Axela-M3 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 рыжий калибер ... сегодня на севаке .. хэлло Это был Кокс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Привет красному седану с клубными наклейками и рамками от желтого хэтчика, который со мной летел на мичуринский проспект мимо Сафисы вчера в районе 21.00-21.30 вечера)))) и владелец синего седаньчика пойманного вчера в районе 18.30 на яузовской набережной, лови открытку) Изменено 15 июня, 2011 пользователем balooo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 беспилотный I-Dreamer на привычном месте приветик и тебе... ;) что то на дороге тебя воооообще не видно! В разное время выезжаю и НИКОГО, кроме Деметры больше не вижу... Так меня и в москве-то не было :) Но теперь я снова с вами ;) Наконец то! ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Черному борту с номером 039 на золотых колесьях (хетч) пеший привет на Варшавке у Ростры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 рыжий калибер ... сегодня на севаке .. хэлло Это был Кокс)) Какой на х$р кокс?! :rofl: Это я был! ББФФ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) али$ка примерно час назад около м. Горчакова Изменено 15 июня, 2011 пользователем Den4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вчера на улице Артюхиной белая маздочка к542мо....признавайтесь кто был... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вчера при съезде с моста в сторону м.Дубровка в 6.15 где- то, ник разглядеть не смог( у м.Дубровка посигналил, я на черном пежопеле 308 был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) на 11 парковой, недалеко от щёлковского шоссе.. красный седан гос.номер. *109**190 был на шкоде суперб серого цвета) фото позже Изменено 15 июня, 2011 пользователем X-Bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAAMaz3 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 8-05 ул. Клары Цеткин на встречных курсах черная Ма6ка и через 3 машины синий хетч))БиБиФФ от серого хетча! ;) БиБиФФ от синего хетча))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Это гдеж в Красногорске есть сервис мазда - клуба?А что касаемо ""Красногорский мазда клуб" собирается где-то в Красногорске",так это не где то - а на сайте целая ветка с адресом есть!!! И что значит: "Из наших там точно никого нет"? Ты в каком клубе сидишь? г. Красногорск, Коммунальный квартал, д. 20 так это не где то - а на сайте целая ветка с адресом есть!!! так ктож спорит то?) помню Никиту оттуда :) И что значит: "Из наших там точно никого нет"? Ты в каком клубе сидишь? см переписку сначала, я "сижу" в основном на мазда клубе и рамки у меня соотвествующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вчера спалил на Текстильщиках zverя,вместе толкались до Кузьминок. Привет тебе и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Прямо сейчас на Рахманиновском А 114 ВУ 199 красный Седан нетонированный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 на 11 парковой, недалеко от щёлковского шоссе.. красный седан гос.номер. *109**190был на шкоде суперб серого цвета) фото позже биффф....мой ПЛОХОй...стоит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 БОРДОВЫЙ ХЕЧ. с утра седня в МИТИНО . на БАрышиха..я посигналил..ты тоже услышал. я на белом хечбаке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Виталька на Мондео (не уверена в написании ника) спалил меня на МКАДе перед Липецкой около 19 часов. Он был на служебной машине. А я и не поняла сначала, что это ты на дороге за танцы устроил. :) Когда улыбнулся и открыл окошко догадалась, что "свои" Держи открытку, хоть и не маська, но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazic61 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сегодня с утра где то в 7:30, на вешняковской около моста спалила бирюзовый седан с номером 638, бфбфбфб тебе еще раз!!!! Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 спален красный седанчик 969 на красных рамках на ленинском час назад)) очень сосредоточенно девочка дорогу разглядывала..ноль реакции..( и черному хэтчу 219 там же примерно в то же время бик бик !! не стала на дороге сигналить через 3 ряда )) признавайтесь, пилоты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 в районе 18-30 на внутреннем ТТК около съезда на шоссе энтузиастов..красный седан) я те подмигнул попой;P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Vankel ббфф тебе тута гонщег))))) не хило ты ушел на рижской эстакаде, хотя все таки догнал тебя на совке спал наверно))) я ему обсигналился и оборгался, а он ни в какую пришлось догонять ББФФ, я был уверен, что ты на рижской за мной пойдешь. Вообще я так понял, что ты тоже по Рязанке едешь? Нас уже много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вчера в районе 17 часов по Каширке в центр перед поворотом на Борисовские пруды меня оббибикал синий седанчик Н450ВА)) подкрался оч незаметно.. ну нельзя же так пугать)))) Би-Би мурк-мурк и тут тебе)) Я с работы мчал на своей бричке,случайно увидел Вас в потоке... Ежели я имел наглость Вас напугать,мадам - примного извиняюсь -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) рыжий калибер ... сегодня на севаке .. хэлло Это был Кокс)) Какой на х$р кокс?! :rofl: Это я был! ББФФ! ) Оооой, сорь...я тебя попутала вообще)))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 15 июня, 2011 пользователем Axela-M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 если помнишь то лови))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 чья беспилотная матрёшка стояла на малой семеновской в 18.15???? Р.S. полюбому девушка за рулём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 I-Dreamer ;) До встречи на дороге ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.