N@UM Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 сегодня в королёве спалил Joint ) ББФФ))))))))) и вроде бордовый сдеан на красных рамках тож в королёве под болшевской эстакадой))) ББФФ) бордовый седан под болшевской эстакадой это я. И тебе ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ленинградка в область перед МКАДом ББФФ!а я смотрю на тебя назад и рамок не вижу, ну думаю значит с наклейкой) примеривался на твоём примере(каламбур какой-то) как будут выглядеть мопсовские диски на мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет парнишке вчера на Обручева в 17.24 от красного сида. Ник не разглядел. Сигналить не стал, только открытку сделал, поскольку ты бы не понял откуда звон :( Лови карточку и ББФФ тут ;) номер к819кс И тебе привет,Спасибки за открытку!!!!!Эт был я!!!!удачи на дорогах!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кто меня сегодня спалил на Большой Почтовой улице в 11.55 ты серый хетч борт 099.Я синий хетч, стоял за машиной с малышом. Привет тебе тут ББФФ ББФФ, я сначала бикнул, потом увидел что тыс ребенком, испугался что разбудить мог. норм все,он не спал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 они знают чьи это маськи ))))))))))))) прям на набережной может хозяева этих тачек отзовуться??? Отзовутся конечно!!!!!Синий ХЭЧ-и рожа в нем-мои=)))второй раз палишь меня на Шоссе,вот пример первого,хоть и запоздалый=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Лизка, привет тебе тут. Был очень рад знакомству на ТТК где ты меня испугала :-). Надо было перед сьездом на варшавку перестраиваться передо мной. Открытку жди завтра, сейчас компа под рукой нет.ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Лизка, привет тебе тут. Был очень рад знакомству на ТТК где ты меня испугала :-). Надо было перед сьездом на варшавку перестраиваться передо мной. Открытку жди завтра, сейчас компа под рукой нет.ББФФ. Привет!!! ))))) да надо было, но как то не получилось )))) ББФФАА и тебе))) ровных дорог)) Лови открытку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) сегодня на Дмитрия Ульянова перед пересечением с Профсоюзкой спален белый борт ХБ в обвесах и на клубных рамках черных. Спалилку оставила. Открытка будет завтра, сейчас уже засыпаю) ББФФ) :blush2: Изменено 31 августа, 2011 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет Гольфику с клубной наклейкой сегодня на трешке от Волгоградки до Андропова, извиняй, не сразу понял, кто чего и зачем, ибо мазд в поле зрения не наблюдалось! :blush2: Это йа была :cool2: И тебе ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кто меня сегодня спалил на Большой Почтовой улице в 11.55 ты серый хетч борт 099.Я синий хетч, стоял за машиной с малышом. Привет тебе тут ББФФ ББФФ, я сначала бикнул, потом увидел что тыс ребенком, испугался что разбудить мог. норм все,он не спал?))) не-не, не спал. Подгузник меняли опысаный :) Я тебе бип-бип рукой в ответ сделал, о как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 наверно был я))) удачной дороги))) давай меняй прописку))) кстати девушка тоже симпотичная была)))) да точно ты...по фотке в личке узнала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сегодня около 20.00 Минское шоссе 80-70км в сторону Москвы. Спалена Мазда 6 номер 075 черного цвета. На ББФФ ответ получил. Еще раз тебе ББФФ и удачи на дорогах. Фото прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Много где был, попалась Нитка около работы и тот желтый из школы Параноика. это случайно не ты припарковался как *удак))) передо мной на серьезной машине?))))) Вчера сижу в машинке, только завела её, закурила, и тут хлоп, смотрю в зеркало заднего вида, кто то фоткает мой пепелац))) Чесно говоря я растерялась))) Даже аварийкой не догадалась моргнуть)))) А тот человек потом сел в припаркованную спереди от меня машину и уехал))) Припаркована та машина была на половину кузова))) Другая половина жутко мешала проезду поворачивающих на право машин, ну и мне))) Не, тцэ не я. Мимо тебя в обед проезжал. А с тех пор как завёлся регистратором, фоткать нет необходимости ))) Правда, оно перезаписывается быстро, не всегда сливать успеваю (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В 13.20 на Тверском бульваре спален беспилотный кажется серый седан 232 А в 21.20 на Боровке побибикались с белым седаном 099 БиБиФа от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 И снова на том же месте!!! Лена! Совсем обленилась - бросаешь машину где попало. Ай-яй-яй!!! Лови открытки Копи фотки себе! Кстати, там на первой фотке видно крышу моей машинки и прошла ты мимо нее, когда домой побежала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Часов в 14 на Пятницком на встречных курсах полосатый под зебру красно-белый хетч с наклейкой :blink: ББФФ тебе тута :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) 1. Сегодня на трешке примерно 17.40 сначала спалил седан с ником Sport. Друг друга поприветствовали немного пообщались пока ехали в пробке. Лови открытку ))) 2. Чуть позже опять же на трешке, спалил седанчик с ником KOTENA. Друг другу посигналили Всем здесь еще раз огромный привет, ББфф и удачи на дороге ))) Изменено 31 августа, 2011 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ленинградка в область перед МКАДом ББФФ!а я смотрю на тебя назад и рамок не вижу, ну думаю значит с наклейкой) примеривался на твоём примере(каламбур какой-то) как будут выглядеть мопсовские диски на мне) ну да, спереди нет рамки. смотрится диски не плохо, но так не удобно по нашим дорогам ездить на 18 профиле (( буду менять на 17 ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Еще раз привет нью голубой седан 850 сегодня вечером на Рязанке в область, от этакады до Паперника, примерно в 22:10!ответное приветствие полученоо! БББФФФ и тут, ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) С кем просигналились сегодня на внутреннем МКАДе в районе ш.Энтузиастов в 18:57? Черный седан Е___ЕЕ без рамок и наклеек (вроде) я красный хэтч (с бампером МПС) Изменено 31 августа, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) С кем просигналились сегодня на внутреннем МКАДе в районе ш.Энтузиастов в 18:57? Черный седан Е___ЕЕ без рамок и наклеек (вроде) я красный хэтч (с бампером МПС) З.ы и диски вроде как у меня :) Изменено 31 августа, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa_M6 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет безпилотной RINYA около 19 на Яковоапостольском переулке в районе Курской БиБиФФФ, спалилка оставлена ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Trunich биффф тебе еще раз...сегодня в Балахе около 3 дня... привет привет!!)) чет я протупил тогда пока разворачивался..Бифффф тебе тут!)) Bono_ST, спалил тебя седня в районе ТЦ ИДЕЯ около 19.00)) После вчерашнего пришлось без машины ехать, поэтому БибиииФафа тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Еще раз привет нью голубой седан 850 сегодня вечером на Рязанке в область, от этакады до Паперника, примерно в 22:10!ответное приветствие полученоо! БББФФФ и тут, ровных дорог! Привет, привет не ожидал ))) Также привет не знаю кому ))) Кто в Некрасовке мне в драконью попу мыргал? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 они знают чьи это маськи ))))))))))))) прям на набережной может хозяева этих тачек отзовуться??? Отзовутся конечно!!!!!Синий ХЭЧ-и рожа в нем-мои=)))второй раз палишь меня на Шоссе,вот пример первого,хоть и запоздалый=)) жди третьей спалилки,я по шоссе часто ежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.