Гость SestrenkA Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 За время пребывания на Пхукете спалено не мало мазд :lol: В основном - белые хб сегодня по пути в аэропорт что за клиническая блондинка мне попалась? :lol: :lol: :) в октябре 10ого тоже прибывал на Пхукете... сплошные трёхи, цивики и новые аккорды :) шестёрки они чот не очень любят... а как дела обстоят с новым модельным рядом? их я там видел от силы штуки 2 за пару недель, а ездили по острову регулярно с 08:00 до как минимум 18:00 :)... а вообще не понимаю как они там ездят на маздах, для москвы то шумная машина, а для серпантина + хренового асфальта)))... фик знает) мазды 2 часто встречаются.... ньюшек видела пару штук... ну, там же все "японские" тачки месnной сборки, поэтому хз что там с шумкой.... но смотрю ребята там тоже замороченные на стайлинге ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) За время пребывания на Пхукете спалено не мало мазд :lol: В основном - белые хб сегодня по пути в аэропорт что за клиническая блондинка мне попалась? :lol: :lol: :) в октябре 10ого тоже прибывал на Пхукете... сплошные трёхи, цивики и новые аккорды :) шестёрки они чот не очень любят... а как дела обстоят с новым модельным рядом? их я там видел от силы штуки 2 за пару недель, а ездили по острову регулярно с 08:00 до как минимум 18:00 :)... а вообще не понимаю как они там ездят на маздах, для москвы то шумная машина, а для серпантина + хренового асфальта)))... фик знает) мазды 2 часто встречаются.... ньюшек видела пару штук... ну, там же все "японские" тачки месnной сборки, поэтому хз что там с шумкой.... но смотрю ребята там тоже замороченные на стайлинге ))) очень даже заморочены, покатаешься по острову с ума сойдёшь от их безумного "ускоглазого" тюнинга :) совсем другой подход, и зачастую ооочень яркий, правда часто и нелепый... только вот нафига им эти тачки, если на пхукете вообще не гоняются, по крайней так местные "гонщики" утверждают, для понтов :). Вообщем не будем спамить тему :). Остров отличный, главное ездить (по карте), и общаться с местными, они довольно приветливы, за исключением индусов с их постонным "хэллоу май фрэнд, вонт и гуччи?" :) ПРИЯТНОГО ОТДЫХА ;) p.s. Сорь, не заметил что ты уже отбываешь :) значит надеюсь, что приятно отдохнула! ;) Изменено 11 июня, 2011 пользователем ILYANELIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) первые пошли спалил всех кого не лень) с машинкой на 4-ой фотке рядом стояли обмывались) Изменено 11 июня, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) сегодня днём серый мпс САЛИМАНЫЧа, борт №454, с наклейками и рамками, и маздаспид спойлером, на подъезде к бутово)) ББФФ лови открытку :dance: Изменено 12 июня, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Кто меня спалил в подмосковье недалеко от Звенигорода черный Седан 787 регион 150 ББФФ это был я)ббфф тебе) Ты из кубинки? А у меня прям там дача, где я стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 По пути с обмыва домой седан New темный. С кем я ехала до Москвы? Я белый СХ7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Сегодня Ну, и на Часовой) БиБиФаФа всем)) пысы с собой блок жеврезинок нужно брать)) ББФФ Tam-Tam тебе!!! Спасибки за сувенирчики )) ОООЧЕЕНЬ приятно!!! Ты На карте на обмыве зажигал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Кто меня спалил в подмосковье недалеко от Звенигорода черный Седан 787 регион 150 ББФФ это был я)ббфф тебе) Ты из кубинки? А у меня прям там дача, где я стояла да,прикольно)соседи можно сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ББФФ черному седану Х 107 ХХ, сегодня на МКАДе, примерно 1,5 часа назад. в районе ленинского. Хорошо погоняли) Удачи :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Мотяня и как ты меня все время в потоке вычисляешь....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Как ни странно по пути на обмыв (от Химок до Лидера) мне попалась всего одна ма3ка.Чёрный седан с наклейкой мазда 3.Поровнялся,посигналил,а в ответ взгляд с изумлением.А я то подумал парень на обмыв едет((( Изменено 12 июня, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А мне вчера везло) на черные машины! Сначала спалила черный седан 527 в Кусково около 15ч На третьем транспортном в районе от Варшавки до Ленинского примерно в 15:45 спалила черный лансер с красными рамками 061 и вечером в Бутово у магазина Адидас на ул. Грина черная ньюмаська 491 Всем пламенный привет!!!БИ БИ ФА ФА :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 охххх ребятки))) столько марусь не видела еще никогда)))) зрелище) МКАД сегодня в 17.45 спалила колонну на аварийках на съезде на Рублевку)) в т.ч. Max panda))))пандочку видела твою отчетливее всего!) было дело;) я замыкающий был! ты на чем была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вчера: Утром - Белорусский вокзал ББФФ борту № 491 Днём - на Рязанке приятно было услышать приветствие от белой ньюшки борт № 954 ББФФ Всем хороших выходных!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 охххх ребятки))) столько марусь не видела еще никогда)))) зрелище) МКАД сегодня в 17.45 спалила колонну на аварийках на съезде на Рублевку)) в т.ч. Max panda))))пандочку видела твою отчетливее всего!) было дело;) я замыкающий был! ты на чем была? черная ньюшка седан)я на Рублевку съехала быстро, не успела побибикать) в любом случае, приятно было видеть вас в таком количестве;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Сегодня Ну, и на Часовой) БиБиФаФа всем)) пысы с собой блок жеврезинок нужно брать)) ББФФ Tam-Tam тебе!!! Спасибки за сувенирчики )) ОООЧЕЕНЬ приятно!!! Ты На карте на обмыве зажигал? Незачто)) и я тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Днём - на Рязанке приятно было услышать приветствие от белой ньюшки борт № 954 ББФФТы - красный седан? ) Белая ньюшка - это я ) ББФФ и удачных выходных! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я белый СХ7 Даша,жди от меня ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 По пути с обмыва домой седан New темный. С кем я ехала до Москвы? Я белый СХ7 C нами! ты с нами ехала!!! Ещё раз Б ФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) С кем я ехал после обмыва домой? :) Две красных мазды седаны, одна с наклейкой North Moscow :) Доехали до кольца, я свернул на мкад, вы поехали прямо дальше :) ББФФ!!!! Очень приятно было, я тоже с севера ;) я голубой хетч new :) Изменено 12 июня, 2011 пользователем minus_plus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Южнобутовская 49) спален темный Седан) спалилку не оставил- небыло возможности.. Открытка позже) Изменено 12 июня, 2011 пользователем X-Bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Днём - на Рязанке приятно было услышать приветствие от белой ньюшки борт № 954 ББФФТы - красный седан? ) Белая ньюшка - это я ) ББФФ и удачных выходных! )) Silka, ДА!!! эт я! Почему такя грустная была????? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) *Примерно час назад на бетонке недалеко от ВОЛОКОЛАМКИ в сторону н.РИГИ красный (вроде седан) черные рамки БИФФФА те тут))) я в противоположноую сторону ехала.. не успела поздороваться *и еще пару часов назад на поклонке спалила синий тонированный хэтч с наклейкой ваг/мафия, и золотыми дисками :cool2: припаркованный на обочине стоял )) Изменено 12 июня, 2011 пользователем @lenushk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 охххх ребятки))) столько марусь не видела еще никогда)))) зрелище) МКАД сегодня в 17.45 спалила колонну на аварийках на съезде на Рублевку)) в т.ч. Max panda))))пандочку видела твою отчетливее всего!) Колонна СВАО ехала на обмыв!!!))) привет биби)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) черный седан New на внутреннем МКАД при съезде на Варшавку в центр борт 988 Изменено 12 июня, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.