Yanulka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В воскресенье вечером на Барклая, чей красный седан мне скромненько моргнул? B) темно-синий хетч :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Ыыы))) что у нас в офисе делал?:)привет первая буква номера не правильно)) Привет! да я так.. по делишкам приезжал))) эхх) жаль я не знала, вышла бы попялицца на твой новый авто:) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Jasmine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 1.Красный хетч G1 На Ярославке в область в районе съезда на Пушкино и Ивантеевку, побибикались, привет тебе и тут!!!2.Два беспилотника на ул. 15-я парковая Рыжая 3МПС и Белый седан ньюшка, привет ребята!!! 3.В 15-40 у ТЦ XL на Ярославке красный хетч нью *434** спалилку оставил, привет тебе и тут!!!)))) Ребята всем удачи на дорогах!!! мпс не клубный, а от белой нью ББФФ)) Привет! вы так рядом стояли я подумал тоже нашинский, а ты его подтяни в клуб к нам))) Да он выезжает раз в неделю, и то -ночью. Перед покупкой матрехи я засматривался на него, но как только взял свою- он пропал на пол года. И вот около 2х месяцев назад он опять появился. Хозяина я так и не видел ниразу в лицо) раз в неделю вижу его машину на новом месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Спалил на работе т.синий хетч Р048ОУ в гараже банка м. Ты кто дядь?))))) неожидал.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаshka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сегодня около 17.00 по Волгоградскому проспекту... красный хетч... наклейка, рамки - в наличии...аварийкой в ответ моргнул)) гос.номер конечно не запомнила... засмотрелась на водителя :blush2: привет тебе от бирюзового хетча и тут...)) ровных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Первое белое- моё добро)даже еще более-менее чистое!БибиФФ и тебе! Спасибо за открытку=))) это паркинг Вавилона))) мы с дочкой после репетитора туда ездим, кино смотрим))) Быбыфф!!! там походу топлесс =)))))))))))))))))) это уже несколько лет. Ему говорили уже, сто раз, а он приватный доступ так и оставил))) Нинэлька ))) твой загар видно вечером через тонированное стекло))))))) Рада была видеть!!! С возвращением))))) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 утром на новориге черный седан ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В 19-20 сегодня на волоколамке вроде седан с номером 747 темный))) ббфф тебе и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 С кем сегодня поздоровался на люблинке в 8:30 где то, СЕРЕЙ ГРЯЗНЫЙ СЕДАН!? БФ-БФ тебе! И опять теску встретил (Артем Сергеевич) там же! ;) Ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catdog Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 утром на новориге черный седан ббфф Слушай, а фотка у тебя в подписи - твоя матрешка? Если да, то, кажется, я тебя видел примерно месяц назад в Новогиреево, мы еще со светофора рванули немного) я красный хб, много наклеек на заднем стекле. Пс. А я одноклубников что-то не вижу вообще, то ли езжу быстро, что поток не успеваю читать, то ли не везет))) посл раз на прошлой неделе меня красный хб поприветствовал на Ленинском почти у выезда на мкад, увидел в зеркало и моргнул аварийкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ИРСЕН или Дуримар, не знаю, кто из вас был за рулем... но спалились вы на ТТК в 11-10 где-то! Выруливаю я с Андропова на кольцо и слышу посторонний звук, думала, что с моей маськой что-то случилось... Поворачиваю голову, смотрю ваш жжужжащий пепелац едет в левом ряду. Не стала сигналить через ряд. Потом обогнала вас по правому и потеряла из вида. Все смотрела в зеркало, надеялась, что догоните...Так что ББФФ тут и открытка в подарок!!! ОО!! Классная открытка!!!Спасибочки! Ент Я вроде была, аах щаЗ уже и не помню!!! ББ ФФ!!! Ровных дорог ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Carrera, Денис!!!Твою ж мать Ты когда рамки повесишь????????????? Я ж тебя в "пешею эротическую.." отправила када ты на попе повис и фафачил :blush2: :pardon: Только потом поняла, что что-то тут не чисто, когда ты из соседнего ряда аварийками опять мЫргать начал)) ************************** Кто мне из VOLVO на Рублевке в 20,20 в сторону МКАДа что-то очень радостно и довольно кричал в окошко с пассажирского места??? Сорри, поздно все это заметила, устала очень, соображаю медленно Если свои, тогда бибиф тебе от красного хэтча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) привет красному седану, спалил в 16.00 на дублере рублевки, ббфф тебе и тут! :clapping: Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Pulsar-gt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) эхх) жаль я не знала, вышла бы попялицца на твой новый авто:) дык и я не сразу понял твоя машинка или нет) ника то нет на рамках) на обмыве обязательно посмотришь ;) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем issues Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ББФАФА Andrvol)))) ОЧЕНЬ приятно было увидеть твою спалилку, после рабочего дня настроение поднялось)))) :yes: :thumbup: :clap: ПиСи: я мимо твоей маськи проезжала, но спалилку некогда было писать.... :blush2: будешь там ставить биби хоть каждый день тебя палить буду!)))))) спалилок не хватит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Антиреспект синей Мазда 3, регион 48, с которым проехались по Лыткаринскому мосту, в 18:40,а дальше по Октябрьскому проспекту. Ты что Увася, не откликаешся? Дурака врубил и едет. Сними нах... свои рамки, они тебе ни к чему. ( Был не однократно обсигнален, обморган, чуть ли не под колеса спрыгнул) Срочно сними рамки Изменено 24 ноября, 2011 пользователем uragan_1111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 привет красному седану, спалил в 16.00 на дублере рублевки, ббфф тебе и тут! :clapping: привет, удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сёня была спалена белая ма6ка ..691... на Варшаве,напротив "РЕСТРА" привет тебе))) полу-спалилку оставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет калужкому красному хетчу от золотистого. Прокатились с тобой по Андропову от каширки до ТТК в районе 21 часа. Удачи тебе и ровных дорог. ЗЫ: Лови открытку, правда качество плохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 спалилок не хватит)))) Хватит,запас большой!))) Вот и от тебя получил письмецо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сегодня вечером на кутузовском би би фафа белому седану к400нх 199, который не сразу меня заметил) Привет тебе от чумазого седана )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сегодня в 7:13 во дворах Лыткарино спалён Sanya1988 спалилку написал на заднем стекле =) ,долго тебя искал и всётаки я это сделал :P ББ-ФФ тебе и тут удачного дня и ровных свободных дорог!!! лови открытки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В понедельник, на Варшавке, могу ошибаться, но вроде Химчанин, зеленый лексус с клубными рамками,БИБИ еще раз, фотки позже выложу :blush2: Катерина,приветствую Вас :) Фотки жду,но моя не получилась к сожалению :( Удачи на дорогах!!! Сегодня около 15.00 на Варшавке в область,в районе Балаклавского пересекся с симпатичной дружелюбной девушкой(синенький(вроде :blush2: )хэтчик,сзади клубная наклейка и рамка-МВД России:-))),а спереди у машинки ангельские глазки и оранжевая рамка!!) ЗЫ.на зеленом Лексусе это я и был(в подписи авто) :dance: 2ЗЫ.жду фоток,видимо зачетные будут :) Моя фотка не получилась к сожалению((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRAN Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 только что на часовой ул. меня спалил черный ню седан. Би би еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babun2001 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Был спален BABUN2001 как занесло в нашу глушь? живешь/работаешь? Привет тебе. У мя там родители живут. В гости часто приезжаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.