YerdnaY Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 сегодня утром на новориге возле "kika" синий хетч 131 с наклейкой на заднем стекле ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 грязный белый хэтч 223. я его тоже видел :D . белый спорт. на сретенке без скольких-то 10. он на бульвар в сторону цветного повернул, с недоуменным литсом глядя на меня в ответ на мои ббфф. был не на мазде B) . вот ему сегодня досталось за утро :lol: *** кого вчера обсигналил на садовом перед баррикадкой? ответное ббфф и аварийка получены :) красный седан, номер не запомнил, рамки отвелки. на рамках блостками написано m3club svet - lana B) поровняться и заглянуть в окно не получилось -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 вот ему сегодня досталось за утро ниче, пусть в тонусе будет :lol: или рамки сЫмает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Утренний привет Ане Васек, Ань приятно было пообщаться, а потом прокатиться от Кузьминок до Микояна...ББФФ и тут и удачи на дорогах гОнщеца... B) Олеженька, привет :wub: Очень рада была встрече ... такой неожиданной :lol: Потому что до этого, 3 дня ты меня активно игнорил. Очень клёвско прокатились. Спасибо за мырг мырги и весёлое прыганье по дыркам. Сорри, что после Микояна улетела, позвонила Директорша и маршрут мой поменялся, пришлось лететь на Арбат, ждали, вот и топнула. Очень рада была встрече. Мууурррр :man_in_love: Седня, около 10-45 утрО)))))был спален Васьком..... у работы....на речном..... :rolleyes: быф тебе и тут.. :D когда бфкнула с утра.... я же думал открыть окно и сказать "хзачем сигналишь" видно же что я разворачиваюсь :lol: потом зырю..... Васян!!! короч приятно былО :lol: :lol: :lol: А я улыбалась ... Открыла окно, думаю, когда ж заметит-то? Посигналила - признааааааааал :lol: Быстрый сурово-серьёздный взгляд на рамки, а потом на моську водителя - свои - растянулся в улыбке тоже ... Прикольно ... Ровных дорог ... До скорой встречи ;) Пс: перестала тебя видеть у работы =( несколько минут назад))))на всем известном месте))))) проезжал мимо и припалил)))) Юльку, Нави, далее чье то М3серебро))) и Бэшка ловите фот) эМдЭшка на бЭшке :lol: Как-то в пятницу на Волгоградочке в районе Текстилей на встречных курсах потрещали со Стронги. Привет Женечка :wub: Своих я чёт и не признала. После работы откисала в сидухе слушая музычку и шум пролетающих мимо машин :ah: ФаФа 29 октября на перекрёстке у Макдака в Кузьмичах -=Алерт=- ... На фафа одноклубникам было бы не плохо отвечать :ao: Хэло беспилотному Директору и позитивному Сеге в субботу в Артсмоторсе. Спасибо за весёлое коротание времени и отличную игру в нарды :girl_crazy: Чей туфля?Бепилотный седан цвета "брызги шампанского")) на Верхней Радищевской...на тротуаре в районе вроде как 9-ого дома... номер забыл, вроде как 691 или 291... Привет тебе здесь Номер 691 ... Каждый день палю его ... Не отписывается засранец (засранка) :lol: Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) 13-40 Садовое... мазда нью-нью Минут через 20 на Цветном absoblom На обратном пути на другой стороне Цветного беспилотный вишневый хечт ник Lynx Пересечение Салового и Покровки припаркованный серо-голубой хетч с рамками номер 151 Всем удачи на дорогах! Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 30 октября, сего года, наблюдал Милочк@, едущую через сплошную... задом... в тоннеле! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) 30 октября, сего года, наблюдал Милочк@, едущую через сплошную... задом... в тоннеле! ))) Не забудь еще про три машины непонятно откуда с 69 регионом :P :P :P Можно подумать, что сами как-то иначе ехали :on_the_quiet2: Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Не забудь еще про три машины непонятно откуда с 69 регионом :P :P :P Ааа... так ты нас видела!? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ааа... так ты нас видела!? ) Я же в зеркала смотрю :pilot: , да и Аля (если не ошибаюсь) слева от меня ехала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я же в зеркала смотрю :pilot: , да и Аля (если не ошибаюсь) слева от меня ехала ;) Как мы только не ехали... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 B) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Только что на Шереметьевской-Аргуновской ББФФ кузову Е39! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) днём на большой тульской возле макдака - чёрный хеч 290, требуху набивал? :D лови открытку 20.15 внутр. садовое, перед тверской - ФАРГУС! Всем ББФФ!!! Изменено 3 ноября, 2010 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INContact Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вчерась в Лефортовском туннеле. Белый седан с "мафией". По-моему с ником "to be continued". 256рррр..)) Бффф! Я черный хетч. Ооочень грязный черный хетч..)) открытку прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАРГУС1566846541 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 днём на большой тульской возле макдака - чёрный хеч 290, требуху набивал? :Dлови открытку 20.15 внутр. садовое, перед тверской - ФАРГУС! Всем ББФФ!!! И Вам тоже здоровья и всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вчера вечером около 17 в независимости на ярославке БЫБЫФФФ тебе и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Парковка Ашана на Кашрке, ББФФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Кого минут 15 назад спалила около дома 51 на Ореховом б-ре. Ты - четрный хетч new с наклейкой вагон мафии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 И тебе приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 На проспекте мира в районе 10 утра видел кучу мазд 3 с наклейками Mazda3, если есть наши привет *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) На проспекте мира в районе 10 утра видел кучу мазд 3 с наклейками Mazda3, если есть наши привет *_* Не свадьба ли? Видела такой караван на Малой Тульской сегодня :) из знакомых по форуму машин увидела только зеленую мазду 2 с лягухами :) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем KWA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Оставившему мне визитку у дворца спорта "Янтарь" в Строгино сегодня спаибо за пожелания и ответный привет ;) Извини, ника не нашла :D ЗЫ Нет, не в бассейн. Приезжала болеть за клубную хоккейную команду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) ...Приезжала болеть за клубную хоккейную команду :) О как, значит и каток уже открыли.... посмотрим, спасибо что сказала)) Надеюсь все сложилось, как в пожелании было сказано)) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Не свадьба ли? Видела такой караван на Малой Тульской сегодня :) да да да ))))) у нас была клубная свадьба )))))))))))))))))))) бибиф всем, кто нас видел ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вчера в Минске в районе 15.00 на проспекте Незалежности черный (или темно-серый) хетчбек с номером 115 и ником начинающимся на букву М. Мы тебе сигналили из пежо, но ты так и не понял что свои - ББФФ тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.