Сашулька Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А я всегда рада встретить одноклубника :dance: :clapping: Только почему-то ооочень редко встречаю :( , видно не по тем дорогам езжу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Спалил меня вчера Foster FA-FA тебе тут и ровных дорог! Видимо около Billa спалился? Спасибочки за открытку Ночь не мог заснуть,радовался,что спалили почти на районе=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Спалил меня вчера Foster FA-FA тебе тут и ровных дорог! Видимо около Billa спалился? Спасибочки за открытку Ночь не мог заснуть,радовался,что спалили почти на районе=)))))) Да не за что !) Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ICE_D, вчера в ОДИНЦОВО, громко сигналишь, перепугал всех)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Irinak, тебя ли я спалил на Профсоюзной в сторону области в четверг, кажется?! :)))) ББФФ Меня, было дело! Бфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 накконецто спалили меня на ярославке))) приметил тебя ещё в зеркале заднего вида)) оч красивая машинка) белый хэч) номер 300) фото у миня плахое получлось( ббфф тебе и ровных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Вчера на Юных ленинцах около 18 50 мной спален черный хетч дорестайл с ником Lexa или Leha, точно не помню. Пофафакал, ответ не услышал, но вместе до Кузьминок прокатнулись. Я оранжевый хетч 261 Удачи на дорогах!!! Изменено 3 сентября, 2011 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Вчера вечером, в 21:00 на парковке мега белая дача, черный седан 684! Спалилка оставленна, привет тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Утренний Антиреспект Мурзик на Шоссе Энтузиастов в 10 часов, моргал, сигналил ноль имоций(((( а-ха-ха...до него не достучишься))) он музыку ооооооооочень громко слушает..........)))))))))))))))))))))))))))))))) а так всегда отвечает))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 почему то кучу клубней палю, и быбыф, и все дела, и главное в ответ тоже активное быбыфафа... а тут тишина. Печально Так самое ж главное - живой контакт, улыбка там, все дела. А форум - вторично, если не успел на дороге в глаза глянуть :) Ну я так считаю... во-во((( казалось бы живой контакт(( а сам попробуй на скорости хотяп на сто на встречную пробку глянуть))) а ты думаешь почему тут никто первый ответ не пишет? Иногда не только первый не пишет, но ещё и не отвечают)) Я думаю, частенько причина в том, что либо лень, либо забывают. Ещё мож быть не придают особого значения. Фиг знает, я тоже далеко не всегда пишу, а на дороге стараюсь приветствовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Уже очкую в этой теме отписываться :ph34r: На каширке: неприветливый МЧ *196**197, кажись ток купил и белому седану, с молодым человеком за рулем, борт вроде 218 (ушедшего на Борики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Сегодня утром в Подольске была спалена S-Devochka! Ровных тебе дорог))) Лови открытку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну вот, как всегда, люберецкие без повороротников ездют я правым покаааазывал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Rinya, ты на форуме появляешься? Сколько раз тебя палили, а ты не отвечаешь! Сегодня в 16 с копейками разошлись встречными курсами на Каширке. Я тебя приметила в левом ряду перед постом ДПС. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет одноклубнику, заехавшему сегодня около 14-00 к ОД Дженсер (3 км. МКАД). Извини записку не оставил, нечем было написать... Лови открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ноль эмоций от девушки на чёрном седане сегодня в первой половине дня на Ленинском проспекте, борт Е421РВ (с буквами могу ошибаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ББФФ Ребятам на красных маздах сеня в Калуге на моторшоу :D :D Жалко дождь пошёл! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 около часа назад, белый седан с атрибутикой х073ет на Алтушке!!! ББФФ тебе и тууут!) обожаю таких приветливых людишек!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 сегодня около 14 в Одинцово при спуске с горки из гаражных кооперативов спалена Теана... номер 609 или 906... я усиленно махал, но был незамечен)))) БиБиФаФФа тебе тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Кого "поймали" около Тануки с Иришей (BeStiY)? Записка под дворником вроде не размокла от дождя... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Сегодня спалил беспилотный седанчик в мытищах на семашко 35 Бффф тебе тут))) ни гвоздя ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ббфф в четверг серому хетчу нью 333 возле кино Прага рамки толком не разглядел. клубень? сегодня на новорязанке с соседними рамками слегка оранжевыми ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Сегодня в обед на ул Металургов,в сторону Свободного-фа-фа-Черный седан,ответ получен!!!=))))помахали ручкой=))я Синий хЭтч!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Фафа черному седану, с рамками без ника, на золотых дисках, номер кажется 309, часов в 6 вечера на Воглоградке в сторону центра :) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Сегодня спалил беспилотный седанчик в мытищах на семашко 35Бффф тебе тут))) ни гвоздя ни жезла! Блин, а какой цвет у этой машины :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.