) Спасибо за спалилку :))! Настроение прям поднялось)) :good: И тебе ровных дорог!!БЫБЫФ ))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто меня спалил на красном хече на ТТК возле съезда на Ленинградский проспект?))) За рулем девушка была Я красный седан :) БФФ тебе и тут :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 С Вернадки на Лобачевку был неистово оббибикан и обморган оутландером, рамки разглядеть в зеркало не удалось ))Привет! И тебе привет!) Рамок, кстати, и не было, как и наклеек. Держи открытку.) Так же сегодня около обморгал и обсигналил черный хэтч дорестайл с вагон мафией в правом верхнем углу заднего стекла на Лобачевского. Ты видимо не понял, что я из клуба...)))) Извини, если напугал. Номер плохо видно было, но вроде 090, регион 197 или 199... Привет от зеленого Аутлендера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Кто меня спалил на красном хече на ТТК возле съезда на Ленинградский проспект?))) За рулем девушка былаЯ красный седан :) БФФ тебе и тут :cool2: froDA когда это было?) привет желтому от серого Оо и как ты меня там не видел? и я почему то не видел тебя там)) хотя курсировал раз 5 за день там А этот желтый негодяй ездит 3 день с моей спалилкой на заднем дворнике этот желтый по-моему вообще не в теме)))ахах))) какой то он таинственный,все машину палят,а хозяина нет)))))хотя я видела один раз ее заведенной)) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто меня спалил на красном хече на ТТК возле съезда на Ленинградский проспект?))) За рулем девушка былаЯ красный седан :) БФФ тебе и тут :cool2: когда это было?) это было часа полтора назад.Девушка мне помахала рукой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто меня спалил на красном хече на ТТК возле съезда на Ленинградский проспект?))) За рулем девушка былаЯ красный седан :) БФФ тебе и тут :cool2: когда это было?) это было часа полтора назад.Девушка мне помахала рукой :) аа)) просто неделю назад где то,там же спалила тоже красный седан)))и я на красном хб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Это не клубные машины,мне бы было интересно посмотреть на эту тачку =(( значит я как лох проехала и гуднула,ну ладно)) заезжай)) вдруг она там еще будет) Ну я думаю ничего страшного что ты. Посигналила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 аа)) просто неделю назад где то,там же спалила тоже красный седан)))и я на красном хб))) ясно))) надеюсь мы как-нить спалимся т.к. я там частенько гоняю по делам рабочим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодня 15-00 Ревпроспект в Подольске, у станции, красный хетч с черной крышей, номера вроде 571!!! Отзовись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Это не клубные машины,мне бы было интересно посмотреть на эту тачку =(( значит я как лох проехала и гуднула,ну ладно)) заезжай)) вдруг она там еще будет) Ну я думаю ничего страшного что ты. Посигналила =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 спалила IcEMaNа на обручева днем ))) Роман вы прекрасны ) бибикать не стала, было очень стыдно стоять рядом с Вами на перекрестке на такой чумазой машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 около получаса назад на набережной у Бауманки меня очень весело обсигналил и обморгал темный аккорд))))потом так быстро умчался,что ни номеров, ни ника не запомнила!( я на черном седане нью! ббфф веселому народу в такой холод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Антиреспект белой мазда 6 с рамками мазда3 номер 921... <_< вчера на Старообрядческой улице... ехала сзади меня и ноль эмоций.... :acute: темно-синий хэтч B) Для тех кто в танке!), я тебя обогнал, посигналил, ты потом встала за мной Я моргнул аварийкой))) Так что так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тёма Сегодня в 15-25 на Волгоградском пр-е) Ббфф тебе тут и лови открытку с регистратора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Антиреспект белой мазда 6 с рамками мазда3 номер 921... <_< вчера на Старообрядческой улице... ехала сзади меня и ноль эмоций.... :acute: темно-синий хэтч B) Для тех кто в танке!), я тебя обогнал, посигналил, ты потом встала за мной Я моргнул аварийкой))) Так что так)) вот кто-кто, а Стас не мог не среагировать на бибифафааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 спалил мазду синию е146мк199 побибикал ответ не услышал, удачи на дорогах) ты первый кого я спалил, №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спалил девушку на мазде 3 седан болотного цвета со сполером., посигналил не ответила, помоему даже испугалась))))) время 18.30 на Огородном проезде, работаем вместе походу дела!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 <b>Fill</b> сегодня часа в 4 на территории x5 retail group Калитники??? ага! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кого спалила на Ясеневой улице? Ты на свежекупленном белом МОПСЕ на транзитах. Не удивляйся в следующий раз, когда тебе бибикает матреха ;) Лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.