giugiaro Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А кого это я сегодня обсигналил и обморгал на Мичуринском сразу после съезда с Удальцова? Ты белый хетч, я черный. Мы потом немного во дворах в Раменках пообщались.)) Интересно твой ник узнать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 14:20 На 5-ом донском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Babun2001 спалила тебя в понедельник утром, как всегда наш маршрут, мкад внешка от варшавки в сторону каширы)))бип бип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ФА - ФА сегодня arman у светофора на Нахабино!!! Приятно встретить знакомые лица. Не напугал? Я за пирожками остановился - там вкусные делают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) 1 В МИТИНО на пятнице Желтый хетчс аэрографией дракона! 2 на мкаде на развароте с КУНЦЕВСКОГО р.красный хетч весь вклубных наклейкахпарнишка вроде за рулем,привет! Изменено 25 октября, 2011 пользователем Брюлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 номер 149 синий хетч на дмитровке возле мкада на сьезде. привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 около 10 вечера на кутузовском спалена машинка Коть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 в 22,30 в красногорске синий хетч с клубными рамками и трешкой на заднем стекле. ноер 473.. быбыф тебе еще раз здесь от какашечной шоколадной :rolleyes: четвёрки ответное ббфф не слышал, музыка громко играла :D но видел как ты активно жмакал на клаксон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catdog Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Черный хб , борт 092 кажется (грязный был) , 0:45 поворот с Ленинского на Миклухо-Маклая , ББФФ тебе и тут = ) Я красный хб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) 25.10 19:с чем-то Солянка/Лубянский проезд BMW пятерка (?) ник на рамках был, но я не разглядел ( превед-превед! Изменено 25 октября, 2011 пользователем Globetrotter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Приятно было обнаружить палилку:) Спасибо!:) ББФФ вау!!! есть ответ!!! а ты на какой из этих 2-х?))) На белой мазде 488 которая:) а я прям на против тебя стояла, только чуть правее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Вчера в Красногорске, в 19:00, пронеслись три хетча, один из них зеленый ^_^ Клубные, нет? :rolleyes: Изменено 26 октября, 2011 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Белая KIA *313** на внутреннем МКАДе сегодня, с красными рамками-перевертышами! На бибиф только посмотрели оба.. и все! Вам рамки нафига?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 товарищ кун 817 не ответил мне почему то <_< спален на съезде с ТТК на русаковскую около 8:35. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :grin: Олеган, спали меня))) Ниточка обязательно только я на ней по выходным разъезжаю, а то в пробках стоять вааще не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Новоданиловская набережная на пересечении Новоданиловского проезда maxa :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 сегодня на волгоградке перед ТТК оББибиФФффааафачил КРАСНУЮ МАЗДУ к812сн, ответ получен))) :good: Бибииифаааа тебе еще раз! удачи! ;) и еще как-то давнооооооо на выезде с люблинки на волгоградку всем хорошего дня! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А кто это сегодня во дворах в Тропарево-Никулино сразу после съезда с Востряковского шоссе на графитовом хэтче с подбитой правой фарой и вагон мафией на заднем стекле ехал? Я понял, что ты клубный только когда разъехались встречными курсами около лежачего полицейского, где еще тракторы стоят.) Привет тебе тут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Выезжаю из дома в 11:10. Буду ехать по Варшавке от МКАДа до центра по прямой. Палите красный седан грязный згрязный, номер 168. Хачю бибикаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Читаю читаю и понимаю что все чёт одни и теже друг друга палят! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сегодня в 8:45 у метро Дмитровкская черный вроде хетчик был с красными рамками и ангельскими глазками...привет от синего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 чья такая красота ? Сегодяна у Меги Химки около двух часов Это Slogman http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/slogman/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 На Балаклавском пр-те, сегодня утром примерно в 8:45, беленький хэтч с девушкой за рулем - ПРИВЕТ :victory: тебе еще раз. Я на синем (сине-зеленом) седане 433 с двумя наклейками на заднем стекле. Хотел сфоткать на открытку, а не получилось - фургончик закрыл обзор :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Сегодня кто то темного цвета с рамками спалил меня на МКАД где то между Носовихой и Щелчком я ответил (я красный хэтч со светяшкой в левом углу стекла http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...fad6a-large.jpg Далее зеленому седану с рамкаmи ответа не было. Изменено 26 октября, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 На Коперника спалил белый хетч) Ток твой ник не могу найти тут((( Бффф!! Записку оставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.