I-Dreamer Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Что за очаровательная девушка ездит на синем седане с белыми симпотными узорами? ;) Открытки тока такие получились... Обручева около 18 часов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) вчера 4-09-11 в Химках на пр.Молодежный в 19-00 спалила черный седан 826 Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Что за очаровательная девушка ездит на синем седане с белыми симпотными узорами? ;)Открытки тока такие получились... Обручева около 18 часов... MYR MYR ? спасибо за подсказку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Rajon был спален на Аминьевке ББФФ тебе тут... и только сейчас вспомнил, что мы соседи... часто палил тебя на чертановской/сумской через дорогу от себя )))) Удачи на дорогах! Привет, и тебе удачи. Да, видел твою на чертановской как то пару раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Liska! Долго я еще буду ждать свою открытку? (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) и так поехали, я серый борт 939 с кривой наклейкой без рамок утро 2 беспилотника рядом с петровкой далее беспилотник нагатинская ул. далее мазда cx-7 белая на нагатинской набережной.фа фа услышал ответить не успел черный хетч на ленинском в районе университета,куда так наваливал??? потом бордовый борт в районе мичуры далее на кутузе в область сразу после арки два борта черный хетч и голубой.услышали нет хз я на встречке был всем удачи на дороге,мега позитивный день Изменено 5 сентября, 2011 пользователем barsyya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Сегодня в районе 20 00 на Таганке спалил голубую матреху хетч на рамках ######, проезжал достаточно быстро, поэтому номер не увидел. Двойное фафа из моих уст прозвучало, ответ не получен... Удачи на дорогах!!! Изменено 6 сентября, 2011 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) только что пошёл провожать девушку домой и в г.Королёве на пересечении ул. горького и проспекта космонавтов на треугольнике) спалили красный седан х519ву на красных рамках))) фото ниже и ещё мимо него проехал белый хэч с шейвингом на багажнике вроде один раз посигналил красному))) вы ккуда все собрались))) обычно в королёве одна две машины ездят))))))))) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Liska! Долго я еще буду ждать свою открытку? (: Привет привет))) Какой не терпеливый)))) Лови фоту))))) БББФФФАААА))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 чей красный хетч 975 в 20.00 пролетел мимо меня где-то между Симферополькой и Домодедово? БиБиФа тебе здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Liska! Долго я еще буду ждать свою открытку? (: Привет привет))) Какой не терпеливый)))) Лови фоту))))) БББФФФАААА))))) Мдааа, как же всет ки отпечатываются на наших лицах наши трудовые будни! :blink: БББФФФ!!! Чую в одно и то же время едем домой, так что будем чаще встречаться (: Шершавых дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Liska! Долго я еще буду ждать свою открытку? (: Привет привет))) Какой не терпеливый)))) Лови фоту))))) БББФФФАААА))))) Мдааа, как же всет ки отпечатываются на наших лицах наши трудовые будни! :blink: БББФФФ!!! Чую в одно и то же время едем домой, так что будем чаще встречаться (: Шершавых дорог! Да ладно ))) это просто у меня после трудового дня руки кривые :acute: Ну да))) я тебя в пятницу видела )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Вчера, в районе полуночи, на выезде на ленинский спалил черный хэтч с аэрографией узорами на задней части машины и с наклейками. Пропустил на съезд, обсигналил, но ответа не получил. Не сфоткал, т.к. батарейки на телефоне сели. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Elbublik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Обещанная открытка скорей всего одноклубнице под ником SIMKA! ББФФ тебе и здесь. Обещанная открытка скорей всего одноклубнице под ником SIMKA! ББФФ тебе и здесь. [/quot А также белому хетчу с регионом 40 с симпатичной девушкой за рулем. ББФФ тебе тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сегодня.Химки.7.40 утра.Во дворе дома №7 по Куркинскому шоссе спалён синий седан 986 с белыми рамками!.Ты кто? P.S. есть открытка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Кого "поймали" около Тануки с Иришей (BeStiY)? Записка под дворником вроде не размокла от дождя... ;) Меня =) правда я не кушал, а ночевал в доме соседнем) там с местами во дворе беда просто... Но настроение поднялось моментально, спасибо! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Кого "поймали" около Тануки с Иришей (BeStiY)? Записка под дворником вроде не размокла от дождя... ;) да да да,очень интересно кого? :clapping: Мы там вокруг неё кругаля такие выписывали,на нас как на идиоток смотрели Это max well :clapping: Кстате, Макс тебе и от меня ББФФ в пятницу в городе на Кутузовском в 19,35 приблизительно, а через пол часика в обратном направлении уже возле рынка, мы пешими были))) аааа))) да по городу устанешь ББФФ... я на дню по пять раз на каждой улице бываю) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем max well Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сегодня утром спалила очаровательную брюнетку за рулем красного седана.. на Ростокинском проезде ....к сожалению, номер машины не запомнила..блин, и фотка получилась не айс...((( Но все же..удачного дня тебе и побольше улыбок...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Только что не далеко от м. Кантемировская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вчера по МИТИНО ПРОКАТИЛСЯ )): 1. ТЦ КОВЧЕГ синий седан Р990 ХУ 177 2. черный хеч . МИТИНСКСЯ 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 сегодня утром на щелчке красный спорт на супер катках) ББФФ от серебристого хэтча) ну и там же черный тоже вроде спорт, с нестандартными фарами)) бффф вам от серебристого хэтча - открытка будет доступна только завтра :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ББФФ очаровательной девушке на нью седане, недалеко от теплого стана, выпустил ее с поворота, потом на светофоре пообщались немножко) привет,привет) оперативно ты среагировал на мой выезд)! приятно,спасибо)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_MAZDA 3 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) сегодня утром на щелчке красный спорт на супер катках) ББФФ от серебристого хэтча) ну и там же черный тоже вроде спорт, с нестандартными фарами)) бффф вам от серебристого хэтча - открытка будет доступна только завтра :( ББФФ))) серебристый с соседнего клуба, я с ним еще по МКАДу начал движение в районе Носовихи) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем DEN_MAZDA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 MazZzay сегодня утром на Волгоградке в сторону центра... Привет и удачи на дорогах... B) ББФФ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 На Старопетровском в 9-30 бордовый седан м057вс(св) Аварийку увидел)) БиБиФаФа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.