samurai4ik Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 богатый улов за выходные))) 1) ночь с птн на сб г. Одинцово ул. Бирюзова (рядом с аптекой), соседний клуб (спалилку не оставил), но БиБиФаФа 2) Одинцово рядышком с мороженкой (БР), спалилка оставленна))) 3) Axela )))) ну ты понимаешь))) мы с тобой ещё и поговорили))) как всегда прекрасна)))) 4) постоянное палево, рядышком с салоном пЫжей, что радует)))) 5) старший клуб в Одине (не помню где....) 6) и конечно же Одинцовский красавец, который не ставит машинку рядом с домом (спалилка оставлена) всем БиБиФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 чей белый седан 099 стоит в Апрелевке? :cool2: БиБиФа тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Черный хетч нью -283--197 от души обсигналил меня вчера вечером. Я на красной церате) не часто меня палят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) 6) и конечно же Одинцовский красавец, который не ставит машинку рядом с домом (спалилка оставлена)всем БиБиФаФа Спалилку увидел прям со своего этажа!)))Спалил так спалил,лень в гарааааж идти. Если ты заметил рядом лансер стоял тоже с рамками правильными) Изменено 12 июня, 2011 пользователем Andrvol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Привет красному хб около входа в РГГУ! :) Номер не помню, ник AnaSSStacia +) Привет привет!!))))ты там учишься?))) Даже не знала что меня спалили..ничего не оставила;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Мотяня был замечен сегодня на коломенской возле салона ниссан) фото позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Привет красному хб около входа в РГГУ! :) Номер не помню, ник AnaSSStacia +) Привет привет!!))))ты там учишься?))) Даже не знала что меня спалили..ничего не оставила;( Как раз закончила)) Прости, была занята празднованием окончания учебы, в следующий раз увижу обязательно оставлю:)))) Изменено 12 июня, 2011 пользователем Natka-Nata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Сегодня в 12:48, Архангельский переулок, голубой седан. Оставила спалилку, отзовись :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Утром на Ярике после Северянинского моста серая ньюшка Т 713 НА 190ББФФ тебе и тут))) Фотка позже) эт ж я был))) быф быф)))) не первый раз палимся))) жду открыткУ)))) я пазировал)))старался) Спалил тебя пол года назад в Дмитрове ))))) 32516))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Утром на Ярике после Северянинского моста серая ньюшка Т 713 НА 190ББФФ тебе и тут))) Фотка позже) эт ж я был))) быф быф)))) не первый раз палимся))) жду открыткУ)))) я пазировал)))старался) Спалил тебя пол года назад в Дмитрове ))))) 32516))) яу яу))) я тебя тоже видел))) но ты через полосу на встречу ехал вроде)) мда армейка рулит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 сегодня днём серый мпс, борт №454, с наклейками и рамками, и маздаспид спойлером, на подъезде к бутово))ББФФ лови открытку :dance: так это же Салиманыч на новой пмс ке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 В субботу в 12 с чем-то на внешнем МКАДе у крокуса и до новой риги серый хэтч. Я блин за тобой чтоб побибикать и сфотать, а ты от меня... Потом ты за мной ехал, но фф и не хотел. Чего мне все недружественные попадаются??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Привет красному хб около входа в РГГУ! :) Номер не помню, ник AnaSSStacia +) Привет привет!!))))ты там учишься?))) Даже не знала что меня спалили..ничего не оставила;( Как раз закончила)) Прости, была занята празднованием окончания учебы, в следующий раз увижу обязательно оставлю:)))) Поздравляю!!))а я в след году заканчиваю)) Еще привет сегодня на ленинском около 21:30 черному нью хб,с номером М 014 УТ ))) БбФф)))Удачи на дорогах))только когда ты сзади стоял, вообще решил меня не приветствовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ФаФа ABSке в районе метро Каширская 20 минут назад!!! Был сзади на серой трешке,ушел в районе метро на разворот в область! Ура,наконец-то увидел одноклубника!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ббфф желтому хэтчу с которым вместе разворачивались на садовом и похоже оба хотели попасть в парк Горького))) Оперативно ответил приветствием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Привет черному тонированному хетчу(вроде бы) рамки без ника полчаса назад на Ташкентской. Я сперва подумал, что кому то не понравилась моя остановка во втором ряду... потом смотрю... свои :) З.ы. я красный хетч со светящейся наклейкой на заднем стекле. Изменено 12 июня, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Черный (?) хетч нью борт 828 на Каширке в область... эммм... ночью))) Распугали всех на светофоре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) 1. в пятницу в 16:27 внешний МКАД от Каширки светлый хэч 760 2. воскресенье 23:00 беспилотный и безномерной синий седан на парковке РИО на Дмитровке чьё добро??? Изменено 12 июня, 2011 пользователем 177/177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Кто меня вчера обсигналил на Борисовском проезде около 9 часов вечера? Я красный седан, ты серый седан. Номера забыл... Всем удачи на дорогах! Изменено 13 июня, 2011 пользователем LinuxATI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Сегодня вечером на Ходынке возле тетрис хауса спалил белый хэтч... я черный хэтч пролетел мимо, но успел подать знаки внимания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) на парковке МЕГИ теплый стан Беспилотныйчерный хэтч с037нх на боках аэрография, или пленка, так толком и не разглядел=) ______________________________________________________ МКАД, Внешняя сторона, приветливый черный хэтч н966хх на рамках соседей=)) до съезда на варшавку вместе ехали) ББФФ с нами еще один парень на белой мазде катил, хз в теме-нет... когда поровнялись, как-то он уж оочень многозначительно посмотрел... :D2 Изменено 12 июня, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) ничего себе, н знал что для этого отдельная тема есть) Я так номера не запоминаю) хотя любопытно узнать, кто наблюдал мой заезд на внутреннем мкаде от минки до риги ссиним СТ) там была темная трешка, которую я принял сначала за Мопса)я видел её в начале заезда и после уже митино. Меня палил только сосед и пара человек со смотры) Изменено 13 июня, 2011 пользователем ApexJS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А ну признавайтесь, кто был. В районе трех часов ночи, Кремлевская набережная белый мопс, следом черный хетч. Далее на проспекте Вернадского возле м.Университет вновь черный хетч номер 773, до солнцево почти вместе доехали. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir4ik Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) С кем я ехал после обмыва домой? :) Две красных мазды седаны, одна с наклейкой North Moscow :) Доехали до кольца, я свернул на мкад, вы поехали прямо дальше :) ББФФ!!!! Очень приятно было, я тоже с севера ;) я голубой хетч new :) со мной ехал =)) а второй девушки не знаю ник.. БФФ !! п.с.чего ж с нами через центр не поехал??!! СЕГОДНЯ в где-то в 6-30 на Дмитровском шоссе поздоровались и прокатились с девушкой на темно-синей ньюшке..БФФФ тебе) Изменено 13 июня, 2011 пользователем Ir4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Привет симпатичному парню на красной матрехе с черным винилом 469 на ул Поляны между СЕверным и Южным Бутово) Я синий седан, не бибикала- сзади дрых ребенок :cool2: Но улыбнуться дело святое :punk: Изменено 13 июня, 2011 пользователем Марусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.