Баян Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) волоколамское ш. в сторону области перед МКАД. примерно в 16ч. Встретил двух девочек на белом седане ... вот открыточка пусть слегка кривовато , но я старался сделать ее идеальной))... удачи на дорогах;) Изменено 31 августа, 2011 пользователем Баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет белому седану М336ХТ 199 , около 2 дома на анохина каждое утро палишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баян Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Вчера на мкаде перед съездом на боровское шоссе в 11.00 бфффф темно зеленому седану с клубными рамками... в ответ тишина... повторил попытку) результат тот же. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Зеленый седан Е___ЕЕ это же Ееевген :D Доброе утро синему спорту 218 на Каширке ;) Ббфф и здесь :) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Нафаня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 С кем просигналились сегодня на внутреннем МКАДе в районе ш.Энтузиастов в 18:57? Черный седан Е___ЕЕ без рамок и наклеек (вроде) так то у него он зеленого цвета)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Доброе утро синему спорту 218 на Каширке Ббфф и здесь ага, он всегда рано ездит, и всегда отвечает, но никогда не отписывается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ага, он всегда рано ездит, и всегда отвечает, но никогда не отписывается и тут ты в куРРсе... ну ты посмотри на нее... ты gps что ли ставишь на тачки одноклубников? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ага, он всегда рано ездит, и всегда отвечает, но никогда не отписывается :( Ему "довольная" девушка наверняка не разрешает :lol: На велозаводской Ббфф черному хетчу на встречных курсах минут 15 назад ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 синему спорту 218 ярко-синий, с 4 трубами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ярко-синий, с 4 трубами? Вроде угу :D Не тонированный софсем.Ты его тоже лицезрел? :) Мне тебя седня ооочень не хватало...одиноко пила кофэ :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ты его тоже лицезрел? постоянно када там ездил и тоже на сигналы не отвечал...один раз даже подрезал, а ему пофих :D Мне тебя седня ооочень не хватало... переезжай на Варшавку :wub: одиноко пила кофэ будем каждое утро наслаждаться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Bono_ST, спалил тебя седня в районе ТЦ ИДЕЯ около 19.00))После вчерашнего пришлось без машины ехать, поэтому БибиииФафа тебе здесь ББФФ!!! Вчера вечер удался, поэтому без машины? Также привет девушке на энтузиастов, с авиамоторной пытался до тебя добраться, чтобы поприветствовать. Лови открытку Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Bono_ST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сегодня, 6:14 Сообщение #15187 Зеленый седан Е___ЕЕ это же Ееевген Доброе утро синему спорту 218 на Каширке Ббфф и здесь Сообщение отредактировал Нафаня) - Сегодня, 6:37 фигасе, :blink: вобще спать нехочецо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 фигасе, :blink: вобще спать нехочецо? Неа,седня же 1 сентября,косички -бантики и в универ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 постоянно када там ездил и тоже на сигналы не отвечал...один раз даже подрезал, а ему пофих :D переезжай на Варшавку :wub: будем каждое утро наслаждаться :rolleyes: Я б с радостью,только некуда :) Кто приютит? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кто приютит? есть вариантик :ph34r: гараж стоит без дела...теплый! :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баян Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сегодня неплохой улов :)Итааак... чОрный нью хЭтч сегодня в районе 12.30 у ТЦ Варшавский, стоял на авариечках, но без пилота... Хотя там лоб тонированный, могла и не заметить, на ББФФ не отозвался: Южное Бутово, 13.00, парковка около "Перекрестка" (в ТЦ "Успех"), кажись черный олд хЭтч с клубными рамками. На моё ББФФ помахал ручкой стоящий рядом с матрешкой мальчик, очень кстати симпатишный. :wub: девочку предпочла не заметить Я бЭлий седан с картинки снизу ))) Привет)... Мальчик с парковки "Перекрестка" это я)....был рад нашей встрече)) Клевая у тебя тачка ;) ...Меня Виталик зовут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) косички -бантики и в универ детям? :lol: зы: нефлужу, по теме - никого сегодня невидел)) впрочем как всегда :prankster: Изменено 1 сентября, 2011 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Синий Пежо Партнер (вроде) на МКАДе Бибиф от красного хэтча))) ************************************ Кристи, без комментариев.. :wub: Уходила с работы в 10 вечера, была готова расцеловать твою "спалилку")))))))) Спасибо за поднятое настроение :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 детям? :lol: Да пора бы уже,а я все себе :lol: Молчу и больше не флужу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 SestrenkA, у тебя шашки есть? только шило...сами знаете где :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Серому спорт седану в 9 00 примерно на Красноказарменной...спс что дал развернуться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Мультя на встречных курсах МКАДа, твой сарай виден даже со второго ряда :lol: (равно как и тебе моя черная крыша) :D На Ленинском - оранжевый хб с черной крышей (ты - уходил под мост на Вернадку) только шило...сами знаете где -noname-, СанСаныч, TraNCer, мальчики, я смотрю моя попа я вам покоя не даю :lol: Изменено 1 сентября, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandey Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Серому спорт седану в 9 00 примерно на Красноказарменной...спс что дал развернуться))) Не за что! всегда рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 16:22 Алтуфьевское шоссе в сторону области :) Я уж было стал засыпать от этих пробок и тут внезапно ББ, даже не сразу сообразил в чем дело :) Лови открытку ) ББФФ и удачи на дорогах! Спасибо, и тебе ни гвоздя ни жезла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.