никто Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вчера около 20*00 кого спалил в Морозках (Подосинки)?? Ты в пробке стоял, там рендж с бэхой столкнулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 сегодня где то в 12 40 по кирова в подольске меня спалил со встречки синий хетч с наклейкой на заднем стекле,я по телефону говорил не успел даже в ответ посигналить) вчера где то в 22 00 спалил девушку за ньюшкой хетч белой на площади ленина в подольске, со встречки..побибикать успел а вот заметили ли меня не знаю оставил спалилку черному седану в подольске на станции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Сегодня в 13.40 Солнечногорск,выезд с пятницы на ленинградку,серый мазда3 седан,с рамками и наклейкой "ПРОДАЮ" номера не запомнил... ББФФ! Удачи на дорогах! Ты на Клин ушел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Приветик темной мазде в королеве с пингвинами на багажнике)) И Миа на станции покровской на машинке подруги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 кто сегодня меня спалил на объездной дороге в балашихе на светофоре??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Паркуешься рядом с моим домом .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) 08.07.11 в районе 22:00 Трасса М4 Дон (на повороте на старо-каширское шоссе), Побибикались с девушкой. Ты NEWка кузов седан темного цвета, я серый хетчик доресталинг. Удачи тебе и легких без пробок дорог, красотка!!! Изменено 10 июля, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 nata-kisa на белой ма6ке сегодня на ТТК у Волгоградки ;) ББФФ от белого СХ-7 ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Паркуешься рядом с моим домом .. Это соседний клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Привет мега теплый станн))) Был доволен,тем что увидел рядом своего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Сегодня красный седан 094 в красными рамками на Б. Черемушкинской на встречных курсах, предполагаю, что это Olesechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 кто на красной гоняет по Ивантеевке (323 номер вроде) часто тебя вижу. ни разу там такой машинки не видела........ Ага , я тож не видел !!! В Ивантеевки я смотрящий за MAZDAми ! :cool2: Каждый и целый день здесь колесю и всё про всех знаю !!! <_< очень часто встречаю. Наклейка на заднем стекле по центру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Darki, вчера на МКАДе около щелчка привет тебе и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 часиков в 20, на долгопрудненском шоссе) привет красному седану! твой ббфф с моим слился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Добрался до компа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Сегодня мегаулов, итак спалилки: на МКАДЕ около Волгоградки, ооооч приветливый клубень ехал на маздоFFку, лови открытку: потом Мега Белая дача, аж 3 клубня, ловите открытки: и на обратной дороге в раоне Реутова и до Щелковского шоссе, черный седан 150 регион классно прокатились! ББФФ! Удачи на дорогах!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Вчера около 17.00 в вялотекущем дрочилове на внутр.МКАДе от Волоколамки и до Ленинградки спалил клубня.Я был на зеленом Лексе,махал клубным шарфом)))Ответ получен)))!!! И сегодня около 18.00 вместе немного проехались по Ленинградке в районе Подрезкого с Матрешкой с тремя человеками)) на борту)))Со второго раза ответ получил))) Изменено 10 июля, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Darki, вчера на МКАДе около щелчка привет тебе и тут :) взаимный привет тебе тут! :) торопился на шашлыки) сначала даже не понял что произошло :) :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twisto Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Спалил одноклубника в момент общение с ДПС. Желаю тебе не пуха не пера, и чтоб больше тебя никогда не останавливали и не штрафовали. Дорога была успешной, безопасной. БИ-БИ ФА ФА P.S. Успешно отиграть в Мячково! да да))) штрафанули меня))) будем стараться больше не повторять) вот все никак не выложу) черного спалили на снайперской улице, а синего на академической)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 сегодня вечером с кем-то на соколе поморгались - ты был на седане (по-моему красном) с АГ. я сначала пролетел мимо, а потом в зеркало увидел,что ты моргаешь)) ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Щелковское шоссе, в районе 19.30 - 20.00 был спалён kotik636. БЫбыфффф еще раз!!! до этого была спалена Вечность. Еще раз привет. :acute: ... я белый седан Нюшка, пока без рамок <_< Да, да, если бы Вечность мне не позвонила, то я бы тебя не спалил. Вешай рамки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 SestrenkA спасибо тебе за приятные пожелания! Надеюсь, у тебя тоже выходные были отличные! :blush2: Тока щас добрался домой... в пятницу думал, что глючит меня на счёт бумажки под дворником, а в субботу утром понял, что не глючило и улыбка на лице появилась ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Кто меня спалил вчера ночером на внешнем ТТК в районе Хорошевки? Я - белая ньюшка, ушла на Хорошевку ты - серый седан с перевернутыми красными рамками, обсигналил, обморгал аварийкой и ушел по ТТК дальше, к Звенигородке) Привет и ббф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 08.07.11 в районе 22:00 Трасса М4 Дон (на повороте на старо-каширское шоссе), Побибикались с девушкой. Ты NEWка кузов седан темного цвета, я серый хетчик доресталинг. Удачи тебе и легких без пробок дорог, красотка!!! Привет Дааачник)))) :dance: Тебе тоже дорог без пробок, а не как в тот раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jentri Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Jentriв очередной раз вижу sestrenka утром на мкаде. ехать становится приятнее)у меня ничего клубного нет,ток что я нло ты на синем хб чтоль или на черном седане? Бибикай - не стесняйся, я отвечу ;) синий хэтч с маздаспидом. я от капотни до мичуринском на работу по утрам. скучно стало когда потерял твою белую красавицу из виду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.