Фенек Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 открытка принята...очень приятно было увидеть сразу двух клубней особенно после того как нам выдали новое яблоко за место сломанного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 СЕГОДНЯ ВСЕХ СПАЛИЛИ В ВВ :)))))))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :dance: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) преображенка-электрозаводская 15 парковая спасибо за спалилку)) первая для меня)) только я не в кино был, а в бильярде) в следующий раз жду "... удачной игры" )))) специально возвращался? Изменено 16 октября, 2011 пользователем X-Bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) добрался! всем привет от серебристого ХБ X-bit, спалилка получена :) boozel, очень рад был познакомится, и благодарствую за подгон:) с кем вчера погоняли неплохо на мкаде?(в районе Ярославки, внешний мкад) черный спорт, номера не запалил:) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Dizz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 FOCUSNIK Вчера на Варшавке в область. Бибифф ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 в 17 с копейками на балаклавке-чертановской спалена Jessббфф тебе от золотистого грязного хб!) привет-привет) я когда доехала до дома увидела, что у меня ужас какая грязная тоже :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 открытка принята...очень приятно было увидеть сразу двух клубней особенно после того как нам выдали новое яблоко за место сломанного) Да на огородном это мы с тобой проехались, я тебя там уже втрой раз вижу, в первый раз спалил тебя , когда светафор на огородном не работал)))махнул тебе рукой я стоял на улице без машины)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 вчера днем на Хвалынском бульваре в Жулебино с кем-то побибикались на встречных курсах. кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Samurai4ik спалил меня прыгающей в спорт зале на занятиях по STEPу)))) держи фотку твоей бибизики...))) позже спалил меня на выезде из Одинцово, хорошо прокатились))) попкой маськи повиляла))) бибибибиби тебе еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Привет вчера, не помню во скоко, за соседним столиком Guapа в 5 звезд :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 спален черный седан борт 098 на островитянова часа полтора назад. какими ветрами задуло?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) с кем сегодня в Зеленограде в Крюково просигналился в районе пяти часов?)).красный седан на рамках и с наклейкой? =) номер забыл...) ббфф и ровных дорог!) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Sereg_in_Alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 сегодня утром на новой риге здорово прокатились с милой девушкой)))ББФФ тебе тут удачи на дорогах!лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Сегодн на порковке в ашане лефортово, Спасибо за спалилку,оч приятно,фото не прилагаются к ней?)))) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Sabotage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 сегодня же в начале 6-ти вечера как увидел тебя сразу настроение поднялось)))удачи на дорогах ББФФ хотел спросить у тебя 2-х литровая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сегодн на порковке в ашане лефортово, Спасибо за спалилку,оч приятно,фото не прилагаются к ней?)))) Привет!))) Это я тебя спалила)) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сегодн на порковке в ашане лефортово, Спасибо за спалилку,оч приятно,фото не прилагаются к ней?)))) Привет!))) Это я тебя спалила)) ББФФ Я догодался)))А фото не прилагаеться?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сегодн на порковке в ашане лефортово, Спасибо за спалилку,оч приятно,фото не прилагаются к ней?)))) Привет!))) Это я тебя спалила)) ББФФ Я догодался)))А фото не прилагаеться?)))) К сожалению нема(( затупили, только про спалилку подумали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_the_best Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вчера на въезде - выезде ТЦ Европарк красный седан на рамках на встречу!) я долго всматривался в рамки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кто узнает свою красавицу, тот получит приз :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Привет вчера, не помню во скоко, за соседним столиком Guapа в 5 звезд Ахаха))) Ага, и тебе ББФФ))) Вы там ДР отмечали чьё-то)?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Кто меня спалил и оставил мне спалилку примерно 12-13 часов? Сегодня на парковке Мега Белая Дача. Я серебристый седан. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Audit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ахаха))) Ага, и тебе ББФФ)))Вы там ДР отмечали чьё-то)?! ну типо того :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кто меня спалил и оставил мне спасибку примерно 12-13 часов? Сегодня на парковке Мега Белая Дача. Я серебристый седан. Моих рук дело )) ББФФ тебе тут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 серый ньюшечник седан не спорт, но со спойлером и овальной насадкой :) в 22:20 у северянинского моста ББФФ ;) *207** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.