mitay-13 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет,лови открытку :) под дворником посмотри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сегодня, в ~11:10 на внешней стороне МКАДа, на отрезке от Каширского шоссе до съезда на Братеево, был спален красный хэтч с блондинкой за рулем! БиБи-ФаФа тебе и тут и удачи на дорогах! Лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan F Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 около 14.30 перекресток улицы радио и туполева беспилотник Е698ВК 199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Последнее время гуляя по якиманке, во время обеда палиться беспилотная синячя мазда на номерных рамках "90%ангел" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Как то давно был спален прямо на парковке возле работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 1) приветливый молодой человек на раненой в задний бампер трешке на Кутузе вечером 2) сегодня в районе 11:00 Казанский переулок (времени на спалилку не было, поэтому только фото) хорошего всем дня и БиБиФаФа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сегодня в Сокольниках спален беспилотный синий хеч.Спалилку+ сурприз под двоником))) надеюсь его не упрут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) привет черному ХБ 535 на проспекте вернадского около империи фитнеса, постоянно там вижу, ты кто? сначало думал соседний клуб (по рамкам), а вчера увидел сзади вместо значка mazda 3 эмблемка m3club Изменено 1 сентября, 2011 пользователем MazZzay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Что то к400Нх белый седан молчит В парке Горького, в понедельник, неужели улетела спалилка. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Andrvol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ого, как модно а руку ты прям как "БЛЕАТЬ" высунул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 волоколамское ш. в сторону области перед МКАД. примерно в 16ч. Встретил двух девочек на белом седане ... вот открыточка пусть слегка кривовато , но я старался сделать ее идеальной))... удачи на дорогах;) ДА ты лапочка))))лови ответочку) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sproot Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 1. Сегодня на трешке примерно 17.40 сначала спалил седан с ником Sport. Друг друга поприветствовали немного пообщались пока ехали в пробке. Лови открытку ))) 2. Чуть позже опять же на трешке, спалил седанчик с ником KOTENA. Друг другу посигналили Всем здесь еще раз огромный привет, ББфф и удачи на дороге ))) Привет тут еще раз )) ну и тошнота вчера на 3шке была... Лови открытку в ответ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) сегодня в Сокольниках спален беспилотный синий хеч.Спалилку+ сурприз под двоником))) надеюсь его не упрут))) Блин, неужели его за утро перекрасили)) :o Он вроде всю жизнь черным был. Спалилка с сюрпризом получена. Спасибо. Сюрприз еще не опробован. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем FILLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRAN Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 кого сегодня утром спалил на прибрежном проезде? За штурвалом сидел Парень в кепке и разговаривал по телефону. Ответный бфф услышан. Ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) итак сегодня большой улов...: 1. кто может передайте привет старШому клубу mazda6... Известковый переулок черная ма6ка с ником F.E.A.R. А881РК... спалилка оставлена))) 2. Сухаревская площадь 16:15 встречным курсом с красным хб на красных рамках О088ЕЕ... взаимным приветствием обменялись...за рулем мч))) 3. у Маяковки по Садовому кольцу в 16:30 встречным курсом с синим седаном (по внутреннему кольцу) номера не запомнила (если не ошибаюсь с девушкой за рулем)...меня кажись не приметила...но может ты слышала биби)) всем БиБИ-ФаФа...и удачи на дорогах)) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORRRR Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вчера на Бутырской улице.... ;) к сожалению не на чем было спалилку написать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Синий Пежо Партнер (вроде) на МКАДе Бибиф от красного хэтча))) раньше я на этой машине катался и атрибутику повесил, теперь друг на ней. Так что привет тебе от него ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) ну-ка признавайтесь, кто в Чехове на улице Весенней обитает? сейчас шла домой и видела голубую матрешку с номером Е981ВО 190. моя красная стоит в соседнем дворе)) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) На дублере Вернандки - Ауди 80 на наших рамках.. на заднем стекле телефон и слово "Продаю"... На мой бффф посмотрел на меня как на дурака и кивнул головой - мол "че надо?". Мля, хотел окно открыть и сказать чтоб рамки снял, но было не удобно т.к. был не один. На Мичуринском в центр спалил серебристый (вроде) седан - опущенную и на прикольных дисках.. ну мой вопрос ясен - не черпает??)))))) Шучу)) Красава, что услышал!! Удачи!! Изменено 1 сентября, 2011 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сегодня на бутырке в область около 6 вечера спален красный хетч о088ЕВ с большим спойлером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вчера часов в 7 вечера на шмитовском ззабавная девочка на светлой мазда6 разглядывала меня и машину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кто меня спалил на Череповецкой примерно час назад ))) Кажется Черный Хетч.. СОриии засмотрелся=(( ПРивет тут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Лизка, привет тебе тут. Был очень рад знакомству на ТТК где ты меня испугала :-). Надо было перед сьездом на варшавку перестраиваться передо мной. Открытку жди завтра, сейчас компа под рукой нет.ББФФ. Привет!!! ))))) да надо было, но как то не получилось )))) ББФФАА и тебе))) ровных дорог)) Лови открытку)))) Как и обещал, держи открытку. Спасибочки )))) С кем сегодня побибикались на Варшавке в районе 18 часов?))))) БББФФ тебе и тут от белого седана)) Лови открытку)) Привет старшему брату на наших рамках, который спалил меня сегодня вечером возле поста на Варшавке)) Ровных дорог)) Открытка прилагается )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сегодня в Сокольниках спален беспилотный синий хеч.Спалилку+ сурприз под двоником))) надеюсь его не упрут))) Блин, неужели его за утро перекрасили)) :o Он вроде всю жизнь черным был. Спалилка с сюрпризом получена. Спасибо. Сюрприз еще не опробован. агась))) два раза перекрасили,сначала в синий, а затем обратно в черный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 признавайтесь!!! :) кого спалила на симферопольском проезде час назад? красный седан на красный рамках Е554НРПервый раз палю у себя кого-то в квартале Оставила спалилку, надеюсь она не размокла от дождя лови свою открытку. пыс пыс: сорри, если палевао оказалось жестким :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.