Ufox Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Утренний привет черненькому ХБ на Ленинском))) лови открыточку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ниточка)))))))))) Рада была тебя увидеть :wub: ЗЫ: язычек в следующий раз откушу :pardon: ты такая запареная ехала, надеюсь я тебе настроение подняла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вчера еще оббибикала 3 машинки))))))))) ЗЫ: забыла какие)))))) ЗЫ:если вас приследует мазда 2 с лягушками,не пугайтесь)))))) это я)))))))) Ниточка)))))))))) Рада была тебя увидеть :wub: ЗЫ: язычек в следующий раз откушу :pardon: ты такая запареная ехала, надеюсь я тебе настроение подняла))))) Подняла! Спасибки огромное! :wub: ЗЫ: на работу пришлось возвращаться(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 666 синезеленый седан, ппфф, въезд с косыгина на ленинский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 сейчас тсоит на КРАСНОКАЗАРМЕННОЙ у МЭИ бордовый вроде сдан с салатовыми рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Привет старшему братику на белой ма6шке 099. Круто ты спалил меня на Щепкина! ;) Бфффф тебе и тут, эт я был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 сегодня на ТТК в р-не Волгоградки синий хэтч с МЧ за баранкой) ты ехал в крайней левой полосе) я красный таз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вчера в 20.00 на Русаковской, черный седан 049 (в последней цифре не уверена) с рамками и наклейками... Кто это был?))))) ББФФ!))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Доброе утро, Деметра тебе и тут ;) Привет I-Dreamer, на Обручева не стой в пробке, объезжай по параллельной дорожке, даже если попадаешь что на дорожке минипробка то все равно быстрее из нее выкарабкиваешься чем ехал бы прямо по улице ;) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Деметра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 вчера вечером: на энтузиастов 60-и летия октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Утром на Ярике после Северянинского моста серая ньюшка Т 713 НА 190ББФФ тебе и тут))) Фотка позже) эт ж я был))) быф быф)))) не первый раз палимся))) жду открыткУ)))) я пазировал)))старался) вот уж не признала я тебя))) просто впервые попутными курсами встретились) я тебя всегда по передним рамкам-перевертышам узнаю... а сзади у тебя они обычные... ЗЫ лови открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вчера вечером на Вятской спален черный хетч с клубными рамками Е230ОТ 199 мои бибифафа не услышал B) лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 СЕГОНДНЯ 10 утра . волокламское шоссе дом 146. Беспилотный.. Р 782 ВМ 197 СПАЛИЛ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 вчера на ТТК в р-не съезда на Волгоградку, около 19:20 черный седан с рыжими рамками, бб=фф тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 сегодня на мичуринском ночью около оо.оо часов опель сорса красная с клубной наклейкой и рисунком каким то на боку.толи я глухая толи ты не приветливый) в любом случае ББФФ) Это ХОРЬКА ;) видимо не слышала,так она всегда всем отвечает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Запалила вчера около 21 серый седан 555 около "Пиццбурга" на Домодедовской :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Доброе утро, Деметра тебе и тут ;) Привет I-Dreamer, на Обручева не стой в пробке, объезжай по параллельной дорожке, даже если попадаешь что на дорожке минипробка то все равно быстрее из нее выкарабкиваешься чем ехал бы прямо по улице ;) Спасибо за совет, но я там вечно попадаю, когда грузовику хочется поворачивать с Обручева и мы все стоим дольше :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вчера в 20.00 на Русаковской, черный седан 049 (в последней цифре не уверена) с рамками и наклейками... Кто это был?))))) ББФФ!))))) :clapping: если вдруг хетч и сбитой жопой и передом, то это Navigator FM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вчера в 20.00 на Русаковской, черный седан 049 (в последней цифре не уверена) с рамками и наклейками... Кто это был?))))) ББФФ!))))) :clapping: если вдруг хетч и сбитой жопой и передом, то это Navigator FM ))))))))))))) нет, там целенький седанчик был)))))) наклеек много было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вчера на Преображенке,6 примерно в 17.10 спален припаркованный голубой new хэтч 573 с клубными рамками. Привет здесь:) Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 сегодня на мичуринском ночью около оо.оо часов опель корса красная с клубной наклейкой и рисунком каким то на боку.толи я глухая толи ты не приветливый) в любом случае ББФФ) Привееет!)) Это я была! Извини, не слышала никаких сигналов(( Так то я приветливая!) Да и дождь такой лил, я по зеркалам вообще ничего не видела)) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кто меня спалил сегодня на ул.Строителей.. я черный хетч стоящий на аварийках. Ты черный седан! Бфффф!!! Приятно было встретить клубня;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 привет той КРАСОТУЛЕЧКЕ, с милой улыбкой, что БИБиФааааа, мне. на встречных курсах на Тверской вчера вечером :D Ps: ты была на бордовом седане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ВАРЯ приветики :wub: :wub: вчера на пролетарке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 сегодня на мичуринском ночью около оо.оо часов опель корса красная с клубной наклейкой и рисунком каким то на боку.толи я глухая толи ты не приветливый) в любом случае ББФФ) Привееет!)) Это я была! Извини, не слышала никаких сигналов(( Так то я приветливая!) Да и дождь такой лил, я по зеркалам вообще ничего не видела)) ББФФ! вооо по аватарке вижу что ты) ББФФ) я сама ничё не видела в такой дождь ) ты просто меня обогнала,вот я и подумала что ты должна была меня приметить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.