DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) ББФФ Dimon-nek я так понял laugh.gif laugh.gif laugh.gif на 8-ой соколиной! Ответку услышал biggrin.gif biggrin.gif Прям пободрее до работы доехалось (метров 100) biggrin.gif Привет Cerbera!!! :D Правильно понял :lol: С добрым утром !!!! :D :D :D БББ ФФФ Поднял настроение с утра в день рождения :JC_doubleup: :D :D :D Изменено 14 июня, 2011 пользователем DIMON-NEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) 12.06 вечером в Солнечногорске (правда станная артибутика) Удачи на дорогах!! Красногорским ребятам ББФФ!!! Изменено 14 июня, 2011 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Well4ik...надеюсь палилка понравилась...пока парковалась, чтоб тебе закинуть весточку... мимо меня на скорости пролетел черный седан с темными рамками без ника (номера не запомнила) в районе 18:00 часов по Осенней улице...на сигнал ответа не последовало ((( ббфф тут, если об'явишься))) Кристин, у меня слов не было :yahoo: :yahoo: :yahoo: я танцевала в машине с открытми окнами когда читала ромашку, а мимо проезжающие на меня смотрели как на ку-ку-нутую :rofl: Она офигенская)))))))))) Спасибо :clapping: :dance: Вот она.. пусть ее все видят :wub: Тебе тоже ровных дорог и хорошего настроения, несмотря на сегодняшнюю погоду ;) ))) взаимно))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 1) АртёмCергеевич, не тебя ли я видела сегодня на Каширке без номеров? ;) 2) На Нахиме седан брызги шампанского 094, мырг-мырг и тут 3) ЧУть дальше, перед Севастопольским седан купер ред 642 4) На Кржижановского беспилотная красная MPS без номеров 5) На Обручева беспилотный серый седан 190 094 это Я. Тебе тоже ББФФ и мырг-мырг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Yanulka, сегодня спалила твой беспилотный хэтчик на Подсосенском переулке :rolleyes: :wub: ой...приятно :lol: ну тогда на той неделе спалена твоя мася прям на Лялиной площади :lol: пиривет Януль кормила борщом голодную подружку вот и не было меня тама :rolleyes: вот блин....надо было зайти на борщ... :lol: :D с пампушками :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Привет Cerbera!!! :D Правильно понял :lol: С добрым утром !!!! :D :D :D БББ ФФФ Поднял настроение с утра в день рождения :JC_doubleup: :D :D :D Оооо! Поздравляю тогда тебя B) :D Удачи на дороге, чтоб сеня все пропускали и не бибикали по пустякам!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 1) АртёмCергеевич, не тебя ли я видела сегодня на Каширке без номеров? ;) 2) На Нахиме седан брызги шампанского 094, мырг-мырг и тут 3) ЧУть дальше, перед Севастопольским седан купер ред 642 4) На Кржижановского беспилотная красная MPS без номеров 5) На Обручева беспилотный серый седан 190 094 это Я. Тебе тоже ББФФ и мырг-мырг. оки, бум знать теперь ;) Приятно когда отвечают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Солнечногорск 14.06 в 10.20 ул.Разина черная new трешка HBпролетела с наклейкой на заднем стекле!!! ББФФ!!!! Изменено 14 июня, 2011 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 На Андропова с утра красный мопс, с номером 243. ББФФ тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В субботу на МКАДе около 01-30 ЧЕРНЫЙ ХЕТЧ с номером 300 (если не ошибаюсь) ты меня догнал, передо мной аварийкой мырг и улетел дальше))) Удачи на дорогах))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вчера в Химках получил на лобовуху спалилку от Darion. Я красный 730. :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 1) АртёмCергеевич, не тебя ли я видела сегодня на Каширке без номеров? ;) 2) На Нахиме седан брызги шампанского 094, мырг-мырг и тут 3) ЧУть дальше, перед Севастопольским седан купер ред 642 4) На Кржижановского беспилотная красная MPS без номеров 5) На Обручева беспилотный серый седан 190 нэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вчера недалеко от Обухов на Киевке - белый седан с большим количеством наклеек на заднем стекле!!! ББФФ и тут от Бордового седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 в воскресение спалил IcEMaNa играющего в машинки :) сидел за рулём и делал так: врррррмммм... скыдыщь! вррррррррРРРРум... скыдыщь.. РРРРРРРррммм.... Фа-ФА!!! ррррррррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 На Звенигородском шоссе (в центр) перед съездом на ТТК где-то в 9:30 спалил CENTURYCHILD. Ты попилил прямо, я скатился на ТТК. ББФФа и тут. Хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 в воскресение спалил IcEMaNa играющего в машинки :) сидел за рулём и делал так: врррррмммм... скыдыщь! вррррррррРРРРум... скыдыщь.. РРРРРРРррммм.... Фа-ФА!!! ррррррррр.... пусть так в среду приезжает в кузьминки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вчера нашёл спалилку в ОДИНЦОВО у вокзала от Samurai4ik!!!!и тебе хорошего вечераааааааааа) хе-хе-хе))) пока писал спалилку собрал "хвост")))) но оно того стоило)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вчера нашёл спалилку в ОДИНЦОВО у вокзала от Samurai4ik!!!!и тебе хорошего вечераааааааааа) хе-хе-хе))) пока писал спалилку собрал "хвост")))) но оно того стоило)))) да,маман была удивлена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRAN Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вчера в 16:40 на кругу у улицы Планетная Желтый хетч с салатовыми рамками и вроде черной крышей.... Привет тебе.Далее у Ленинградского рынка черный седан Далее на улице Старопетровский проезд..не далеко от Метрополиса... припаркованный седан с рамками и наклейками (то ли серый то ли черный).. Ну и там же на встречных курсах Белый хетчик ... фа фа всем)) Чернй седан на ЧасоBой- эт Тигран!! Блин Руслан всю контору спалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Спалилсо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Спален борт 471 на большой почтовой тока что) ббфф те тут) и утреннему синему хэтчу 036 на площади гагарина тож )) всем удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 в воскресение спалил IcEMaNa играющего в машинки :) сидел за рулём и делал так: врррррмммм... скыдыщь! вррррррррРРРРум... скыдыщь.. РРРРРРРррммм.... Фа-ФА!!! ррррррррр.... Юр, Ром, не делайте так! Есть неприятный опыт. Домкраты родные не выдерживают нагрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Кого вчера спалили в районе 19-ти вечера в Звенигороде на паркове у магазина Перекресток??? В машине кто то сидел но за рулем никого не было :) Вообще я там была... Машина как моя ?:) хм...не знаю но помоему там была бордовая машина :) поэтому не знаю как мне твоя машинка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Большое спасибо Мих@лычу За открытку, было очень приятно и сильно настроение подняло! Удачи на дорогах фа фааа Всегда пожалуйста :) Как выяснилось, я припарковался через кусты от тебя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 в воскресение спалил IcEMaNa играющего в машинки :) сидел за рулём и делал так: врррррмммм... скыдыщь! вррррррррРРРРум... скыдыщь.. РРРРРРРррммм.... Фа-ФА!!! ррррррррр.... Юр, Ром, не делайте так! Есть неприятный опыт. Домкраты родные не выдерживают нагрузки. во-первых там только один родной домкрат. во-вторых с другой стороны она стоит на козлах и шпалах. Так что все ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.