boozel Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня boozel'у доброе утро на щелчке :clapping: И пингвинам борн ту лайф второй день подряд на мкаде МЫРГ МЫРГ)) :clapping: ПРИВЕТ! БЫЛ РАД ТЕБЯ ВСТРЕТИТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В 21:30 на Большой Тульской, возле Ереван плаха, беспилотник вишневый Седан 898! Привет тебе тут! Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ребят!!! :helpsmilie: у кого есть возможность передать на самый старший клуб CX-7 АНТИРЕСПЕКТ...???!!!сегодня в районе 19:30 возле п.Жуковка Рублево-Успенское ш. в сторону области ехала за СХ-7 буквы в г/н В***АР, весь такой красивый, с золотистым шильдиком, и золото на капоте...обогнала чтобы поприветствовать :punk: ...НО видимо данный товарищ, то ли так обиделся то ли решил выпендриться перед своей девушкой...в ответ грубо и нагло подрезал :aggressive: меня прям возле светофора на повороте на Ильинку... я то девушка не гордая...подрезал да и хай с тобой, езжай...НО настроение было просто напросто сильно испорчено... для чего вешать себе атрибутику и вступать в клуб...если ты, так себя, по хамски не уважительно ведешь????!!!! та же фигня постоянно особенно с мазда6 какие то олени!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня на МКАДе в районе Можайки чёрный спорт седан 417 кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 повежливее будет дома с мужем.п.с. разговор окончен. Что такая злая? ^_^ ПМС :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 на Лобачевского привет и тут МЧ на вишневом хб Rajon (если правильно поняла - не все буквы на нике в наличии были) 40 регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ехууу....сегодня прям день хороший...ловите ФАФА от красного седана1 1) Еще раз Биффф....симпотичной девушке на серебристом седане на ш. Энтузиастов примерно в 9:30, в районе 60 больницы 2) И практически там же в тоже время обворожительному мальчику на синем хб... ой,эт наверное мне=)))(застеснялся),ты на красном седане была???не менее обворожительная девочка=)))Фа-Фа и тут тебе=)) дя...я на красном седане стояла в пробке тогда все верно!!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) 20.30 ленинградка в область в р-не войковской - вишнёвы хеч, ББФФ и здесь))) Изменено 30 августа, 2011 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 на Лобачевского привет и тут МЧ на вишневом хб Rajon (если правильно поняла - не все буквы на нике в наличии были) 40 регион забаньте её в этой теме! -_- п.с зависть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) привет молчуну - серый хетч, номер 939, с золотым шилдиком спереди и золотыми катками )))На ТТК сегодня в районе часов 10 (внутренняя сторона ТТК ок ш.Энтузиастов). Я бибикаю значит, а ты молчишь!!! :acute: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: прости,я как то не земетил,у меня музыка играла,и я на работу опаздывал на час(( странно что не заметил,обычно я охочусь за всеми... пс колеса обычного цвета... хотя спасибо за мысль)) спасибо,все равно приятно)) кстати первый раз меня спалили на дороге.. Изменено 30 августа, 2011 пользователем barsyya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 филин, я тя тоже :wub: п.с. завидуй дальше :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 филин, я тя тоже :wub: :wub: падем выйдем :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтепаныч Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 сегодня в 13-00 на МКАДе спалил белый фольксвагена г.н А 030 ** 197 . Хорошо прокатились. Привет тебе от красного хетча )) П.с. у меня регистратор, тебе видео скинуть ))) здорова это был я! прокатились шикарно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 SILENT на Измайловском бульваре в 18:25 :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 повежливее будет дома с мужем.п.с. разговор окончен. Что такая злая? ^_^ ПМС :blush2: 5 баллов.. ты мои мысли прочел..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 сегодня в королёве спалил Joint ) ББФФ))))))))) и вроде бордовый сдеан на красных рамках тож в королёве под болшевской эстакадой))) ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 та же фигня постоянно особенно с мазда6 какие то олени!!!!!! Ох, я бы тебе ответила, да боюсь цензура не пропустит! Кто в клубе, тот всегда отвечает, а кому рамки вешают в салоне и кто не в курсе, что такое ббфф, на того сами жалуемся. Вобщем, суть моего поста, что нельзя всех в общую биомассу объединять! И если мне сегодня типичная матрешка не ответила = это еще не причина всех остальных обзывать. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Спасибо Блондиза спалилку за стекло в МИТИНО)и вообще часто палю разные мазды на митинской,только стесняюсь чето тыкать пальцем как и приезжать к сафисе) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Брюлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 привет молчуну - серый хетч, номер 939, с золотым шилдиком спереди и золотыми катками )))На ТТК сегодня в районе часов 10 (внутренняя сторона ТТК ок ш.Энтузиастов). Я бибикаю значит, а ты молчишь!!! :acute: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: прости,я как то не земетил,у меня музыка играла,и я на работу опаздывал на час(( странно что не заметил,обычно я охочусь за всеми... пс колеса обычного цвета... спасибо,все равно приятно)) кстати первый раз меня спалили на дороге.. ну может от твоего шилдика в глазах заблестело! Но ты выделяешься! в следующий раз прям перед тобой встану и буду аварийками моргать пока не ответишь ))) благо это мой постоянный маршрут ))) я кстати мазда6 бордоввенькая, увидимся! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubic Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 На Дербеневской улице беспилотный ярко-синий седан с 86 регионом. ББФФ! Видимо, у него там гнездо. Но что-то он здесь не отвечает. Надо будет ему в следующий раз привет под дворником оставить. Синий седан на Дербенёвской улице, лови открытку! Вечером на парковке МЕГИ "Белая Дача". Хозяйка темного хэтча 090 смутила меня своим появлением так, что рука дрогнула, и открытка получилась смазанной. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 повежливее будет дома с мужем.п.с. разговор окончен. Что такая злая? ^_^ ПМС :blush2: МПС)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо Блондиза спалилку за стекло в МИТИНО)и вообще часто палю разные мазды на митинской,только стесняюсь чето тыкать пальцем как и приезжать к сафисе) ;)) не стесняйся и приезжай;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня около 19.00 на Ленинградке в центр неплохо прокатились от Химок и до Водного Стадиона с синим седанчеком с парнем за рулем :) И затем встряли в пробку до Сокола :( Фотка не очень получилась,но думаю владелец машинки все же признает себя :pardon: ББФФ от синей Шкоды(в подписи)Жду ответную фоточку :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 На Дербеневской улице беспилотный ярко-синий седан с 86 регионом. ББФФ! Видимо, у него там гнездо. :rofl: Хотела бы я посмотреть на того птенчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Много где был, попалась Нитка около работы и тот желтый из школы Параноика. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Maxiller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.