Вечный Ребенок Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ПыСы, седня с утра перед тверской черный седан 62 регион с большой наклейкой на заднем стекле м3клаб. на мырг-мырг не але. за рулем вроде девушка Фантом какой-то :lol: Похоже на меня, но я в Москве давно не появлялась :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Фантом какой-то Похоже на меня, но я в Москве давно не появлялась Это твоя конкурентка на трон королевы рязанского отделения m3cluba :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 привыкай)))) я давно забил на ббфф одноклубникам))) ибо шарахаются))) не то, что шарахаются... Я тут недавно побибикал, поморгал - ноль реакции. Догнал, проавнялся - открыл окно рукой помахать... Так в ответ получил что-то типа этого: "х..ли сигналишь, спешишь, чтоли?!?!?!" :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 7:50 МКАД внешняя сторона седан купер ред номер 508 с наклейкой M3CLUB на заднем стекле и рамками без ника, БББФФ!!! 8:10 Перед Коровинским шоссе G-GUN, БиБиФафА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) На каширке черный седан *648**150 чуть позже kosatik , вечером выложу фотки :) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 7.07 на волоколамке в центр, перед м. тушинской. серый седан номер 744 перестроился передо мной, поморгал аварийкой. в ответ мырг мырг дальним :) ник прочитать не смог. кто был? :) ты потом дальше справа пошуршал... а я маму вез B) поэтому в среднем ряду и "тупо 80" :D Так в ответ получил что-то типа что ты ему сломал в ответ? B) я давно забил на ббфф одноклубникам))) ибо шарахаются))) а я вот не стесняюсь. езжу на разных машинах. если есть возможность сигналить... сигналю ))) а там уже их проблемы если они не отдупляют. Глобус однажды чуть не обкакалси :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) ФАФА SestrenkA и тут тебе, рада видеть была и черному седану *648**150 ФАФА :rolleyes: удачи на дорогах Изменено 2 ноября, 2010 пользователем kosatik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня в районе 12 часов сначала на рублевском шоссе в область, а затем и на рублево успенском от Москвы до Жуковки темно-синий хэтч с рамками клуба с ником GoshaGSuslik и мырг-мырг ему и ББФФ и аварийкой после, вообще не але, расстроился и поехал дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 13-40 Волоколамка в область, седан шампань 363 199 с клубной наклейкой на заднем стекле, ушел на Иваньковское шоссе. Не алле. :ph34r: Барышня, снимите наклейку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 привыкай)))) я давно забил на ббфф одноклубникам))) ибо шарахаются))) Презирают другие марки! Настоящие патриоты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 16-15 на Расплетина беспилотный седан 950 (летом по Тверской катались) ББФФ красному Седану 143, обсигналившему меня на Садовом (Курская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 7:50 МКАД внешняя сторона седан купер ред номер 508 с наклейкой M3CLUB на заднем стекле и рамками без ника, БББФФ!!! Привет! ББФФ тебе и тут... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет! ББФФ тебе и тут... ae.gif Откуда и куда в такую рань? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 На Ленинском белый хб 313 с приятной днвушкой за рулем :D Желтый хб 506 на Обручева, сори. если напугала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Желтый хб 506 на Обручева, сори. если напугала Это моя бывшая машинка :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Расплетина седан (МЧ, привет от серого хетча спорт) ББФФ перед Белорусской 21-00 ТТК от шЭнтузиастов до Нижегородки был замечен за рулем был очаровательный МЧ, O1eg, приятно было познакомиться и поболтать ;) Приезжай в Поляну Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Это моя бывшая машинка :) :) :) Дим, я тожже так решила (Белгородская наклейка - меня в этом убедила). прикинь мое удивление. когда окно открыла перепуганная девчонка :lol: Изменено 2 ноября, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Дим, я тожже так решила (Белгородская наклейка - меня в этом убедила). прикинь мое удивление. когда окно открыла перепуганная девчонка :lol: АХАХАХАХААААААА :) :D Я же её предупреждал :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня в районе 12 часов сначала на рублевском шоссе в область, а затем и на рублево успенском от Москвы до Жуковки темно-синий хэтч с рамками клуба с ником GoshaGSuslik и мырг-мырг ему и ББФФ и аварийкой после, вообще не але, расстроился и поехал дальше они не отвечают савсем <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Чёрный хетч борт 701 , 40 минут назад на садовом в районе м.Красные ворота БББ ФФФ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 БИФ черному седану от красного хетча на волоколамке в 8.20 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Начало десятого, Ленинский проспект в центр перед Садовым, грязный белый хэтч 223. Поровнялся со мной в левом ряду...и не поздоровался -_- Когда рамки увидела, догнать уже не смогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сегодня с утра был замечен красный седан 656 в небольшом ДТП.. :unsure: на Рогожском Валу... бибикать не стала...так вы живо общались с другим водителем :lol: темно-синий хэтч B) Надеюсь все хорошо обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А кого это такого желтого и спортивного оббибикал я в Ростокинском проезде в начале девятого?! Почему не отвечаем-с?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Yakoff и Олька с утра на садовом.неожиданно,да? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.