Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет не приветливому синему седанчигу с клубными рамками, вчера в 18:10 на выезде на дмитровку, забыл с какой улицы :D номер 748. Поморгал и тишина B) Больше ни с кем здороваться не буду :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вчера на внешней трешке в районе волгоградки спален был клубный белый седан нью,которому въехали в попу (...хотел остановиться,но был в дальней полосе и не смог..надеюсь все нормально..там не особо сильно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Охох))) Привет) Нашелся))) Тоже за покупешками?))) Да вот решил прибарахлиться. Ботинки, свитерочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma1566847416 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 чой так сердито? таджик несимпатичный оказался? ))) какта ты нечасто тут видимо зависаешь ) а фотка на удивление весьма симпатична Сердито потому что не люблю всякие рисунки пальцем на стеклах и т.д. тем более сердечки :blink: Кстати сегодня с этой же заправки уехала с новым сердцем на стекле :wacko: Придется все таки помыть машинку мою и поменять заправку))) И кстати парень русский там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 епрст.. срочно надо наклейку клеить. Не признают меня трехи((( вчера в новокосино на носовихинском шоссе где то в 21.30 обсигналила номер 574, а в ответ тишина(( далее выезжая на МКАД ловлю еще один седанчик серый, номер не успела разглядеть, я пристроившись сзади обморгала, потом обогнала и обсигналила, и опять в ответ тишина. все!!! я так с вами не дружу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 серебристый хэтч на рамках в районе 8.00 на пересечении садового с петровкой! я матовый седан в разрыве между потоками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вчера по 8 вечером, Бурытская ул Красный хетч 469 по моему.. ББФФ , я красный хетч :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 1. Сегодня в 8.30 на Чертановской улице спален темный хетч спорт или флешка с наклейкой с ксеноном в фарах и птф с номером 006 и девушкой за рулем. ББФФ тебе от грязно серого Х5, на ответную реакцию и не надеялся и оказался прав :)2. В 9 в пробочке перед слиянием Каш/Варш красный хетч с номером К...АТ199 с наклейкой и красными рамками. Спасибо за то что пропустил я так и не дождался, ответа на ББФФ тоже. Артем, привет, привет! на Чертановской я была, сорррри не видела не слышала :pardon: надо было сильнее бибикать :D2 , БФБФБФ и УДАЧИ!!!! В понедельник, на Варшавке, могу ошибаться, но вроде Химчанин, зеленый лексус с клубными рамками,БИБИ еще раз, фотки позже выложу :blush2: Вчера, около 10.00 на Криворожской ул., Сашулька, БИБИ, я на аварийке стояла <_< Сегодня, в 08.15 на Варшавке, голубой ньюхетч с клубными рамками и наклейкой, ник EL DIABLO? ББФФ Всем удачи!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Вчера по 8 вечером, Бурытская ул Красный хетч 469 по моему.. ББФФ , я красный хетч :clapping: Привет! Я это был!!! Бббффф и тебе!!! Удачи на дорогах!!! Вечером ищи открытку ))) Сори за качество! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Dimka M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 в пятницу был спален тёмный седан беспилотник на ленинском проспекте возле дома номер 123!!!Удачи на дорогах!!!белый хетч mazdaspeed ббфф!!! На мечуринском проспекте возле дома 27\3 подбитый седанчик,удачи!!! Тёмный хетч,зелёных улиц!!!! Спасибо))))) от подбитого седанчика)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет ГРАФИТОВОМУ хетчу х978ру на Большом каретном под окнами моей работы! я рядом с тобой через забор стою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 около дней 4-5 назад не ты мне, почти в томже месте, дальним моргал? не. это был не йа B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Охох))) Привет) Нашелся))) Тоже за покупешками?))) Да вот решил прибарахлиться. Ботинки, свитерочки. а ты работаешь???))) я тебя спалила тогда днем и днем за покупками ходишь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сегодня АНТИРЕСПЕКТ красному хетчбеку спорт или мпс не разглядел,в 6 утра ты отъезжал от ярославского вокзала сигналил моргал авариичкой ноль !!!! с тобой ещё ехала девушка на порше вы вдвоём кудато вместе ехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сегодня АНТИРЕСПЕКТ красному хетчбеку спорт или мпс не разглядел,в 6 утра ты отъезжал от ярославского вокзала сигналил моргал авариичкой ноль !!!! с тобой ещё ехала девушка на порше вы вдвоём кудато вместе ехали Ну так патому и не ответил, ведь девушка то на порше была, ещё подумают что у него друзья на маздах ездиют ))) сам то не бось сказал мол машина подменная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 !! дорогая ты маршрут сменила?) я тя чет по утрам больше не вижу....( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сегодня АНТИРЕСПЕКТ красному хетчбеку спорт или мпс не разглядел,в 6 утра ты отъезжал от ярославского вокзала сигналил моргал авариичкой ноль !!!! с тобой ещё ехала девушка на порше вы вдвоём кудато вместе ехали раз там была девушка на порше, то ему было не до тебя я думаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Был спален как занесло в нашу глушь? живешь/работаешь? это у меня одной глюк, что вместо фотки замОк висит и написано "приватный доступ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сегодня АНТИРЕСПЕКТ красному хетчбеку спорт или мпс не разглядел,в 6 утра ты отъезжал от ярославского вокзала сигналил моргал авариичкой ноль !!!! с тобой ещё ехала девушка на порше вы вдвоём кудато вместе ехали Ну так патому и не ответил, ведь девушка то на порше была, ещё подумают что у него друзья на маздах ездиют ))) сам то не бось сказал мол машина подменная))) :rofl: типа не палится ,знал бы не подставлял бы так парня,он наверное весь перенервничал ахаахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Был спален как занесло в нашу глушь? живешь/работаешь? это у меня одной глюк, что вместо фотки замОк висит и написано "приватный доступ"? нет, у меня также...=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сегодня АНТИРЕСПЕКТ красному хетчбеку спорт или мпс не разглядел,в 6 утра ты отъезжал от ярославского вокзала сигналил моргал авариичкой ноль !!!! с тобой ещё ехала девушка на порше вы вдвоём кудато вместе ехали раз там была девушка на порше, то ему было не до тебя я думаю))))) ну походу так =) а я её ещё пропустил на выезде =) надо было подрезать,раз из-за девушки плюёт на клубней аахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сегодня АНТИРЕСПЕКТ красному хетчбеку спорт или мпс не разглядел,в 6 утра ты отъезжал от ярославского вокзала сигналил моргал авариичкой ноль !!!! с тобой ещё ехала девушка на порше вы вдвоём кудато вместе ехали раз там была девушка на порше, то ему было не до тебя я думаю))))) ну походу так =) а я её ещё пропустил на выезде =) надо было подрезать,раз из-за девушки плюёт на клубней аахахах Ага и сказать, девушка у него жена и двое детей !!! Эх вы семью пытаетесь разбить )))) хахахаххаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ага и сказать, девушка у него жена и двое детей !!! Эх вы семью пытаетесь разбить )))) хахахаххаха и потом в неё слегка вьехать,телефончик бы её узнал =) Был спален как занесло в нашу глушь? живешь/работаешь? там походу топлесс =)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) сегодняшний Улов cтоянка офиса X5 Retail Group красный туринг седан без пилота о628тр 199 всем открыточки ;) Удачи на дорогах!! Ыыы))) что у нас в офисе делал?:) привет первая буква номера не правильно)) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Jasmine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ыыы))) что у нас в офисе делал?:)привет первая буква номера не правильно)) Привет! да я так.. по делишкам приезжал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.