deavel Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кого сегодня спалила на Красной пресне?))) спалилку оставила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет клубню у поребрика на Нижегородке! Ты из палатки шел груженный, я проезжая мимо просигналил в ответ на твой привет ;-) Бффффф))))) Клево спалились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сеня и вчера был спален на ул.Шолохова серый ХБ,с чёрными дисками и чёрным шильдиком борт 003 напротив "Копейки")))) привет,сосед!))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 спалил сегодня белую ньюшку седан с красными рамками-перевертышами, за рулем девушка, въезжающую на территорию МГСУ, ББФФ и удачи на дорогах тебе))такой еще вопрос, каждый день проезжаю по 1-му Добрынинскому переулку и вижу припаркованный красный седан с номерами 613, чье хозяйство?)) на парковку это я въезжала) тебя не увидела) да и ты мне не посигналил))) и тебе удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вчера, примерно в 23 часа на Варашавке в сторону МКАД спалила черный седан с номером н801коХорошо прокатились )) особенно уже за МКАДом)))с ветерком)) ББФФ тебе здесь и ровных дорог! P.S. Спасибо, что до Северово дорогу показал ;) очень выручил! всегда пожалуйста))да,хорошо прокатились)) я на позитиве аж был))а то вечер не задался,бампер цокнул на парковке и штаны порвал в боулинге..откуда и ехал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 спалил сегодня белую ньюшку седан с красными рамками-перевертышами, за рулем девушка, въезжающую на территорию МГСУ, ББФФ и удачи на дорогах тебе))такой еще вопрос, каждый день проезжаю по 1-му Добрынинскому переулку и вижу припаркованный красный седан с номерами 613, чье хозяйство?)) на парковку это я въезжала) тебя не увидела) да и ты мне не посигналил))) и тебе удачи на дорогах) а и не увидела бы, я вдали припаркован был, разглядел только рамки и девушку за рулем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin3 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 26.10.11 примерно 9 вечера по Подольским курсантам в сторону Б-З (гетто), Белый кролик (хетч), кто ты? Было мило ;)))) з.ы. Так старалась успеть, что даже не посмотрела номер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 20.30 Тверская в область и далее Ленинградка, красный хэтч *338МХ с клубными рамками и вагонмафией, 33 регион. Обошлась без ФаФа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Салиманыч сегодня вечером на чертановской... Лови фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сегодня в 9.30 бф бф клубному темно-зеленому седанчику, который парковался на повороте у малой семеновской д.9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Чье добро? Войковская 17-15 о366ву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вчера в 18-30 у поворота на Баррикадную на Садовом спален беспилотный хетч. фото прилагаю. БиБИ - ФаФа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm-agent Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да это я !)))так приятно)) спасибо!) кого сегодня спалила на Красной пресне?))) спалилку оставила))) моя эта ласточка)))) Привет! биби)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 сегодня в 9.00 беспилотный черный нью хб на пресненской набережной у экспоцентра, номер по-моему 628, с клубными рамками. спалилку оставила! ББФФ тебе! удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) BLONDAты сегодня по 8 мкр не ездила за трубой?у тебя есть наклейка слева? ))) Приветик.. нет Сашк я в 8 утра в метро сплю))))) на работу еду.. наклейка у меня посередине Аааа!это London:) Изменено 27 октября, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 BLONDAты сегодня по 8 мкр не ездила за трубой?у тебя есть наклейка слева? ))) Приветик.. нет Сашк я в 8 утра в метро сплю))))) на работу еду.. наклейка у меня посередине А кто это? Сашк, подозреваю, что девушка с ником Лондон)) А был синий спорт? Как у меня?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В начале первого ночи сегодня на Каширке вроде обсигналил меня синий седан без номеров. Я шел на автопилоте и сообразил уже после того, как ты на дублер свернул =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 BLONDAты сегодня по 8 мкр не ездила за трубой?у тебя есть наклейка слева? Я не BLONDA, но была в 8 мкр сегодня и есть наклейка слева ;) Привет до боле знакомое лицо!мы не знакомы?тебя не Саша случайно зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 утренний привет синему седану с ником 90% ангел на севастопольском возле капитоляия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ХАХХАХ Мнемо)))) :victory: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 большой привет Алёне Baracude вчера часов в 7 вечера на Кутузе ;) очень рада была видеть :D держи открытку ;) Привет-привет красотка! наконец-то мы встретились :lol: очень рада была тебя видеть!!! Настен, у тебя такая улыбка счастливая была :wub: (ну эт я в целом, понимаешь да?) ну тогда и тебе привет Андрюх ;) я долго ждала пока Ленка наконец меня догонит :D да у меня гарнитура от тел сломалась, и мы с Андрэ долго болтали по тел, а тел есесьвенно в руке, поэтому я и ползла аккуратненько :lol: синий седан без номеров. Borisenkoff, небось АФРА была :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ХАХХАХ Мнемо)))) :victory: :rofl: Митино одна большая деревня!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ХАХХАХ Мнемо)))) :victory: :rofl: Митино одна большая деревня!:) Это точно))) нам ли это не знать!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Кто вчера вечером стоял на аварийках посреди дороги в Строгино около ТЦ "Солнечный Ветер", синий седан, рамки без ника, на заднем стекле наклейка madburg ? С мереном притерлись чтоль? :unsure: Извини, не остановился, сильно спешил :unsure: Далее, там же в Строгино, на пересечении Строгинского бульвара и ул.Кулакова, темный (грязный :D ) хетч, рамки без ника... поморгал тебе в зад :lol: ББФФ тебе и тут :) п.с. у вас че, вчера маздовка в Строгино была? :rolleyes: Изменено 27 октября, 2011 пользователем SерегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вчера в начале первого ночи на Дмитровке в сторону области а потом и на Б.Академической Вишневый хетч 330 ..привет тебе! мы были на Ix35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.