e-katerina Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 утренний привет по DFM m3club'у от Mile услышан!! :lol: тебе тоже удачи на дорогах и все хорошо, что хорошо кончается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin. Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня в районе открытого шоссе. Оставил тебе открытку,ручки с собой не было,так что пришлось писать йодным карандашом)) Hande made :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 15 ОО б-р Дм.Донского беспилотный белый седан с рамками параллельного клуба После16-30 в районе Таганки седан 691(открытку позже выложу) 17-20 беспилотная мася ждет, когда Oleg477 завершит рабочий день ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 На Каширке спален Сутик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня в Major-City на Новой Риге viki и evGEN, что чинили? :) а так же черный хетч спален в 19:40 на набережной Яузы номер 640 с шильдиком m3club! на знаки внимания не отреагировал, фу бесстыдник <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 вчера 18.30 RHCP в бобровом переулке. сначала думал ты в театр приехала, но вчера не было спектакля. :huh: минут 5 искал бумажку, не нашел. машинка чистенькая(на стеклах написать тоже не удалось))))), красивая на шикарных колесиках :ay: быбыф здесь. :) рад снова видеть на дорогах города ))) привеееееееееет!!! спасибо за комплименты сама соскучилась страшно накататься не могу :) видно с местом повезло именно потому что спектакля не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy Fox Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Красный седан К670КК 190 !!!! Найдись! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 сегодня на ТТК в районе вернадки примерно в 22:00 оббибикал черный сидан с ником massima я был на серебристом лансере :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Оставил тебе открытку,ручки с собой не было,так что пришлось писать йодным карандашом)) Hande made :D :D :D привет-привет! это моя тапочка :rolleyes: и это...я деФачка (надо ник на рамки приделать :D ) записку получила. Пасиба сосед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 На Ореховом б-ре антиреспект серебристой м 6 576 (не первый раз встречаю, так ни разу ответсной реакции и не было) На Нахиме серебристый седан 094, бифф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 кого вчера ок. 10 вечера оббибикала и обморгала на кутузовском в районе славянского бульвара?? черный хетч 640. ответа не получила :( держи открытку: БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 17-20 беспилотная мася ждет, когда Oleg477 завершит рабочий день ;) Привет привет! Записку получил спасибо! ББФФ... и удачи на дорогах... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Собственно, вчерашние фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Кто меня обсигналил и обморгал сегодня около 9-00 рядом с метро Красносельская? :rolleyes: (седан, цвет под грязью не увидела :lol: ) я седан купер ред :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 кого вчера ок. 10 вечера оббибикала и обморгала на кутузовском в районе славянского бульвара??черный хетч 640. на предыдущей странице я про него тоже писал <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Сегодня утром, примерно в 7:20, в районе ВДНХ, светлый седан х357ау, пересигналились! Привет тебе здесь и удачи на дорогах! :) Изменено 28 октября, 2010 пользователем DimastiY82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Седня, около 10-45 утрО))))) был спален Васьком..... у работы....на речном..... :rolleyes: быф тебе и тут.. :D когда бфкнула с утра.... я же думал открыть окно и сказать "хзачем сигналишь" видно же что я разворачиваюсь :lol: потом зырю..... Васян!!! короч приятно былО :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 сегодня на ТТК в районе вернадки примерно в 22:00 оббибикал черный сидан с ником massima я был на серебристом лансере :) Привет-привет :lol: Отсигналился в ответ тебе :lol: Сразу понял, кто-то из наших, хоть и на Лансере :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 на предыдущей странице я про него тоже писал <_< нас игнорируют!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ББ ФФ ff У617АТ , припаркованному на Покровском бульваре :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ББФФ летит черному седану, овощч, с рамками и длинным ником, не успел разглядеть, но ник длинный, примерно в 11:00 на Андропову у мегаполиса в центр, mamba, не ты случайно??))) догон оказался бесполезным, т.к.был на газельке и встрял на светофоре...ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ И УЖЕ УВИДЬТЕ ХОТЬ КТО НИТЬ МЕНЯ!!!!! а то и правда как привидение маячу, а не замечают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Бббфф сегодня на Варшавском и далее по Каширке до съезда на ул. Андропова в 14.40 седану *452* (увы НИК точно не запомнила - возможно enigma). Спасибо, что пропустил красный седан перед съездом на ул. Андропова (я без рамок и наклейки). Лови открытку... Изменено 28 октября, 2010 пользователем Yulla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) mr. gosh на олимпийском. до сих пор на грязной машинке гоняет, хотя обещала ... :on_the_quiet2: *** ттк, рижская эсткада. синий седан Panzer`a на встречных курсах. поздно я тебя заметил... быбыф здесь :) *** при съезде с садового на мясницкую стоит черный хетч номер 558. рамка утерена B) на стекле наклейка вагон мафии. наши? :) Изменено 28 октября, 2010 пользователем 13-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Вчера руки не дошли до компа. dimsand ББФФ вчерась! Долго так ехали по одному маршруту :D Изменено 28 октября, 2010 пользователем PanzeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 POWER ББФФ, культурно ездишь однако. з.ы. Если чё, то ехал за тобой от ленинского до поворота на полтинник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.