САНСАНЫЧ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) SерегА, на обратном пути тоже сигналил? чё-то ты рано домой поехал :bt: Изменено 17 июня, 2011 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Egipetskaya Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 На прошлой неделе на ул. Мытной после обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 кого сегодня догоняла на черном седане на международном шоссе ? еще раз би би Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Красный мопс без переднего бампера возле "Карусели" в Домодедово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В кого стрелять??? О_о А я там в МХТ им.Чехова ездил)) :Р раз в месяц из кабинетов выгоняют)))) ммм... культурно развиваешься?)))) Приятно слышать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сегодня днем в парке Сокольники был спален беспилотник.Лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) с Тушинского тунеля .. парнем))..помогали друг друга ))лови фотку)) С 052УР 199 ещё КРАСНАЯ МАЗДА С ПОЛОСКАМИ БЕЛЫМИ НА БОЛЬШОЙ ГРУЗИНСКОЙ СТОЯЛА)) НЕ УСПЕЛ С ФОТКАТЬ)) Изменено 17 июня, 2011 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 привет evilmaker'y на внутреннем МКАДе около 9 недалеко от поворота на дубну от серого х\б =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Мытищиииииииииииииии ярко синий не помню кто )) в районе ст.Тайнинка в 15.30 примерно))))))) ББФФ много раз тебя видела на встречном маршруте, но сигналить не успевала, оч скоростной ты)))) Привет, это я, торопился, но успел тебе посигналить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 сегодня около 18:30 спален ну просто ооочень приветливый DmitryM на черном хб с соседнего клуба ))) *791** 177 на светофоре с ул. Крылатская на ул.Осенняя))) бип-бип...мырг-мырг))) удачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ББ Вискарю на Кутузовском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Только что в Митино на 1 Пенягинском пр. черная мазда с неоригинальной оптикой сзади,попался на встречку,походу не догнал) Изменено 17 июня, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сегодня в климовске!!! 1)бирюзовый хэтч спорт)передайте привет в соседний клуб,я аж его чуть с бывшей машиной Кости не попутал) классный цвет у трешки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Спалил соседа) на Открытом шоссе Изменено 17 июня, 2011 пользователем boozel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В Митино белый нью седан с красными рамками в свадебном кортеже...ББФФ БЫФ ;) чего не просигнализировал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Tam-Tam, мое))) Откуда ты фоткал я поняла, но вот почему я тебя не видела :blink: И чего не подошел? Познакомились бы :( SestrenkA, Ольчик, мерси, дорогая :) Моя первая фотка со спойлером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) вчера в р-е м. Академическая 20.30 (белая) сегодня на развилке нахима и варшавки 19.20 (черная) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Plut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 привет evilmaker'y на внутреннем МКАДе около 9 недалеко от поворота на дубну от серого х\б =) У тебя хорошее зрение) привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) кого сегодня догоняла на черном седане на международном шоссе ?еще раз би би если на третьем ТК,то наверное меня ,я чёрный седан нью,а ты вроде на серебристом или сером седане это твоя ласточка? Изменено 17 июня, 2011 пользователем Frionchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Коровинское шоссе.какая то база(не помню) безбамперовый седан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) вчера в 20:00 обсигналил меня ТЁМНЫЙ ХБ,я чёрный седан нью ответил аварийкой и сделал биби!!!! Изменено 18 июня, 2011 пользователем Frionchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сегодня был спален на Мытной ул. в 15:30 :-) Эт dYdа пепелац...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Совсем забыл позавчера на Китай-городе МОПС *111* с девушкой за рулем...ББФФ еще раз... я черный хетч... Привет черный хетч)))) Я даже не понял откуда ты вынырнула вроде ехал не видел с боку никого))) Удачи на дорогах, цвет симпатишный...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сегодня был спален на Мытной ул. в 15:30 :-) Опачки...Я чет даже не помню,чтобы за мной была слежка,старею... Привет тебе,партизанка -))) Сегодня был спален на Мытной ул. в 15:30 :-) Эт dYdа пепелац...))) Палишь меня,да? Растроился,что я стобой рамками не поменялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x666x Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) привет Lady1 на пятницком (вчера вечером) ))) приятно было пообщаться) Изменено 18 июня, 2011 пользователем x666x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.