AnaSSStacia Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И еще его спалили))) спалилку оставили... это не он это Алиска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И еще его спалили))) спалилку оставили... это не он это Алиска) исправил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeNeoN Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Какой приятной неожиданностью было встретить (к сожалению, беспилотного) московского одноклубника в г.Астрахань около рыбного Селенского рынка :) чёрт, как же цыгане там достали%) еле ноги унёс=) ..но зато с рыбонькой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И сегодня на Октябрьском в Жулебино. Хаюшки) привет!! только не октябрьский это, а Лермонтовский еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сегодня утром в 6:50 утра на шоссе Энтузиастов на против автоганзы встречными курсами с желтым олд хетчем.Фафафа)))я белый нью седан Привет, успела увидеть и в ответ посигналить))) только я не хетч, а седан))) удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Vitalyбыл жестоко обсигнален пол часа назад на МКАД,так я и не раслышал куда ты ехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Лови открыточку))) Бфф-бфф тебе здеся))) а позади мой туфля :) видишь как удачно припарковался )) пс - Рус, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 утренние ББФ'ки на Ярославском шоссе от самой Ивантеевки))))))))) улыбчивый молодой человек,отзовитесь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 mixon на Рижской эстакаде внешке ТТК . Я красный хетч. Привет тебе и тут Ты под мост ушел а он наверх к Гаване вдоль поехал на черном нью хетче? Да да, именно так все и было )) Ты рядом что ли был? А я сидел у себя в кабинете и курил у окна под которым вы гуделись! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 16:30 выезд из Лыткарино-здорово прокатились-ты желтый хетч я черный седан о 130ок-ббфф тебе и здесь Да да да прокатились кул!!! а я тебе сигналил светил дальником а ты хоть бы моргнул бы аварийкой думал что ты не понял или за рулём не клубень!!!! и тебе ББФФ тут и удачи на дорогах! и кстати лови откурытку! хааа ограничение 40 мы с тобой 130 летели вроде как ,так ты ещё и по встречке обгонял =)))))))) ты Из Лыткарино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 чей чёрный хб догнал у сокольников пол9 утра?я золотистый на трамвайных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сегодня на Байкальской снова черный тонированный "укушенный в зад" :blink: седан, неплохо ты с третего ряда заезжаешь :good: ,я позади в трех машинах был поэтому народ пугать не стал :clapping: БИБИ ФАФА здесь. фа фа от укушенного седана ) с третьего это еще что...я бывало там и из четвертого заезжала :0 пробки сегодня жуть ( на работу чуть опоздала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В пятницу, по моему Новоспасский пр... Я тебя обсигналил и обморгал, а ты свалил во дворы, но походу заметил. Ник бешеный.... красная рамка-перевертыш 199 ББФФ удачи на дорогах! фото прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 16:30 выезд из Лыткарино-здорово прокатились-ты желтый хетч я черный седан о 130ок-ббфф тебе и здесь Да да да прокатились кул!!! а я тебе сигналил светил дальником а ты хоть бы моргнул бы аварийкой думал что ты не понял или за рулём не клубень!!!! и тебе ББФФ тут и удачи на дорогах! и кстати лови откурытку! хааа ограничение 40 мы с тобой 130 летели вроде как ,так ты ещё и по встречке обгонял =)))))))) ты Из Лыткарино? ну зато с ветерком :punk: я тебе бибикал-ты наверное как и я с музыкой ехал-да живу год в Лыткарино-сам с Островцов-теперь будет с кем на Сафису и тд ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вчера вечером на Мичуринском прям перед Индирой спалил красный седан 102. Привет парню и девушке)) Махать не стал, так как ехал с другом в Альмере, боюсь, что не понял бы ты меня) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А что у нас Алиска делает на Варшавке около КВД ставя машину?))) Я так думаю учиться в той самой академии или вуз)) че там у нас здесь не знаю даже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Что за Девушка спалила меня сегодня, на выезде из городу Подольску в сторону Симферопольского шоссе на Белом Мопсе (в новом кузове) с 40 регионом???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Видела твою возле своего дома. Грамотно припарковался. Выезжал, наверное, долго)))) Думала автограф оставить, но была слишком чистая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтепаныч Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 17 08 увидел одноклубника С 692 АЕ в районе проспекта мира около магазина кораблик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) FA-FA тебе и тут Лех!) Хех,моя в кадр тож вошла) Лови открытку! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем rin@zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 5 минут назад в Киеве на ул. Богдана Хмельницкого спален бордовый хэтч Х039УР150 со спящими телами)))оставил записку, это кто?) )))) Мазда бомжи?) похоже) но с рамками же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBzn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ББФФ очаровательной девушке на нью седане, недалеко от теплого стана, выпустил ее с поворота, потом на светофоре пообщались немножко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Спалился маздо, хэч на шоссе энтузиастов,FA-FA тебе и тут!) Лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мкад в районе Заречье серебряный седан с 2ым выхлопом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Беспилотный Gumanoid у МакДака на пересечении Ленинского и обручева, оставлена записка, лови открытки Около 19:15 на встречных курсах Шипиловской темный седан 260 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.