f3iremann Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сегодня около 8 утра на третьем транспортном поприветствовали друг друга с золотистым седаном... Лови открытку... P.S. Красивая задняя оптика... :good: Привет! Был рад встрече, оптика мне тоже нравится, а бампер передний успел оценить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) :) Мичуринский пр-кт :) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Иринка-Блонди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вчера в Новых Химках в 20.30, около заправки Лукойл)))))) Серый хетчик, номер точно не разглядела вроде 461 (дождь был))))))) Но, мы поздоровались)) Привет тебе и тут)))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вчера вечером возле Ниссана на коломенской, спалил безпилотный темный хетч с наклейкой на стекле "713"197. Спалилку оставил. ББФФ тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В понедельник вроде.. на Часовой улице частов в 7 вечера Беспилотный черный седан New 890 Привет тебе. и тебе привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Бббф беспилотному синему седану. Сеня ночью в Химках на 9 мая =) Открытка не вышла.. извини :( Изменено 13 октября, 2011 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Что за красный хетч я обсигналил на варшавке перед нагатинской? Я до такой степени слепой, что в упор не мог разглядеть ник на номере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 1) Синий мопс на вьезд на ТТК в районе сокольнического вала..... 17-40 2) Белый новый МОПС на кутузовском ... .... 19-50 где то так) я трешка бмв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Белый хэтч 292 на светофоре перед Покровкой. Обморгалась тебе, а ты...только подвинулся :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Привет. Эта машина нашего Кирюхи он в армии, видимо папа взял поганят))))))) Нормально папка у него шахматит =) Еще и сцепуху чуть пережигает -) Поверь ему не чего и не будет :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вчера вечером 1-я рыбинская прям перед ттк, золотистый хетч с наклейкой на заднем стекле. ббфф спасиб, что пустил на мосту :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula-la Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Вчера в районе 8 вечера, на проспекте Вернадского (возле метро университет) черный хэтчбэк с рамками и наклейкой, КТО ТЫ?))) разговаривал по телефону) ответил)) ббффф тебе и тут))) ты мой первый спаленный;)))) Я серый седан) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Ula-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сегодня У Бизнес-Центра на Семёновской Это моя девочка,спалили прям у работы)))))бф бф там еще 2клубных бывают,но на спалилки не отвечают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сегодня утром по Алтуфьевскому шоссе, был спален старший брат. Белая мазда 6 с номерами, **14КЕ190. Сигнала не стал подавать, был достаточно далеко ..ББФФ тебе здесь , и удачи на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 в 11 на никитском бульваре побибикались с красным седаном 150 :)БиБиФа еще раз от красного седана :) Это я)) привет тебе и тут!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вчера вечером возле Ниссана на коломенской, спалил безпилотный темный хетч с наклейкой на стекле "713"197. Спалилку оставил. ББФФ тебе тут. я тоже видела не раз эту машинку..... это видно кто-то из наших сотрудников)))) до сих пор не могу понять, кто это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Еще раз привет вишневому хетчу!!! Лови открыточку, даа...утро было оооочень бодрым))))) А парень так окно и побоялся окрыть :rofl: на мои махания рукой, чтоб он остановился, извинился только рукой... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вчера вечером возле Ниссана на коломенской, спалил безпилотный темный хетч с наклейкой на стекле "713"197. Спалилку оставил. ББФФ тебе тут. я тоже видела не раз эту машинку..... это видно кто-то из наших сотрудников)))) до сих пор не могу понять, кто это?! ОН и сейчас стоит тамже,и рамки у его от ниссана.Посмотрим ответит или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Бббф беспилотному синему седану. Сеня ночью в Химках на 9 мая =) Открытка не вышла.. извини :( Спасибо За фото.. ББфф за фото...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Сегодня в 16.20, внутренняя сторона МКАД, перед Беседами спален белый седан с609на, была расстроена (опять какие-то суки сперли омыватели фар...) и обогнала тебя по левому ряду, но все же решила дождаться и поприветствовать)))) тормозила как могла и к съезду на Каширку ты меня наконец-то догнал))))) ББФФ тебе и тут))))) и тебе ББФФ тут)))), тока с609нХ)) ой)))) ну главное нашлись))))) ты что-то так скромненько бибикнул, что если б я тебя не запреметила, то и не услышала бы))))))))) боялся напугать))))))))))))) Изменено 13 октября, 2011 пользователем microb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som ыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Минут 30 назад, на дублере волгоградки девушка выходящая из клубной красной мазды)) Привет и тут. Побибикались и прокатились с черным хэчем по третьему, клевые фары) тоже привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Всем привет! Кто сегодня меня оббибикал :) , около 09:30 на Новоданиловской набережной. Я был на черном седане, ехал быстро, ответить не успел :pardon: Видел в зеркало заднего вида золотисный? седан или хеч? (ТОЛЬКО БОК машины) Ты подъезжал (-ла) к Новоданиловскому проезду :clapping: , а я в сторону Нагатинской набережной. Настроение очень поднилось!!!!!!!!!!!! :clapping: Тебе удачного дня и ровной дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 октября, 2011 пользователем Boanse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 передайте на СХ-7 привет кто-нибудь :) можайка утром около 10-и утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 в Красногорске на Заводской во дворе у меня ..вторую ночь ... стоит st.Antony тёмный хетч не сильно палевная инфо ? ;) прувиед ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 bamboo а он те биби-фафа сделал? я эта.....на даче как то его видел.но ник не прочитал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.