vk795 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сегодня запалил на Нагатинской в 16-00 в сторону к центру черный хэтч с красными рамками. Кто же это был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 эт я был)))увидел тебя оттормозился и сфоткал)))время не было....не белый а серебристый хетч)))открыточку позже пришлю!ты живёшь где то там?оч рад был встретить одноклубника в том районе))))и тебе ББФФ!!! Наконец меня спалили) А то в шапке невидимке гоняю уже сколько времени :good: Я работаю по выходным примерно в тех краях, иногда бываю там. А вообще в КГ живут четверо друзей, иногда заскакиваю. заскакивай тогда и на митинскую маздовку(в красногорске уже ни кто не собирается...)и друзей притаскивай!четверг в 21.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Samurai4ik спалил меня прыгающей в спорт зале на занятиях по STEPу))))держи фотку твоей бибизики...))) позже спалил меня на выезде из Одинцово, хорошо прокатились))) попкой маськи повиляла))) бибибибиби тебе еще раз) прокатились зачетно)))) друг начал воспринимать уже как хорошую традицию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 был спален на 3-й парковай X-bit-ом ББФФ тебе. разминулись в 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вчера в 18 ч на Трешке КРАСНЫЙ ХЕТЧ с номером Н606ЕТ и наклеечкой сзади :))) ББФФ тебе , ты меня взбодрил прям .... :punk: :wub: Я на темно красном хетче 429 :P ББФФ тебе тут. эт я был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 вчера на Михалковской улице в 18:30 где то... возле магазина (раньше назывался Любимец фортуны) сейчас не помню как называется. Серебряный спорт хетч или 300 или 303 номер.. Привет от синего хетча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сегодня утром по пути на работу спалила Airbus возле Шереметьево -1 , приветики тебе и здесь!!!!! :victory: :victory: :victory: Извини фото не успела сделать, опаздывала на работу!!! :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) В 9-30 побибикались с белым седаном на мосту Руставели, признавайтесь кто был! ББффффф..... тебе тут и удачи на дорогах!!! Изменено 18 октября, 2011 пользователем Dimka M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 вчера вечером тёмный хетч на новориге, клубные рамки, номер 352 кто? ***** сегодня утром, около 9 ч. на садово-самотёчной radist52 на встречных курсах... Ренат привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сегодня утром в 8-30 примерно... спален был беспилотный Синий хб!!! ББФФФ тебе тут))) Как в наших краях оказалась (ся)? Впервые вижу в наших дворах!!! Лови обещанную открыточку: И еще одна масечка сполена...в то-же время ХБ вроде 627 борт... Я торопилась в сад и по-тому не задержалась разглядеть. Тож в соседнем дворе ...думается мне, живет там! Хотелось бы узнать соседку (да) :punk: КРАСАВЦЫ) Поистине красавцы!!!! Хорошо стоят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кто был спален в Солнечногорске у Макдональс??? ББФФ!!!! привет от синего хетча рядом стоящего!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вчерашний вечерний привет летит BastaD :D Неожиданная встреча на парковке :D :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Да именно там.Заблудилась? Так махнула б мы бы остановились да подсказали бы. )))) да я что то не сориентировалась))) А стала бы махать, ты подумал бы что приветствую)))) В следующий раз обязательно остановимся, поболтаем)))) Гаишник мне позже помог разобраться))) Мне на Семеновскую вообще надо было попасть)))) issues ))))) Спалила!!!! Мне даже показалось ты фотку делал? Нет? ))))) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 )))) да я что то не сориентировалась))) А стала бы махать, ты подумал бы что приветствую)))) В следующий раз обязательно остановимся, поболтаем)))) Гаишник мне позже помог разобраться))) Мне на Семеновскую вообще надо было попасть)))) Мы как раз туда и ехали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 сегодня утром, около 9 ч. на садово-самотёчной radist52 на встречных курсах... Ренат привет Привет и тебе . Не сигналил :) ? А то слышал характерный быбыф краем уха, но не обратил особого внимания , был злой и опаздывал на работу , потому что с утра подойдя к машине обнаружил что спущено колесо, когда стал накачивать ещё и нипель застрял...вообщем провозился я с утра минут 30-40 и собрал все пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В 9-30 побибикались с белым седаном на мосту Руставели, признавайтесь кто был! ББффффф..... тебе тут и удачи на дорогах!!!Я была... Привет и тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Не сигналил ? А то слышал характерный быбыф краем уха не успел, только рамки и номера успел разглядеть )) и быбыф у меня не характерный :D ***** а еще видел bamboo вчера утром на звенигородке . суров он по утрам -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Берегите булочки, удачи!! Изменено 18 октября, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Синий седан 456 вчера на Люсиновской в 20.00. Ответный ФаФа услышан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 быбыф у меня не характерный А! да? :huh: Ну знач ето просто кто то ругался рядом )) говорю же был не в себе с утра )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сегодня утром по пути на работу спалила Airbus возле Шереметьево -1 , приветики тебе и здесь!!!!! :victory: :victory: :victory: Извини фото не успела сделать, опаздывала на работу!!! :dntknw: Привет!!! Я так и думал, что это ты. Прошлый раз было темно и дождливо, да и ты прям мне в бампер уткнулась - не разглядел даже цвет машины. Сегодня почувствовал, что это ты, догнал, чтобы в глаза посмотреть. Ну ты, блин, затонировалась. Как в танке... УДАЧИ НА ДОРОГАХ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ ! Там же в то же время. :clapping: П.С. Ты где то в наших краях работаешь? Свернула к лётному комплексу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сегодня утром по пути на работу спалила Airbus возле Шереметьево -1 , приветики тебе и здесь!!!!! :victory: :victory: :victory: Извини фото не успела сделать, опаздывала на работу!!! :dntknw: Привет!!! Я так и думал, что это ты. Прошлый раз было темно и дождливо, да и ты прям мне в бампер уткнулась - не разглядел даже цвет машины. Сегодня почувствовал, что это ты, догнал, чтобы в глаза посмотреть. Ну ты, блин, затонировалась. Как в танке... УДАЧИ НА ДОРОГАХ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ ! Там же в то же время. :clapping: П.С. Ты где то в наших краях работаешь? Свернула к лётному комплексу. И тебе удачи!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 OS без рамок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 OS без рамок :) позор ему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вчера около 9 утра, у Тушинской, в пробке синяя мазда г.н.437 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.