Guapa1566847961 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 женская логика там с одной стороны можно съехать и в центр и в область Вот это да)))Ну теперь буду знать))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 трудяга ;) в начале шестого вечера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сегодня около 8 утра на третьем транспортном поприветствовали друг друга с золотистым седаном... Лови открытку... P.S. Красивая задняя оптика... :good: Привет! Был рад встрече, оптика мне тоже нравится, а бампер передний успел оценить? Вот бампер я прозевал(((( Ну в след. раз обязательно заценю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 13.10.11 на садовом кольце около комсомольского моста спалила черный мопс с номером 991!!!! приблизительно около 13-00 за рулем параношка!!! приветки параношка!!! была не за рулем ты промчался на встречу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сегодня У Бизнес-Центра на Семёновской Это моя девочка,спалили прям у работы)))))бф бф там еще 2клубных бывают,но на спалилки не отвечают.... сегодня одного хотел спалить с утра... встал прям перед ним. пока парковался пришёл хозяин, завёлся, на ББФФ не ответил и уехал. резвый какой то...вроде бы бордовый хэч, регион точно не московский ... обидно( антиреспект ему Сначала не поняла что за реклама, а потом в уголке так скромненько надпись))) ... спалилки кончились... листочков не было... нашёл билет от выставки ни гвоздя- ни жезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 513 черный хбСъезд с садового на кутузу спасибо,что пустил:)!!! Удачных дорог))) Привет это был я)))Пожалуйста. Там обычно злые полицаи за поворотом стоят и высматривают жертву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSelf Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Минут 30 назад, на дублере волгоградки девушка выходящая из клубной красной мазды)) Привет и тут.Побибикались и прокатились с черным хэчем по третьему, клевые фары) тоже привет У меня не хэтч, а седан)) Лови открытку!) Антириспект красному хэтчу с номерами о107ек на волгоградке около полуночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 С кем поздаровались вчера около 7 вечера на заправке лукойла на варшавке ты был на белом седане с черной крышей =) номер не запомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 За кем вчера гналась от Пр-та Буденого до 4 транспортного "кольца" ? :lol: Парень видимо решил, что я его сгоняю и топил от меня, по я его на светофоре не поймала... Объяснила, что маздоводы не только на маздах уже катаются ;) Черный седан, рамки без ника, номер грязный и областной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Минут 10 назад спалил МОТЯНЮ возле макдака на андропова. ББФФ тебе тут и удачи на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вчера вечером черный хэтч *626* в г. Видное на ПЛК...Еще раз ББФФ тебе ок коричневой ма6ки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 IVO спален вчера вечером на садовом. Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 минут 20 назад на съезде к Савеловскому вокзалу MONIA. приветы тебе) И тебе привет, лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 С кем поздаровались вчера около 7 вечера на заправке лукойла на варшавке ты был на белом седане с черной крышей =) номер не запомнил привет, я был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill3641566846706 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Так и не поняла то был сегодня в 6 вечера на Третьем в сторону МКАДА в тонированном синем седане?! Привет! Я был! Сначала не заметил рамок, смотрю едет красавица улыбается ))) Потом был приятно удивлён, оказывается ещё и одноклубница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Tom4ek ББФФ тебе! Видела вчера тебя примерно около 22 на съезде на МКАД с Маршала Жукова. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Синий хетч на выезде со мкада на осташковское ш. в 8ч45м сег с наклейкой мазда3.ru на задней двери, это с этого форума или у них свой, полюбому прювейд!!!! Я Серый хетч. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) я тебя издалека заметил! ДОГНАЛ!!! привЕЕЕЕТ :) slogman Изменено 14 октября, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 2 клубные беспилотные белые матрешики спалены на пересчении Олимпийского проспекта и ул Дурова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ББФФ Мармеладке на Огородном проезде сегодня утром! Я серый хэтч!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В 9-20 на Дмитровке на мосту около поста ГАИ перед МКАДом - Муся бибииииииииииииииии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) radist вчера вечером на Нижегородке, привет и тут... ББФФ и удачи на дорогх... B) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Олег477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relation Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 На Алтушке утром в районе 8:00 30.09.2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ББФФ Мармеладке на Огородном проезде сегодня утром! Я серый хэтч!!!! :rolleyes: На Алтушке утром в районе 8:00 30.09.2011 Ирин, тебя до работы смотрю провожают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relation Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) На Алтушке утром в 8:15 10 октября 2011 ББИИпп БИИПП Черный хэч Изменено 14 октября, 2011 пользователем Relation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.